[quote:b6d7951a2a="Anonim"]Трудно, вообще, качество в разах измерять... ;) .[/quote:b6d7951a2a]
ну хорошо, субъективно цена аппарата/качество снимка (резкость, фон и все такое) :)
ну Вы же отличите снимок Скины от Пентакса 928 в тех же условиях! В общем случае.
Если я на пентаксе 200$ сделаю снимок на 10 по 10-бальной, а на Яшике 120$ - 8 баллов (ну к примеру на отпечатке 13х18, понятно что на одном зуме, один кадр), то ну его, этот Пентакс :) :) :)
Да, бред все это, баллами снимки мерять. Ладно, все равно дороже 130$ не куплю. Развели мы тут флейм, пользуясь попустительством модератора :) :) :) Это вечная проблема - жесткие финансовые рамки, спрашиваешь, все советуют подкопить, взять подороже и т.д. А вот за эту цену подсказать вариант аааа?
Спросил бы про выбор из Рекама/Скины/Кодака, посоветовали бы Яшику :) :)
За 100-130$ мыльницы нормальные бывают?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
[quote:dd9b9f08de="ZigZag"]Igrik - а с зумом???[/quote:dd9b9f08de]
А с зумом - в два - два с половиной раза дороже.
А с зумом - в два - два с половиной раза дороже.
А вы уверены,
что после "Зенита" девушке захочется взять в руки мыльницу?Лучше купите себе зеркалку, а ей отдайте свой "Зенит", которым она уже снимала :)
Правда, сужу по себе: если бы мне после "Зенита" предложили мыльницу, я бы обиделась :)
Правда, сужу по себе: если бы мне после "Зенита" предложили мыльницу, я бы обиделась :)
Re: А вы уверены,
[quote:0c2ffaded7="Lentchik"]что после "Зенита" девушке захочется взять в руки мыльницу?Лучше купите себе зеркалку, а ей отдайте свой "Зенит", которым она уже снимала :)
Правда, сужу по себе: если бы мне после "Зенита" предложили мыльницу, я бы обиделась :)[/quote:0c2ffaded7]
Браво ! Самая здравая мысль за последние 2 страницы :) :)
Правда, сужу по себе: если бы мне после "Зенита" предложили мыльницу, я бы обиделась :)[/quote:0c2ffaded7]
Браво ! Самая здравая мысль за последние 2 страницы :) :)