от:Rupat
Странно, именно у yongnuo.store покупал в конце прошлого года одну 568-ую, все прошло нормально. У этого продавца и рейтинг просто отличный и цены немного повыше вполне обоснованно.
А вот как раз известный "гигант" mkstudio (Meking Studio) крутил-вертел (откровенно врал) около месяца, но я так ничего от него не получил (деньги, правда, вернул).Подробнее
дело не в том кто хороший а кто плохой :)
просто работают под маркой YN, народ думает что это официальный онлайн - магазин и при любом косяке пишут в YN жалобы, а они вообще не при делах.
от mkstudio очень долго ходит товар, причем застревает в китае где то и скорее всего не по их вине, просто в тех местах почта такая кривая
у них склады в китае и в гонконге
я у них с акциона выиграл как то по начальной цене портретную тарелку, она ехала ко мне пару месяцев и даже доехала :)
и они ничего не могли ответить, груз отправлен а трекинг выдает что все еще в китае и так три недели пока сдвинулось с места :)
и приехала с чуть чуть погнутым адаптером, в байонет не лезла
вот тут они начали отмазываться, но я порешил, что все равно мне тарелка за минусом доставки они отдали по себестоимости практически и сам подправил, но обиделся на них за отмазы, отзыв оставил нейтральный
в общем у меня тоже не гладко с ними все вышло :)