Юпитер-37А 135/3,5. Мнения и коментарии
Всего 793 сообщ.
|
Показаны 461 - 480
Re[Илья_Зайцев]:
макро надо тоже как-нибудь попробовать. С кольцами?
Re[Илья_Зайцев]:
да , с колечками и место для подсветки остается ;)
Re[Tomazov]:
Понравился запорожец!

Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Понравился запорожец!
Спасибо!!!

Смотрю, стоит в сторонке скромно, решил щелкнуть :D
Re[Vlad40]:
Запор хорош. А что по обработке снимка было?
Re[Vlad40]:
Посмотрел ветку. Все таки есть что-то в нем. Картинки на выходе пластичные и...., даже не знаю...киношные какие то....может из-за умеренного контраста такой эффект. Но Объектив несомненно достойный, хороший цвет.

Re[Guns17]:
от: Guns17
Запор хорош. А что по обработке снимка было?

Да ничего по обработке особенного, вроде. В АСР профиль Vivid (в основном его использую для сов. мануалов), а дальше как обычно - тени/света, ББ подправить...Как-то так...
Re[Tomazov]:
Хорошие снимки !
Re[Tomazov]:
Собака Баскервилей?

Re[Photogrаpher]:
от:Photogrаpher
Посмотрел ветку. Все таки есть что-то в нем. Картинки на выходе пластичные и...., даже не знаю...киношные какие то....может из-за умеренного контраста такой эффект. Но Объектив несомненно достойный, хороший цвет.Подробнее
И всё-таки он подкрашивает картинку в свой специфический тон, согласны?
Re[kyerdna]:
Дел
Re[Sharfic]:
Именно 

Re[kyerdna]:
от: kyerdna
И всё-таки он подкрашивает картинку в свой специфический тон, согласны?
Согласен. Тут уже впереди отписались про "нетехничность". Картинка ИМХО мягкая, аналоговая...подача цвета и тонов спокойная, как по мне более натуральна...как мы видим в жизни. Возможно стоит и для себя, для души прикупить экземплярчик...тем более цены не кусаются. Кстати...стоит ли выбирать между обычной версией и МС, слышал мнение что в реальной ситуации оба одинаково контру не выдерживают, может и смысла нет переплачивать?