YongNuo YN-565EX vs OLOONG SP-690

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Кстати, вполне возможно, что это косяк лишь связки тушка-вспышка, возможно с другими тушками всё бы работало нормально.

Вот и я про то же. Как назло не на чем проверить - соневоды да пентаксисты кругом. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот и я про то же. Как назло не на чем проверить - соневоды да пентаксисты кругом. :D

Не у в нашей дерёвне в основном Кэнонисты Я, наверное один с Никоном хожу. Кстати, у нас Сони тоже многие покупают, сейчас как-то мода на Сони пошла кстати.... :) А вот с Пентаксом у нас в живую не видел ни одного человека.... :) Сам Пентакс лишь в магазине крутил... редкостью уже становиться стали.....
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Сам Пентакс лишь в магазине крутил... редкостью уже становиться стали.....

Обманули их с ФФ, вот и разбегаются кто куда - на Никон да на Кэнон.
Re[Kondakov]:
Ребят,подскажите плиз! есть пыха yongnuo 565, заказывал из китая.фоткаю,перестаёт быть нужной,выключаю её и секунд через 10 всё,фотик(nikon d90) замирает... :( спуск,меню,вообще ни реагирует. одеваю другую всё в порядке.
Re[andrey454]:
Цитата:

от:andrey454
Ребят,подскажите плиз! есть пыха yongnuo 565, заказывал из китая.фоткаю,перестаёт быть нужной,выключаю её и секунд через 10 всё,фотик(nikon d90) замирает... :( спуск,меню,вообще ни реагирует. одеваю другую всё в порядке.

Подробнее

У меня YN 565Ex. Фотоаппарат Nikon D5100. Есть особенность, при выключении вспышки - камера понимает, что вспышка отключена лишь через 8 сек., (время, через которое автоматически выключается экспонометр тушки), а до этих пор тушка считает, что вспышка включена, даже если вспышка выключена кнопкой на вспышке. Вот есть у YN 565Ex такая особенность. Попробуйте выключить и снова включить свой D90, либо дождаться, когда экспонометрия на тушке автоматически выключится.
Re[Артур Николаевич]:
Ждал минуты две,без полезно..
Re[andrey454]:
Цитата:
от: andrey454
Ждал минуты две,без полезно..

Можно попробовать на D90 последнюю прошивку поставить, может поможет.
Помогите разобраться!
Хочу купить ТТL вспышку для своего 5200. Помогите разобраться подойдет ли мне YongNuo Speedlite YN-565EX? Будет ли полноценно пыха работать. На ebay продавцы говорят о поддержке только 5100 стопроцентно, но никто не знает о 5200. Помогите пожалуйста, я в этом деле новичок.
Re[gilmanov99]:
Цитата:

от:gilmanov99
Хочу купить ТТL вспышку для своего 5200. Помогите разобраться подойдет ли мне YongNuo Speedlite YN-565EX? Будет ли полноценно пыха работать. На ebay продавцы говорят о поддержке только 5100 стопроцентно, но никто не знает о 5200. Помогите пожалуйста, я в этом деле новичок.

Подробнее

Доброго вам времени суток.

Работать будет так же как на д5100 и на д70 и на д600 и других никонах.

Oloong 690 клон сб900, внешне и на ощуп приятней чем YongNuo, но перегревается быстрей при интенсивной работе.

синхронизация у обеих быстрая, снимаю капли воды.

з.ы. старичёк YN-560 без ttl (мигрируя между canon и nikon) и Oloong 690(для никон) в соревновании при съёмке в очень тёмном помещении на одном комплекте простеньких аккумов продержались около 200-230 кадров, правда Oloong один раз запищал от перегрева
з.ы.ы не верите в силу китайцев? :D

всё те же Oloong и YN
Re[Сергей Викторович. ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ...
Ребята, подскажите, в чем причина: перестал светить диод АФ на 565ех. может в меню чой -то нажал? купил, поставил, включил - всё светило...полазал в меню, поменял стекло - не светит. обидно, всё так хорошо начиналось....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.