Задача: выбрать линзу из 70-200\2.8L,70-200\4L, 70-200\4L is???

Всего 62 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Анатол]:
Цитата:

от:Анатол
По качеству - в рамках разброса, по скорости - тормознутее. Но впорне компенсируется ценой (б/у-б/у). Скорость мне не столь важна. Даже на спротивных можно ручками заранее фокусное выставить, а потом стрелять сериями.
Для автора вариант... только вот не найдешь его у нас. Большаая вероятность американца как то доставить.

Подробнее

Успокоили. Я купил себе по Эбай 70-200/2,8 без стаба. Пока не получил. И уже было расстроился, что есть в этом диапазоне стекла получше. Значит всеже нету. Подбодрило ))) Спасибо.
Re[Николай Мартыненко]:
Еще больше успокою. Пылесос он, однако. Учитывая что бывает только сильно Б/У, вероятность загаженности довольно большая.
Re[Николай Мартыненко]:
Цитата:
от: Николай Мартыненко
Успокоили. Я купил себе по Эбай 70-200/2,8 без стаба. Пока не получил. И уже было расстроился, что есть в этом диапазоне стекла получше. Значит всеже нету. Подбодрило ))) Спасибо.

Если имеете в виду диапазон 70-200, то есть получше - тот что 2.8 IS, а если считать от f4, то 4L IS лучше их обоих по резкости, работе стаба, габаритам, массе. Уступает только по виньетке, что некритично и как отметили выше, при желании правится в конвертере на раз.
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол
Еще больше успокою. Пылесос он, однако. Учитывая что бывает только сильно Б/У, вероятность загаженности довольно большая.

Pylesos pompowyj ili koljzewoj?
Re[Николай Мартыненко]:
Помповый, потому что. У 70-200 нет выдвигающегося хобота. Все закрыто.
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол
Помповый, потому что. У 70-200 нет выдвигающегося хобота. Все закрыто.

Понял. Спасибо.
Re[kn]:
Цитата:
от: kn
Сколь нибудь заметного глазом виньетирования на ФФ я не замечал. Вообще эта линза пучок сплошных достоинств. Искренне рекомендую!

У моего экземпляра правая сторона картинки на 40Д мыльновата (особенно на 200 мм в бесконечности). Думаю, что на полном кадре там полный алес. Фокусируется точнёхонько, в центральных областях кадра резок до изумления и разрешает на сороковке отменно. Хроматика на периферии даже в солнечный день я бы сказал незначительная.
Re[Awesome]:
те самый лучший из четырех это 70-200\4L со стабом????
Re[Бонечка]:
Цитата:
от: Бонечка
те самый лучший из четырех это 70-200\4L со стабом????

Что Вы подразумеваете под словом самый лучший?
Re[Ильин Сергей]:
Цитата:
от: Ильин Сергей
Что Вы подразумеваете под словом самый лучший?

оптимальное сочетание "цена-качество рисунка-надежность-гарантия работоспособности" вроде как такое сочетание я считаю оптимально-лучшим при сравнении четырех объективов 70-200...
Re[Бонечка]:
Два последних критерия непредсказуемы Да и понятие оптимальности у всех разное. Я купил 70-200/4LIS за резкость и небольшой вес. Однако он на стоп темнее 70-200/2.8LIS. А кому-то, с крепкими руками, IS вообще не нужен.
Re[Бонечка]:
Цитата:
от: Бонечка
оптимальное сочетание "цена-качество рисунка-надежность-гарантия работоспособности" вроде как такое сочетание я считаю оптимально-лучшим при сравнении четырех объективов 70-200...

Тогда - 70-200/2,8 без стаба...
Re[pcmist]:
Цитата:
от: pcmist
заодно, пока деньги копятся, походите в тренажёрный зал, руки и шею подкачайте !

Блин,вот уже стали доставать эти стоны про вес объективов! Вот Вы лично ходили с ним? А то все тут советуют зал,качалка... Купите мыльницу и забудете вапче про вес техники! Пы-сы. без обед - наболело
Re[Сергей_ Дорохин]:
Цитата:
от: Сергей_ Дорохин
Блин,вот уже стали доставать эти стоны про вес объективов! Вот Вы лично ходили с ним? А то все тут советуют зал,качалка... Купите мыльницу и забудете вапче про вес техники!

+1!
Re[Роман Зубко]:
Цитата:
от: Роман Зубко
+1!

Re[Бонечка]:
Вот,дорогая Бонита,эспешели фо ю!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1362311/?&author_id=163017&sort=date&page=1&prev_photo_id=1362300
Посмотрите,может это поможет вам сделать "правильный" быбор! Шутка...
Re[Сергей_ Дорохин]:
Народ постоянно жалуется на вес объективов... хорошо хоть на вес фотоаппаратов пока жалоб нет :D
Re[Бонечка]:
Да тоже удивляют вопросы типа: а как он, не слишком тяжелый? Или: а не вырвет ли его вместе с байонетным кольцом? И т.д!!!!!!. По поводу веса, возьмите бутылку воды 2,5л (если к примеру 40Д и 70-200. 2.8 Л), или 1,5л (если 70-200 4 Л ).И походите по офису или квартире часа полтора. А если по теме, то мне больше понравился 70-200 2.8Л. У 70-200 4 Л со стабом, рисунок сильно напоминает мой 24-105 4Л. Нет рисунок нравится, но по мне так немного жестковат, и боке скучное, а так да, резкость-супер!Вот тоже кину несколько фоток с 70-200:
Re[andersen]:
Цитата:

от:andersen
Да тоже удивляют вопросы типа: а как он, не слишком тяжелый? http://album.foto.ru:8080/photos/th/171336/598607.jpg[/img][/url]

Подробнее

70-200 2.8 ис покупал ещё для 400ки . Большой но ничего выходящего за рамки, было время обе тушки приходилось таскать, спины конечно уже нет, но пару дней терпимо.

Сейчас пользую его на 5 д и 40ки, с камерами пока остановился, нет ничего принциппиально нового, а вот стёкла переодически добавляю, все только для удовольствия, не зарабатываю фотографией, хотя пару раз уже сували дензнаки, не отказалси.

Есть небольшой запас, когда нужно стаб включаем, когда нужно 2.8 пользуем, но чаще снимаю без стаба и на 3.5. для размытий хватает, дальше шоп.

400 Д

5Д

5Д вот тут и стаб и 2.8 снято с руки

Re[Тиосульфат]:
Пардон конечно, но с каких пор 80-200/2.8l стало помповым?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.