Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[VValerka]:
Очень странная ситуация - оба прибора не работают
С вашими симптомами я уже писал что можно диагностировать и как вариант выход из строя компаратора оцифровывающего тайминги
Странно что оба сразу.
Или они разом сдохли или есть конфликт какой то и вы что то сделали неверно.
Вы другой комплект пробовали?
Ваш комплект так же ведет себя на другой камере?

Если на другой камере глючит точно так же, вскройте и осмотрите контакты питания на предмет трещин на печатной плате в районе пружинящих контактов
И осмотрите контакты башмаков на плате. Может там есть проблемы, например ослабли винты или есть окисление на пружинках.

Было бы хорошо выяснить причину проблемы.
Ошибки китайцы исправляют.

И что значит фирменные? :))
Кроме Canon полной совместимости не будет ни у кого все равно, но у Canon не дождетесь второй шторки в беспроводном режиме.

Re[ne4a]:
после долгого танца с бубнами один начал работать как передатчик со всеми заявленными функциями. но это вообще какая то не здороввая тема, что приходится то и дела их ресетать или местами менять. последний месяц такие пляски. все таки наверное куплю еще 2(мне нужно для работы 3 пыхи) но буду ждать чегото более стабильного от кэнон.
Re[VValerka]:
Вопрос:
на ибее у официального продавца (hkyongnuophotoequipment?) несколько лотов YN-622C:
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger for Canon 320EX 270EX II 430EX 580EX
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger 1/8000s Flash Ratio for Canon Camera
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger for Canon 7D 5DII 5DIII 1DIV 1DIII 5D
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger for Canon 1100D 1000D 650D 600D 550D
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger for YN-565EX C YN-468 II YN-467 II C
Yongnuo YN-622C Wireless TTL Flash Trigger for Canon 600EX RT 580EXII 430EXII

Это все разные несовместимые трансиверы???? какой брать если есть 5дм2 родная 550ЕХ, и еще планирую взять Yongnuo YN-568EX (которой тоже куча вариантов у этого продавца), при этом нужно HSS до 1/8000 и возможность устанавливать разную мощность в ттл режиме (соотношение мощностей?)
Re[Ivan_Y]:
Это для поисковиков набиты все возможные ключевики
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Ничего не дает, гайки затянуты. Я же говорю, очень активно использую.

Гайку отпустить, прибор прижать
Re[Ivan_Y]:
550 EX в виду своего древнего происхождения не имеет полной поддержки управления

Имейте это в виду
Ручного дистанционного управления мощностью из камеры с ней у вас не будет, только если крутить руками на самой вспышке
Только в режиме E-TTL будет контроль компенсации и соотношений в группах из меню камеры.

568-я будет полностью контролироваться из меню

списки совместимого оборудования с комментариями можно найти тут: http://622c.blogspot.ru/
Re[iTuner]:
ну т.е. мощностью 568китайца я сможу управлять с камеры выставляя мощность как в ручную так и выбирая е-ттл, а мощность 550ех можно будет либо выставлять вручную на самой вспышке, либо в е-ттл коррекцией опять же на самой вспышке?
Re[Ivan_Y]:
Нда, судя по статистике не самый стабильный гаджет...
Re[ALL]:
для никона такой синхронизатор вышел?
Re[Дмитрий Ку.]:
Цитата:
от: Дмитрий Ку.
Нда, судя по статистике не самый стабильный гаджет...

у вас есть статистика?
подавляющее большинство жалоб - пользовательские ошибки и желания иметь более качественную сборку или функционал за эти же деньги :)

у меня нет никаких проблем с момента покупки и судя по форумам во всем мире нет ни одного выхода из строя до сих пор
уж о поломке то никто не молчит

Цитата:
от: Ринат А
для никона такой синхронизатор вышел?

пока еще нет.

Meike MK580 и Oloong SP690II совместимы с YN-622С
Meike MK580 и Oloong SP690II совместимы с YN-622С

источник: http://www.shanke001.com/article-52-2.html

добавил в список совместимых камер
Фиксация экспозиции
Здравствуйте, коллеги! Скажите как на 5dm2 фиксировать экспозицию по заднему плану? Без вспышки ао кнопке * все работает. Я с кэноном недавно. Мануал читал, не понял.Нажимаю * делается небольшой пых и в видоисвателе звездочка загорается рядом со вспыщкой но экспозиция меняется. Что я не так делаю?
Re[Dawidoww]:
вся информация есть в инструкции к камере
есть несколько ограничений и о них нужно знать обязательно.
главный нюанс - замер экспозиции с FEL всегда только точечный, даже если включен другой

и потом, что значит меняется? можно подробнее о ваших действиях?
у вас камера и вспышка зафиксированы на штативах а экспозиция меняется?

Re[VValerka]:
Парни подскажите пожалуйста,правильный ли у меня ход мыслей,если я снимаю днм с помощью Yongnuo YN-622 и в режиме Av,то я в меню фотоаппарата:Выдержка синхр.вспышки в Av выставляю выдержку в авто и режим высокоскоростной синхронизации,а как только я перехожу на съемку в помещениях я ставлю фиксированную 1/200 или 1/200-1/60 и режим вспышки по первой шторке,правильно?
Re[VValerka]:
Никто не подскажет что ли?Или мой вопрос слишком ламерский чтобы на него отвечать?Или просто никто не знает?
Re[VValerka]:
это общий вопрос работы со вспышкой ответы на который есть в инструкции к камере
все зависит от ваших вкусов, задач, задумок, знаний и умений
Re:
А как долго идет с ябея (от официального продавца)?
Re[Ivan_Y]:
Дык смотря куда. Почта РФ жжот не по детски, а к нам из кетая всё едет обычно 2 недели.
Re[Дмитрий Ку.]:
Ой, забыл - в Москву.
Re[Ivan_Y]:
Цитата:
от: Ivan_Y
Ой, забыл - в Москву.

От 3-х недель, до 3-х месяцев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.