Загудел стаб на объективе Canon EF-S 55-250.Посоветуйте пожалуйста что делать!?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[dmit51]:
Ну написал уже: испортился. в сервис. приметы известны. Мало?
Re[dmit51]:
Мдяяя.....!
Стабы-шмабы!
Я вот всю жизнь фотографирую без всяких стабов и по сей день....
Даже если он накрылся, а ремонт дорог, то забить на него большой и толстый и фотографировать как обычно и не париться всякими стабами-шмабами!
Стабы-шмабы!
Я вот всю жизнь фотографирую без всяких стабов и по сей день....
Даже если он накрылся, а ремонт дорог, то забить на него большой и толстый и фотографировать как обычно и не париться всякими стабами-шмабами!
Re[dmit51]:
Nikolay Alex писал(а):
Автору - а вы не роняли/били этот объектив? А снимали с тушки при выключенном стабе/тушки?
Нет,не бил и не ронял его.Обращался аккуратно!С выключенным стабом заметны сотрясеня картинки,а при включеном стоит не подвижно.Только при нажатии на спуск дергает картинку.
Re[телеграфист]:
от:телеграфист![]()
То есть вы считаете, что если бы этот объектив продавали бы не за 7 000 руб, а за 28 000 руб, то тогда можно было бы закидать Кенон помидорами, за то, что он выпускает дорогую продукцию с с плохим качеством?
Мне всегда казалось, что критерием качества является не цена, а соотношение цена/качество. Цену можно выставить любую!![]()
Автору - а вы не роняли/били этот объектив? А снимали с тушки при выключенном стабе/тушки?Подробнее
Качество этого объектива вполне соответствует его цене. А цена вполне соответствует тем материалам и технологиям, которые использованы при его производстве. Наивно полагать, что фирма будет делать высококачественные изделия, используя дорогостоящие материалы и технологии, себе в убыток.
Re[dmit51]:
Какую тогда более качественную и не очень дорогую альтернативу этому объективу посоветуете!?
Re[dmit51]:
Для какой сьемки?
Re[Павел Ионас]:
В основном портрет.Желательно что бы зум большо был
Re[dmit51]:
Зум побольше это как?
-подлиннее или кратность побольше?
Вы на кропе....смотрите по деньгам:
-70-300ИС
-70-200\4
-70-200\4 ИС
Тамроны,Сигмы и протчие Солигоры не советую...иначе будете бегать как и многие на этом форуме - фронт\бяк! где отьюстировать!
Хотя на портрет я бы взял простенько 50\1.8.
-подлиннее или кратность побольше?
Вы на кропе....смотрите по деньгам:
-70-300ИС
-70-200\4
-70-200\4 ИС
Тамроны,Сигмы и протчие Солигоры не советую...иначе будете бегать как и многие на этом форуме - фронт\бяк! где отьюстировать!
Хотя на портрет я бы взял простенько 50\1.8.
Re[Павел Ионас]:
Да,50/1.8 не плохой,в дальнейшем я его приобрету. 70-300ИС я хотел брать,но почитал отзывы о нем и не совсем в восторге о нем говорят,либо такого качества им попадаются!А -70-200\4
-70-200\4 ИС мне просто не по карману,да и для любителя мне кажется это слишком !
-70-200\4 ИС мне просто не по карману,да и для любителя мне кажется это слишком !
Re[dmit51]:
Слишком - ничего не бывает...:)
По 70-300ИС: сколько людей- столько мнений...У меня 5Д\М2+LLLL, взял 70-300 для поездок на отдых, легкий,резкий.Я доволен.Что удивило, он резче чем 70-300ДО, который тоже был.Вот его качество не усроило.
По 70-300ИС: сколько людей- столько мнений...У меня 5Д\М2+LLLL, взял 70-300 для поездок на отдых, легкий,резкий.Я доволен.Что удивило, он резче чем 70-300ДО, который тоже был.Вот его качество не усроило.
Re[Павел Ионас]:
Но если так же смотреть по его цене,то он стоит в пределах 15-16 тыс. Совсем не далеко ушел от моего 55-250ИС
Re[dmit51]:
Ну в этом я не виноват.....:) Какой город?
Re[Павел Ионас]:
Рыбинск или даже можно Ярославль
Re[dmit51]:
Ну цены практически одинаковые.Удачи!
Re[dmit51]:
от: dmit51
Да,50/1.8 не плохой,в дальнейшем я его приобрету. 70-200\4 ИС мне просто не по карману,да и для любителя мне кажется это слишком !
С полтинником наступите опять на те же грабли. 70-200\4 ИС это не слишком. Зеркальная цифровая фотография дело не дешевое. Любитель или нет- без разницы. Дело конечно ваше. Лично я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
Re[dmit51]:
от:dmit51
Я же не совсем глупый человек и умею включать стабилизатор!Но его и правда не было слышно как он работал.А в один прекрасный момент он зашумел.звук похож на не настроенное радио(шум с небольшими потрескиваниями).А если он и шумел,то не так заметно!Подробнее
Вас только это напрягает, или объектив не выполняет изначально предназначенные функции, связанные с получением конечного результата? Другими словами он фотографировать не разучился? Фото с него устраивает???
Re[Nikolay Alex]:
Вот и я о том же. Купил я вчера в Питере в "Ярком Мире" новый 70-200 4 L IS USM. И проверял, тестировал. Да вот позже в этот день заметил, что стаб сильно шумит. Как-то не обычно, чем даже на том же 15-85. При нажатии на спуск, слышен какой-то писк, затем после отпускания кнопки еще 2,5 секунды шумит, потом снова писк и выключается. Работает все отлично: попадание точно, стаб держит картинку. Я сам по этому поводу хотел написать вопрос, да тут заодно может кто по этому что скажет.
И еще по этому объективу что-то мне не нравится, что задняя линза или это защитное стекло, при потряхивании брякает.
Это что мне ехать назад в Питер за 300 км.? И что мне сказать? Скажут: "неси в сервис центр, может ты его за этот день ударил"
И еще по этому объективу что-то мне не нравится, что задняя линза или это защитное стекло, при потряхивании брякает.
Это что мне ехать назад в Питер за 300 км.? И что мне сказать? Скажут: "неси в сервис центр, может ты его за этот день ударил"
Re[Вл.Вихрофф]:
На линзе сзади никакого защитного стекла не бывает! Фирму прекрасно знаю, с оптикой "балует".....Шумят еле-еле все стабы . но никакого писка быть не должно! К сожалению ответ фирмы Вы угадали....:(
Re[Вл.Вихрофф]:
Фотографии устраивают!Но вот сломается в не подходящий момент,да и гарантия может закончиться к этому времени когда произойдет поломка.Так что не буду рисковать и отнесу его в сервис
Re[dmit51]:
А у Вас случаем не AI Servo режим выставлен.