Тема закрыта
YONGNUO 560-II, упала мощность.
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[valerik57]:
Может я немного и преувеличил, но снижение мощности реально стало заметно, и у меня вопрос, когда аккумуляторы частично садятся, мощность же не должна падать? Просто заряд должен немного дольше идти? Т.к. я на много раньше замечал снижение, не придавал этому значение, грешил на севшие аккумы.
Re[k4shik]:
Сначала увеличивается время зарядки, потом падает напряжение на лампе, т.е. падает мощность.
Re[Jur Igruh]:
Когда-то, в конце 70-ых, обслуживал радиорелейную станцию, ремонтировал свои ламповые телевизор Горизонт и радиолу Рекорд, но сегодня в китайскую вспышку не полез бы. А тут человек ну да в электронике не силен по советам на форуме собирается починить изделие современной фототехники.
Нет, пожалуй, пару лет назад в Меtz 40 MZ-2 менял ЖК дисплей, но я его сам разбил, достаточно было раскрутить корпус, вытянуть дисплей из слота и поставить туда новый.
Автор, а почему вы не хотите посмотреть на Ебее бэушные вспышки, но от более уважаемых производителей?
Нет, пожалуй, пару лет назад в Меtz 40 MZ-2 менял ЖК дисплей, но я его сам разбил, достаточно было раскрутить корпус, вытянуть дисплей из слота и поставить туда новый.
Автор, а почему вы не хотите посмотреть на Ебее бэушные вспышки, но от более уважаемых производителей?
Re[Гена 2]:
Я своё мнение уже высказал, но он имеет право, правда?
Разберите уже прибор полностью и замерьте ёмкость 1400мкФ, расположенную в голове за лампой, а также осмотрите на вздутие со стороны контактов.
Разберите уже прибор полностью и замерьте ёмкость 1400мкФ, расположенную в голове за лампой, а также осмотрите на вздутие со стороны контактов.
Re[k4shik]:
Ну раз всё в порядке, то она рабочая.
Основной кондюк - это цилиндр саннтиметра полтора диаметром и длиной сантиметров 5.
https://www.google.com/search?q=1400+uf+400v&client=opera&hs=g4k&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DnsVU_eQBKT_4QTenIGwCA&ved=0CAoQ_AUoAg&biw=1676&bih=816
Основной кондюк - это цилиндр саннтиметра полтора диаметром и длиной сантиметров 5.
https://www.google.com/search?q=1400+uf+400v&client=opera&hs=g4k&channel=suggest&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=DnsVU_eQBKT_4QTenIGwCA&ved=0CAoQ_AUoAg&biw=1676&bih=816
Re[Jur Igruh]:
я примерно знаю как они выглядят, но вы сами можете глянуть на все фото, что я выложил, ничего похожего я не вижу, если только на фото в предыдущем посте, справа в синей изоляции.
если верить википедии, то их тут два, которые бежевые.
если верить википедии, то их тут два, которые бежевые.
Re[k4shik]:
В шарнире она, сколько можно повторять - разберите полностью. Ну да, собственно, что я навязываюсь? Вы, похоже, лучше меня разбираетесь в вопросе...
Re[Jur Igruh]:
Хорошо, разберу полностью, посмотрю.
Re[k4shik]:
Что то не удается мне ее разобрать)