Забыла выключить Canon D 500
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re:
А у меня при прочтении названия темы возникло ощущение, что надо помочь человеку. Фотик сбегать выключить :))) (Ну, типа, утюг выключить забыла)
Re[Rinat N]:
Ех!Шорт побери! Вот голова!
Дэвушка!Дэвушка! Абязательна выключать нада! С предохранениями! Ошен опасный ситуация...срочна выизжаю! Быстра давай адрес пажалуйста.....!
Дэвушка!Дэвушка! Абязательна выключать нада! С предохранениями! Ошен опасный ситуация...срочна выизжаю! Быстра давай адрес пажалуйста.....!
Re[BeS]:
от: BeS
Я слышал, что на кенонах матрица перегорает... :(
Уши чистить не пробовали? ;)
Re[pavstr]:
от: pavstr
Уши чистить не пробовали? ;)
А как? Копыта в уши не пролазиют!
Re[Julia87]:
от:Julia87
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько страшно, если canon D 500 пролежал две недели во включенном состоянии? Батарея практически не разрядилась. Какие могут возникнуть проблемы? Чайник в этом вопросе!))Подробнее
Электронные выключатели несколько отличаются от механических, да и система энергосбережения обычно есть…
Интересно, что ток потребления у многих зеркалок практически одинаков, независимо от того включена она или выключена(при условии, что уснувшая) и весьма мал, чтобы беспокоиться.
Более тщательно я это проверял три года назад, при тестировании D50.
Ток был одинаковый 130 микроампер.
Нетрудно посчитать насколько дней хватит аккумулятора, если камера долго пролежит в кофре, без дела.
Поэтому аккумулятор полезно вынимать из камеры при длительных перерывах в работе – порядка недель и месяцев…
А вот у вспышки SB-800, ток потребления в выключенном состоянии очень и очень мал – какие-то доли микроампера, то есть намного ниже саморазряда аккумуляторов. ;)
Re[Julia87]:
от: Julia87
.. ..
canon D 500 пролежал две недели во включенном состоянии .. ..
Если бок не отлежал, то всё будет замечательно. ;)
Виктор Иогансон вам правильно написал - в камере есть "спящий режим" (вы его время сами устанавливаете в меню).
Открою вам страшную тайну: у некоторых фотоаппараты лежат по много лет вообще без аккумуляторов!
Re[телеграфист]:
Я бы продал, потому что все равно в нашем одноразовом мире каждая камера естественно имеет свой ресурс включения, таким образом включенная быстрее стареет. На вашем месте обратил бы внимание на новую модель 60 d или никон 7000, очень великолепный фотоаппарат
.
.
Re[Julia87]:
от:Julia87Юлия, а Вы не Лиса-Анфиса или как там...? Ничего с камерой не будет. Она просто переходит в "спящий" режим, а после нажатия кнопки вновь "оживает" и готова к съёмке. Единственное что - перед ответственной съёмкой лучше подстраховаться и зарядить заново аккумулятор.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, насколько страшно, если canon D 500 пролежал две недели во включенном состоянии? Батарея практически не разрядилась. Какие могут возникнуть проблемы? Чайник в этом вопросе!))Подробнее