Я взял бы за прототип Canon EOS 40D с EF 24-105 только без зеркальной системы

Всего 44 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re[kuzj]:
Прототип чего?
Re[kuzj]:
а вам известно, что этот обьектив признан худшим среди всех элек, и одним из худших среди всех кэноновских обьективов? а вы его за прототип.
Re[eaw82]:
А мне понравился! Очень удобный.
Re[MK-59]:
Прототип фотоаппарата без устаревшей и ненадёжной механики.
Re[kuzj]:
мне тоже понравился. и фото в сети тоже. но начатавшись отзывы об этом обьективе от таких профи как сержесмарти и др владельцев этого стекла в цифрозеркальной ветке, мне захателось поскорее от него избавиться, пока он еще новый и непользованный, аккуратно в коробочке лежит. вон даже такой у меня и со значительной скидкой до 25тыс никто брать нехочет. че было бы, если б я им попользовася, и он уже б был б/у.
Re[kuzj]:
Цитата:
от: kuzj
Я взял бы за прототип Canon EOS 40D с EF 24-105 только без зеркальной системы ....

Цитата:
от: kuzj
Прототип фотоаппарата без устаревшей и ненадёжной механики.

Конечно же берите! О чем тут можно спорить?
Re[eaw82]:
Цитата:

от:eaw82
мне тоже понравился. и фото в сети тоже. но начатавшись отзывы об этом обьективе от таких профи как сержесмарти и др владельцев этого стекла в цифрозеркальной ветке, мне захателось поскорее от него избавиться, пока он еще новый и непользованный, аккуратно в коробочке лежит. вон даже такой у меня и со значительной скидкой до 25тыс никто брать нехочет. че было бы, если б я им попользовася, и он уже б был б/у.

Подробнее

Гы-гы.., было-бы щяз свободное б-ло то узял-бы у вас в довесок к тому что у меня есть на Сапог это "признаное худшим среди элек"..
Гы.., потамушта снимал и знаю это стекло а не читал шта пишудь..
И пра "устаревшую ненужную механику" тожа не читал...
Мне на зеркалке наведение по кантрату и эрачег в видеоискателе нафиг не спёрлись к примеру..
Дя этого у меня цыфромыло есть.. ;)
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск

И пра "устаревшую ненужную механику" тожа не читал...

+1000
Тоже не читал. Даже не понял, об чом речь. В чом она устарела, и почему ненужна?

Кстати, автору предлагаю ещё подумать про "устаревшую ненужную механику", составляющую трансмиссию автомобиля. Вот уж где архаика! И это в век, "когда космические корабли" и наступившее "цифровое завтра"... Неужели нельзя чего-нибудь придумать, чтобы выкинуть нафиг колёса и крутящий вал? Ведь, блин, частоты современных процессоров уже достигли неимоверных высот, а мы до сих пор пользуемся механизмом, которому "сто лет в обед", а то и все триста. Пазор чилавечиству!!! Отжившые своё колёсы - на свалку истории!!!
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
+1000
Тоже не читал. Даже не понял, об чом речь. В чом она устарела, и почему ненужна?

Кстати, автору предлагаю ещё подумать про "устаревшую ненужную механику", составляющую трансмиссию автомобиля. Вот уж где архаика! И это в век, "когда космические корабли" и наступившее "цифровое завтра"... Неужели нельзя чего-нибудь придумать, чтобы выкинуть нафиг колёса и крутящий вал? Ведь, блин, частоты современных процессоров уже достигли неимоверных высот, а мы до сих пор пользуемся механизмом, которому "сто лет в обед", а то и все триста. Пазор чилавечиству!!! Отжившые своё колёсы - на свалку истории!!!

Подробнее

А ведь это уже на некоторых авто уже есть - электродвигатели (в т.ч. передача энергии на заднюю ось по проводам), электропривод механизмов торможения.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:

от:Mr.Wad
+1000

Подробнее

Остапа понесло... Вы ещё про розетку с вилкой скажите, зачем такая архаичная вещь... ))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Остапа понесло... Вы ещё про розетку с вилкой скажите, зачем такая архаичная вещь... ))

Кстати да! Нафиг-с, нафиг-с!

В.Петров. «Я передать энергию хочу по беспроводному лучу!..»
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

А действительно, а зачем? В век, когда космические корабли... и какие-то столетней давности розетки Ведь эти хитрецы на МКС сами-то небось не розетками там на орбите пользуюцца, а чем-нить жутко "цыфровым"...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А ведь это уже на некоторых авто уже есть...

Кхе... "на некоторых". Пачиму "на некоторых", а не на всех? "На некоторых" фотоаппаратах тоже нет зеркала.
жоппа
У меня есть оба: оригинал и прототип.

40Д+24-105+580EX = классическая связка. Ещё года на 3 будет непревзойдённой. Хер лучше найдёшь. Линза - зе бест, безальтернативная. Однако вес и цена конструкции заставляет меня использовать сий комплект исключительно в профессиональных целях.
Аналог этого комплекта по качеству изображения - Sony R1. И точка. Все домашние снимки и часть студийных работ сделано на ней. Аналогов R1 в ближайшее время делать не будут, т.к. это прекрасная камера, а хороший товар - это нож в бочину мировой торгашни.
Re[gans]:
Цитата:

от:gans
Аналог этого комплекта по качеству изображения - Sony R1. И точка. Все домашние снимки и часть студийных работ сделано на ней. Аналогов R1 в ближайшее время делать не будут, т.к. это прекрасная камера, а хороший товар - это нож в бочину мировой торгашни.

Подробнее

Неплохая камера. Жаль только, что по части быстродействия до зеркалок ей очень далеко. Одна из причин этого, кстати - отсутствие "зеркальной" механики.
Re[zalex]:
Цитата:
от: zalex
Жаль только, что по части быстродействия до зеркалок ей очень далеко. Одна из причин этого, кстати - отсутствие "зеркальной" механики.

Ну да, минусы известны: тормозной автофокус и высокие шумы на высоких ИСО.
С томрозом АФ борюсь мануальным режимом фокуса. С шумом - ИСО ставлю всегда на минимум. В любом случае фик меня заставите выйти из дома со связкой 40Д + 24-105.
Re[kuzj]:
давайте возьмём за прототип крутых самолётов су-27 без крыльев ибо аэродинамика вещь устаревшая пора чё нить новое
придумывать аля НЛО :D
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
Гы-гы.., было-бы щяз свободное б-ло то узял-бы у вас в довесок к тому что у меня есть на Сапог это "признаное худшим среди элек"..
Гы.., потамушта снимал и знаю это стекло а не читал шта пишудь..

Подробнее

и что вы о нем можете сказать? может разница в снимках между ним и 24-70(а именно его всегда советуют вмето 24-105) на отпечатках не столь громадна, как ее раздувают... :? ладно. завтра буду весь день тестировать. и потом решу, что с ней делать...

Re[gans]:
Цитата:

от:gans
Ну да, минусы известны: тормозной автофокус и высокие шумы на высоких ИСО.
С томрозом АФ борюсь мануальным режимом фокуса. С шумом - ИСО ставлю всегда на минимум. В любом случае фик меня заставите выйти из дома со связкой 40Д + 24-105.

Подробнее

Это на ЦЗ чтоли... А смысл??? На чем фокусироваться в ручную, если АФ не хватается ни за что, видоискатель дорабатывать нужно тогда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.