Yongnuo YN-622

Всего 1719 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[IURASHIK]:
я так тоже умею http://Бit.ly/Vv7cS9 Б=b
Re[tras krom]:
Шо ето ?
Re[IURASHIK]:
хм.. русскую Б на латинскую b надо поменять
Re[tras krom]:
Полную ссылку с заменённым Б !
Re[IURASHIK]:
именно этот источник для меня и актуален а не цена в москве

цены начинались с 89 долларов за пару и 47 за штуку
сейчас цена несколько снизилась, кроме того есть дилеры продающие 4 штуки за 152-155

но мне лично, важнее старые, многократно проверенные мной лично и многими пользователями каналы с трекингом
экономия 5 баксов не актуальна, когда делаешь покупку в другой части света
важнее надежность и хорошая обратная связь продавца
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
Получил я сие китайское чудо, на 3х из 4х синхронизаторах горячий башмак стоит с легким поворотом на пару градусов. Если поставить их на камеру и смотреть сверху, то он будет направлен не строго параллельно объективу а немного влево или вправо. При этом луч фокусировки вроде прямо направлен. Это типа нормально или продавца пинать?

Подробнее

Я писал выше. У меня два из четырех кривые. На камеру ставлю прямой. Вот и все. А что Вы хотели от ёнгнуо? Японского качества?
Re[Павел И.]:
Если есть и прямые значит разобрав и освободив болты пятки можно подправить
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Я писал выше. У меня два из четырех кривые. На камеру ставлю прямой. Вот и все. А что Вы хотели от ёнгнуо? Японского качества?

Ну уж как минимум не коленку и колхоз. У меня тоже один прямой или 25% успеха .

Вообще "кривой" работает также как и "прямой". Ну по крайней мере разницы в фокусировке камеры не заметил.
Re[tras krom]:
видимо регулировка подсветки производится после установки башмака (даже если он криво встал) ))))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
видимо регулировка подсветки производится после установки башмака (даже если он криво встал) ))))

а по другому не получится

сначала собираются половинки триггера
потом нижнюю часть ставять в стенд и юстируют лазер
после чего соединяют половинки
...и в путь :)
Re[VValerka]:
Я долго смеялся. Это оказывается известно и производителю и их это не парит. Несмотря на кривой английский понять можно что они пишут.

[quot] As we contacted YN supplier, they also confirm this is the same product when they produce in the factory. That situation will not effect the using of this item.
It will not effect the quality or usage of this item.
[/quot]
Re[tras krom]:
а как их может парить, если все работает и лазер светит куда надо? :)
к тому же, обычно когда снимаешь, смотришь вовсе не на двухградусное отклонение корпуса триггера от оси объектива

кого это парит покупают высококачественные PocketWizard без подсветки
или брэндовые вспышки с подсветкой

...или выставляют все по линейке самостоятельно :)

писать же об этом в форумах совершенно бессмысленно, лучше пойти и поснимать лишний раз :)
Re[iTuner]:
У нормальных производителей есть и должна быть гордость какая-то за свою работу.. я же не сказал что они плохие, я сказал что делать надо аккуратно. Вы покупаете машину или камеру кривую? Надеюсь что нет. А поснимать, в смысле пофотографировать, на работе я не могу мне не до этого..
Re[tras krom]:
Цитата:

от:tras krom
У нормальных производителей есть и должна быть гордость какая-то за свою работу.. я же не сказал что они плохие, я сказал что делать надо аккуратно. Вы покупаете машину или камеру кривую? Надеюсь что нет. А поснимать, в смысле пофотографировать, на работе я не могу мне не до этого..

Подробнее

Все просто, если мне что то не нравится я это:
A. не покупаю
B. возвращаю/продаю/выбрасываю
С. довожу до ума сам
вариантов всегда очень много :)

Цена этих приборов, не случайно, такая низкая, сэкономлено было на всем по максимуму и при этом они во всем лучше PIXEL KING, которые до сих пор стоят в 2 раза дороже

PS на работе обычно работают :)
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
Все просто, если мне что то не нравится я это:
A. не покупаю
B. возвращаю/продаю/выбрасываю
С. довожу до ума сам
вариантов всегда очень много :)

Цена этих приборов, не случайно, такая низкая, сэкономлено было на всем по максимуму и при этом они во всем лучше PIXEL KING, которые до сих пор стоят в 2 раза дороже

PS на работе обычно работают :)

Подробнее

Вот с такой логикой пол страны на тазах и ездит и их ремонтирует..

это не экономия, это небрежность. Две большие разницы. А если вам делать нечего, можете и дальше чинить.
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
.... А если вам делать нечего, можете и дальше чинить.

Re[tras krom]:
И ездят и ремонтируют и будут ездить... у всех доход разный...
раз пошла такая пьянка - назовите хотябы один синхронизатор, у которого вообще нет проблем?
у кого-то конструктив, у кого-то прошивка, функционал, баги и тд...
не надо лохматить бабушку... за свои деньги и такой функционал енги вне конкуренции
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
И ездят и ремонтируют и будут ездить... у всех доход разный...
раз пошла такая пьянка - назовите хотябы один синхронизатор, у которого вообще нет проблем?
у кого-то конструктив, у кого-то прошивка, функционал, баги и тд...
не надо лохматить бабушку... за свои деньги и такой функционал енги вне конкуренции

Подробнее

человек вообще не в курсе что такое рынок синхронизаторов и контроллеров вспышек
как и почему все в этой сфере вертится

да и вообще тема со смещением пятки просто не актуальна в принципе
одна операция по юстировке лазера делает рэндомное смещение пятки при сборке дешевого корпуса полностью некритичным при работе
тем более в башмаке тоже есть ход

потому и не шевелится производитель усложнять себе жизнь и увеличивать себестоимость тратясь на разработку нового корпуса и заказ новых форм для литья или придумывая новую операцию на сборке по выставлению пятки, под которую потребуется изготовление оснастки к тому же

никаких обновлений триггера не предвидится
будет только полностью новый прибор
Re[iTuner]:
Добрый день.

у меня 2 вопроса:
1. совместимы ли данные 622с с Canon 1Dx ?
2. как проверить дату выпуска или последнюю прошивку приборов?

хочу приобрести, но что бы не взять старые...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Добрый день.

у меня 2 вопроса:
1. совместимы ли данные 622с с Canon 1Dx ?
2. как проверить дату выпуска или последнюю прошивку приборов?

хочу приобрести, но что бы не взять старые...

Приветствую коллег!
YN-622 протестировали с Canon 1Dx, Eduard Minaev отписывался в этой теме на 17, 18, 19 страницах
https://foto.ru/forums/topics/656198&mode=l&page=18#listStart
дата выпуска написана на самом приборе, в батарейном отсеке есть такие "часики", где отмечен год и месяц, при покупке можно посмотреть, или при дистанционном заказе попросить продавца проверить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.