Юстировка

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Юстировка
Очень странно что нет ни одной вменяемой темы по юстировке в клубе. Давайте объединим усилия и отпишемся кто где отъюстировал технику, во сколько это обошлось и каковы результаты.

Сам я сегодня отдал свою тушку господину Андрею Горшенину www.pandamonium.ru, за каждый отъюстированный объект он берет 1500 руб, то есть тушка + стекло = 3000 руб. Срок вроде как один день. Завтра отпишусь по результатам...
Re[KISSiara]:
м-видео.по гарантии.делают все месяц.даже просто осмотр тоже месяц.качественно но очень долго и совковый сервис.
Re[Моррисон]:
не вариант, какой фотограф сможет выдержать МЕСЯЦ!? :)
Re[KISSiara]:
две тушки,куча стёкол.по очереди их возишь в сервис...и делов!
Re[KISSiara]:
Мне надо камеру отъюстировать. Звоню в Сивму Н-Черёмушки (гарантия есть) — говорят не занимаются этим О_о. Как так? Должны они мне по гарантии отъюстировать камеру?
Re[Zhukovsky]:
на счет сивмы не скажу, по идее обязаны юстировать люди из сервисцентра который указан в гарантийник, у меня указана "копия", но я не рискнул ) все таки частный мастер наверное лучше работу делает чем обезличенный сервис...
Re[Zhukovsky]:
Цитата:
от: Zhukovsky
Мне надо камеру отъюстировать. Звоню в Сивму Н-Черёмушки (гарантия есть) — говорят не занимаются этим О_о. Как так? Должны они мне по гарантии отъюстировать камеру?

забыли,где живём?
Re[Моррисон]:
Цитата:
от: Моррисон
забыли,где живём?

:(
В прошлый раз, когда возил им камеру, вернули через месяц, заявив: неисправностей не обнаружено.
Юстировка
:D
Re[Victorr]:
смотрите первый пост в ветке :D
Re[KISSiara]:
А где юстировать кенон в питере?
может быть так спрошу - где Лучше юстировать кенон в питере? :)

и тамрон...
Re[KISSiara]:
в СИВМЕ на Новых Черемушках юстировку делают по гарантии бесплатно и без пробем...НО! сроки- от месяца! Проверено, и не раз! т.к. живу рядом совсем))
Когда отдаешь технику-врут, что примерно две недели займет, врут всегда!!! По телефону потом , звонишь, совсем другие сроки называют. Будьте бдительны! Страшно подумать сколько у них может длиться тогда реальный ремонт !
Прикол еще в том, что я уже зная о их таких вот приколах с затягиванием сроков, сразу предложила денег за срочность. Дык они не берут! Грят нет уних такой услуги в прайсе!!! Или тогда как не гарантийный случай!
Re[Olina]:
Цитата:
от: Olina
А где юстировать кенон в питере?
может быть так спрошу - где Лучше юстировать кенон в питере? :)

и тамрон...

Петроградская набережная д 40 . отъюстировали тушку и стекло за неделю .доволен по гарантийке бесплатно
вопрос
велика ли вероятность, что мне придется юстировать новый объектив, учитывая то, что камера уже была на юстировке?
хочу завтра купить Canon EF 70-200 f 4L IS USM
камера 50д.
была бы очень признательна, если б подсказали.
Re[Yulla-815]:
50\50
либо придется\либо не придется :)))

надо проверять при покупке хотяб основное
на 50ке же можно коррекцию ввести
Re[soha]:
soha, спасибо
Re[KISSiara]:
отдала сегодня тушку и объектив за срочность с каждого по 450 рэ, посмотрим как сделают, это на беговой кэнон-сервис.
Re[Nataly Fisher]:
Ужас! позвонил Арсену - он просит 3 тр за тушку!.. стекло - отдельно.
Re[Nataly Fisher]:
Цитата:
от: Nataly Fisher
отдала сегодня тушку и объектив за срочность с каждого по 450 рэ, посмотрим как сделают, это на беговой кэнон-сервис.

Вы забыли сказать, что у ВАс аппарат на гарантии....

А так - 1500..за срочность +30%%
Re[foto-AR]:
ок)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта