а, извиняюсь, прочитал условия поиска - "с перспективой на фф"...
ну тогда да, белую трубу берите, 70-200 4IS....
Правда лично мне сильно подпортил впечатление от него уже упомянутый мной факт о превосходстве дешёвого зума 55-250...
Задача: выбрать линзу из 70-200\2.8L,70-200\4L, 70-200\4L is???
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Бонечка]:
Re[pcmist]:
от: pcmist
...Правда лично мне сильно подпортил впечатление от него уже упомянутый мной факт о превосходстве дешёвого зума 55-250...
превосходства...
Re[kn]:
от: kn
Не спорю резче. Потому и дороже. Но и простой 70-200 очень хорош! И дешевле...
Самая доступная ёLка. Скажите про виньетирование 4L на полном кадре - имеет место быть, как тут недавно говорили?
Re[Бонечка]:
Я выбрал 70-200/f2.8 L IS.
Чего и Вам желаю. :)
Re[olaf-01]:
Ну если в такой позе возлежать ... то могут не только невесты обратить внимание :)
Re[Awesome]:
Виньетирование имеется на любом объективе

Re[Awesome]:
от: Awesome
Самая доступная ёLка. Скажите про виньетирование 4L на полном кадре - имеет место быть, как тут недавно говорили?
Сколь нибудь заметного глазом виньетирования на ФФ я не замечал. Вообще эта линза пучок сплошных достоинств. Искренне рекомендую!
Re[Бонечка]:
А куда 70-200/2,8 провалился? Он что, похуже по качеству картинки, и до 70-200/4 не тянет? Я о тех, которые оба без IS.
Re[pcmist]:
планируется переход на "пятак" потому не подойдет!
спасибо за предложение!
спасибо за предложение!
Re[Mr.Wad]:
от: Mr.Wadрасскажите поподробнее..
Фигасе, чо в мире делаецца! Думале, что берётъ, а оно - не берётъ...![]()
Стало быть, переключатель стаба в режым проводки - это чиста маркетинговый ход?! :?
и кстати на 2.8 есть ли эта функция?????
заранее спасибо.
Re[IGOR AK]:
от: IGOR AKспасибо
эх.. денег пока маловато.. хотя, если подкопить...
да и если неспешно поискать...
Re[Бонечка]:
от: Бонечка
спасибо
эх.. денег пока маловато.. хотя, если подкопить...
да и если неспешно поискать...
заодно, пока деньги копятся, походите в тренажёрный зал, руки и шею подкачайте !
Re[pcmist]:
от: pcmist
...руки и шею подкачайте !
Это да, не помешает ;)
Re[IGOR AK]:
от: IGOR AKЯ тоже желаю за 30 тыс.
от: Николай МартыненкоОн как раз и провалился за эту цифру, кою имеет автор.
А куда 70-200/2,8 провалился? Он что, похуже по качеству картинки, и до 70-200/4 не тянет? Я о тех, которые оба без IS.
У меня 70-200 4 IS на пятаке. Как портретник (100-150_ - я в восторге. В других диапазонах - еще не определился. Виньетирование есть, небольшое. Правится без следов штатным плагином. А надо ли? Чаше специально добавляю.
С удовольствием бы купил помповый 80 – 200 / 2,8 L
Re[Анатол]:
За 30 тыс. Вы его, пожалуй, даже б/у не найдёте в нормальном состоянии ... :(
Re[Анатол]:
от:Анатол
Он как раз и провалился за эту цифру, кою имеет автор.
У меня 70-200 4 IS на пятаке. Как портретник (100-150_ - я в восторге. В других диапазонах - еще не определился. Виньетирование есть, небольшое. Правится без следов штатным плагином. А надо ли? Чаше специально добавляю.
С удовольствием бы купил помповый 80 – 200 / 2,8 LПодробнее
А вот вопрос, - помповый 80-200/2,8 лучше кольцевого 70-200/2,8 или это религия и не более?
Re[Николай Мартыненко]:
Re[Николай Мартыненко]:
от: Николай МартыненкоПо качеству - в рамках разброса, по скорости - тормознутее. Но вполне компенсируется ценой (б/у-б/у). Скорость мне не столь важна. Даже на спротивных можно ручками заранее фокусное выставить, а потом стрелять сериями.
А вот вопрос, - помповый 80-200/2,8 лучше кольцевого 70-200/2,8 или это религия и не более?
Для автора вариант... только вот не найдешь его у нас. Большаая вероятность американца как то доставить.
от: IGOR AKИ я об этом, а Вы предлагаете человеку. Бюджет он озвучил.
За 30 тыс. Вы его, пожалуй, даже б/у не найдёте в нормальном состоянии ... :(
Re[Анатол]:
от: Анатол
И я об этом, а Вы предлагаете человеку. Бюджет он озвучил.
ну еще пару тыщенок могу добавить, те 32.. хотя я понимаю 70-200\2.8 со стабом это от 40 начинается ценик...
читаю, запоминаю!