Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)
Как Вы его правильно определили! Именно "Дребел", от слова "дребедень" - левак, выпущенный не для России, без гарантии (или в США ехать за ремонтом?)
не вникал в ваш тест - извините. Но никому не советую брать левак...
сам им торгую :D
Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

от:Сергей 17
Как Вы его правильно определили! Именно "Дребел", от слова "дребедень" - левак, выпущенный не для России, без гарантии (или в США ехать за ремонтом?)

Подробнее

В том-то и дело, так называемый "левак" делают не для России, а для США, не на Тайване, а в Японии.
Ваши аргументы неубедительны.
А по большому счету нет разницы.
Re: Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

от:SergeSmArt

от:idle valve

Подробнее

В том-то и дело, так называемый "левак" делают не для России, а для США, не на Тайване, а в Японии.

Подробнее

?? неточность!! Диджитал Ребел делают, так же, как и 300Д на Тайване! ... В Японии делают только Кисс Диджитал и она, во-первых ЧЕРНАЯ, (с некоторых пор), а во-вторых комплектуется Кит-ленз с ЮСМ ! )) Так, что хоть и небольшая разница, а есть )))

SergeSmArt

Подробнее

У меня сейчас в руках DigitalRebel MADE IN JAPAN
еще разница в том, что в Питере с китом он стоил 870$, 300D тут подороже.
вот тут, фото японского ребела:
http://housecall.mail333.com/rebel.jpg
Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

Подробнее

Подробнее

?? неточность!! Диджитал Ребел делают, так же, как и 300Д на Тайване! ... В Японии делают только Кисс Диджитал и она, во-первых ЧЕРНАЯ, (с некоторых пор), а во-вторых комплектуется Кит-ленз с ЮСМ ! )) Так, что хоть и небольшая разница, а есть )))

SergeSmArt

Подробнее

Подробнее

Хм .. любопытно ... в США про такие не слышал ... и как знать по вашей фотке, что там спереди не написано Кисс Диджитал? )) Или может у японцев перебор там с ними, и они стали поставлять лишние в Европу, нацепив другой лебл спереди? Все может быть .. даже такая неплохая, как мне кажется для России цена... Будем надеятся она еще снизиться)))))
НЕ знаю как там кто думает, но по-моему Канон хорошо сделал, что цены на таке штуки сознательно сбивает! Сколько тысяч людей по всему свету получили наконец возможность с цифровой зеркалкой встретиться наконец!
и уж не важно, что Канон этим людей намеренно на свою систему линз подсаживает .. - кто в средствах стеснен - всегда может линзы от Сигмы , Тамрона и прочих левых взять .. зато хоть камера есть ! Тот же Найкон - хрен бы Д70 выдал по такой цене, если бы НЕ давление Канона...
Я помню лет 8 назад, когда я взял свою первую цифруху Олимпус на 1.5 МГПХ ..
(за $1000 со всеми прибамбасами) Такая как 300Д камера, но всего на 4 мгпх, стоила около $26 тысяч
Даже и не засматривался в ту сторону (((

SergeSmArt

Подробнее

в том то и дело, сделано для США, в Японии, на фото видно что написано Rebel :D могу конечно переснять, если не верите
Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

Вижу, что никто что-то пока мою загадку не разгадал )))
Привлекаются широкие массы мающихся с проблемами резкости на 300Д ))) вот основной пост - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=99181&page=4#483284
прокрутить до О "мягкости" зеркалок (Особому вниманию НОВИЧКОВ!!)

Удачи! :)

SergeSmArt

Подробнее

Не томите, давайте ВАШУ разгадку! :)
Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)
А что-то у Мастера не все фотографии резкие как обещано.
Напр. http://www.sergesmart.com/photography/Nastya/Nas_1.jpg
:D

Шутка.
Так где найти разгадку под №67?
Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)
от: SergeSmArt
Так я уже давал где-то тут ... - она на № 67 ... если поискать )))) :D

Дык так бы и написали: "я полагаю что проблемы с резкостью у новичков связаны с появлением нового после цифромыльниц фактора, как-то малая глубина резкости". А то загадки какие-то :)

ИМХО факторов, из-за которых возникают проблемы с резкостью на 300Д гораздо больше: начиная от шарпенинга, и заканчивая шевеленкой, режимом AI Focus и здоровенным центральным датчиком автофокуса.
Re: Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)
Фух! Сегодня, наконец, усну спокойно, а то со вчерашнего дня никак не мог разгадать загадку, все на популярную фишку про back-focus грешил. Большое человеческое спасибо! ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)

Подробнее

Подробнее

SergeSmArt

Подробнее

Подробнее

А у меня лейбл такой-же, но не ребел и не кис, это как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Загадка для новичков. Канон ЕОС ДРЕБЕЛ (300Д)
от: Gerundey
...А у меня лейбл такой-же, но не ребел и не кис, это как?...

Я дико извиняюся, а шо эта, ветка про загадки будет продолжаться???
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта