Задник Arax 645 для Салют/Киев88

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[dimahomenko]:
Цитата:
от: dimahomenko
перепилить их и поставить на Пентакс 67, если они правда хороши для портрета, и снимать на него. Нет? Слышал уже эти названия, вот и интересуюсь.

На этом форуме есть человк с ником Петр. он перепилил(или ему перепилили, не суть важно) на 67й 180й соннар, снимает теперь и радуется. Портреты кстат унего вполне себе интересные.

120й не уверен что можно перепилить, да и смысла особого нет, на пень есть 105\2.4. а на хассель 110\2.
Re[Иван Архипов]:
Немного оффтопа.

Задник родной Салют. Смотрел с фанариком со снятым шибером - не всетил. Отщелкал тестовую катушку, проявил, есть засветки, но не совсем понятные.

То что замял пленку от неправильной зарядки, это я понял, а засветки получились из-за плохо скрученного ролика пленки? Верно?

Re[Иван Архипов]:
из-за того, что край замят, плёнка неровно лежит на катушке
Re[Иван Архипов]:
мне просто интересно. Как вы умудрились так его зарядить?
Re[ASDSET]:
Ну первый раз заряжал коробочку. Не учел того что там на прижимном столике надо было подсунуть ракорд и пленку. Второй раз зарядил хорошо, а в Араксовский задник вообще на ура влезло.
Дощелкаю аракс 645 и напишу как он справился с задачей.
Re[Иван Архипов]:
Цитата:

от:Иван Архипов
Ну первый раз заряжал коробочку. Не учел того что там на прижимном столике надо было подсунуть ракорд и пленку. Второй раз зарядил хорошо, а в Араксовский задник вообще на ура влезло.
Дощелкаю аракс 645 и напишу как он справился с задачей.

Подробнее

Бросайте это дело, снимайте на цифру. Если у вас даже с этим проблема возникла, то поверьте, дальше будет еще веселей....
Re[ASDSET]:
Я достаточно много поснимал на пленку, на узкарь. На сф поснимал чуть меньше, сделал перерыв в пол года и взялся за старое. Я цифрой владею, об этом писал ранее. А были бы деньги на цифровой СФ, с радостью приобрел бы.

Проблем у меня не возникло, про криво заряженную пленку это лирика, бывает. Мой вопрос был про засветки на края. От задника они или же от смЯтой пленке и неровного ракорда.
Re[Иван Архипов]:
Цитата:

от:Иван Архипов
Я достаточно много поснимал на пленку, на узкарь. На сф поснимал чуть меньше, сделал перерыв в пол года и взялся за старое. Я цифрой владею, об этом писал ранее. А были бы деньги на цифровой СФ, с радостью приобрел бы.

Проблем у меня не возникло,про криво заряженную пленку это лирика, бывает. ]Мой вопрос был про засветки на края. От задника они или же от смЯтой пленке и неровного ракорда.

Подробнее

да, я заметил :) лирика - бессердечная ты с.ка....

Re[Иван Архипов]:
Отснял тестовый ролик на заднике Arax 4.5х6

Ровно 15 кадров, как и заявлено, не понятно почему не 16, места на пленки как раз для 16 кадра осталось. Расстояние между кадров ровное, есть небольшие засветочки между кадрами, не мешают никаким образом. Снимал салютом.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.