Купил по интернету в мегаф*то.ру синхры Yongnuo RF-603/C1.
Вспышка собственно не срабатывает вообще. Никак с ними. Лампочки горят на синхрах. Каналы стояли по умолчанию и сам менял - тот же эффект. После того как минут 5 не трогаешь фотик/вспышку при нажатии на автофокус - выводит из спящего режима, слышно - шумит зумом. Вроде всё нормально. Кнопки на вспышке после соединения с синхром полностью блокируются, ничего не выбирается.
В фотоаппарате управление вспышкой отсутствует. При нажатии "Управление внешними вспышками" - выдаёт ошибку: "Отключена внешняя вспышка или питание". Ну или как-то так.
Предлагаю сравнить фото с тем что на сайте интернет-магазина с присланной мне парой синхров.
Инет-Магазин:

Приехавшие мне от них же:

В чём дело? Что я не так делаю?
Кстати обратите внимание на кол-во контактов и кабель на фото оригинальном и на моём экземпляре. Как поступать?
p.s. сбоку наклейка на коробке "В комплекте синхрокабель для 1D/5D 7D/50D 40D/30D 20D/10D." У меня такого разъёма нету в принципе. Значит ли это то, что мне прислали не С1 версию? (С1: специально для 300D 350D 400D 450D 500D 550D 1000D Series)
Yongnuo RF-603 C3 - для Canon 1Ds (серия), 1D (серия), 5D Mark II, 5D, 7D, 50D, 40D, 30D, 20D, 10D. Но хотя и у них на фото кол-во контактов совпадает с первой фотографией. т.е. все контакты присутствуют. Ума не приложу.