посоветуйте что можно купить с(>1.8) матрицей за 600$
Тема закрыта
ЗА 600$ С МАТРИЦОЙ 2/3 РЕАЛЬНО????
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
ЗА 600$ С МАТРИЦОЙ 2/3 РЕАЛЬНО????
Re: ЗА 600$ С МАТРИЦОЙ 2/3 РЕАЛЬНО????
А чё самому ручками поискать влом?
Или на флейм набиваетесь
Или на флейм набиваетесь
Re: Re: ЗА 600$ С МАТРИЦОЙ 2/3 РЕАЛЬНО????
запарился беру матрицу,теряю светосилу и наоборот или выхожу за рамки 600
Re: Re: Re: ЗА 600$ С МАТРИЦОЙ 2/3 РЕАЛЬНО????
от: ФЛЕКСЕЙ
запарился беру матрицу,теряю светосилу и наоборот или выхожу за рамки 600
Nikon CoolPix 5000 очень мало подержанный устроит?
См. http://www.dpreview.com/reviews/specs/Nikon/nikon_cp5000.asp
Если интересно, ЛС.
Сонька 717
или
минольта А1
минольта А1
- 828 - и шумная и цвет не тот, с зеленым Соня точно перемудрила! ивообще, ну не нравтся она мне, игрушка, кубик рубика!
- Никон 8800 или 8400. 8800 -не снимал, не знаю, но по обзорам - шумные, моного писали о неудобстве в управлении.
Мне больше навится А2.
А. Старов писал(а): "Вернемся к А2. Если у Вас бюджет ограничен – это то, что для Вас нужно. Поработайте ею какое–то время, и если перерастёте камеру – что ж, счастливого зеркального пути. Но мне кажется, что на непрофессиональном продвинуто–любительском уровне это то, что доктор прописал. "
А тепрь от меня:
После зенита и мыльницы, я взял 7Hi за 1450$, зная, что он хуже оли Е20, но - нравился мне мне диапазон фокусных.
Многое меня в нем не устраивало: не хватало на формат А3, цвет глючный, шум на 400, большой лаг затвора. Поэтому, с надеждой на лучшее, ч/з 1,5 года поменял его на минольту А2, (В это время у друга рассыпался затвор у годовалого Е20...).
Прекрасная камера, хорошие: цвет, стал быстрее автофокус, уменьшились шумы, сократился лаг затвора, в печати формат А3 на "5"
За свои деньги - 800-900$ - все "в одном флаконе": и камера и оптика F28-200,
Кстати продаю Минольту А2(на гарантии еще 6 мес) + вспышка Minolta 5600HS(D) (пользовался всего раз 5-6)+ фильтры UF, поляризованный, Ж, К, Г + сумка.
Все в отличном состоянии, коробки.
Все за 30000 р.
(Саму Минольта А2 - за 20 т.р.)
Снимки можете посмотреть на этом сайте.
Если надо кропы - пишите на мыло.
- Никон 8800 или 8400. 8800 -не снимал, не знаю, но по обзорам - шумные, моного писали о неудобстве в управлении.
Мне больше навится А2.
А. Старов писал(а): "Вернемся к А2. Если у Вас бюджет ограничен – это то, что для Вас нужно. Поработайте ею какое–то время, и если перерастёте камеру – что ж, счастливого зеркального пути. Но мне кажется, что на непрофессиональном продвинуто–любительском уровне это то, что доктор прописал. "
А тепрь от меня:
После зенита и мыльницы, я взял 7Hi за 1450$, зная, что он хуже оли Е20, но - нравился мне мне диапазон фокусных.
Многое меня в нем не устраивало: не хватало на формат А3, цвет глючный, шум на 400, большой лаг затвора. Поэтому, с надеждой на лучшее, ч/з 1,5 года поменял его на минольту А2, (В это время у друга рассыпался затвор у годовалого Е20...).
Прекрасная камера, хорошие: цвет, стал быстрее автофокус, уменьшились шумы, сократился лаг затвора, в печати формат А3 на "5"
За свои деньги - 800-900$ - все "в одном флаконе": и камера и оптика F28-200,
Кстати продаю Минольту А2(на гарантии еще 6 мес) + вспышка Minolta 5600HS(D) (пользовался всего раз 5-6)+ фильтры UF, поляризованный, Ж, К, Г + сумка.
Все в отличном состоянии, коробки.
Все за 30000 р.
(Саму Минольта А2 - за 20 т.р.)
Снимки можете посмотреть на этом сайте.
Если надо кропы - пишите на мыло.
от: ФЛЕКСЕЙ
посоветуйте что можно купить с(>1.8) матрицей за 600$
nikon 5700 наверно ( на фото ру видел за 610 чтоли )
Посмотрите fuji S7000