Я всегда с собой беру...
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 21 - 38
Re[MaxCore]:
У меня на каждый день Пентакс К2+М40/2.8
Re[СтарПёр]:
Ого, внушающий комплект! что тогда берёте специально на съёмку? Как К2 работает?
Re[ZVB]:
от: ZVBВыбор большой :D (там не все, весь список железок долго перечислять)[quot]Камера (боди): Nikon F, FM3a, F4, D200, Pentax K2, LX, MZ-S, *istD
Ого, внушающий комплект! что тогда берёте специально на съёмку?
Объектив: Nikkor 18/3.5, 35/1.4, 50/1.2, 85/1.4, 105/1.8, Pentax 17/3.5, 24/2.8, 35/2.0, 55/1.8, 85/2.0, 100/2.8[/quot]
от: ZVBНе жалуюсь. Правда, требует небольшого ремонта, но пока донора не могу найти.
Как К2 работает?
Re[MaxCore]:
Я вот такую камеру недавно приобрёл за 1500 рублей.
Не нарадуюсь)))
http://camerapedia.wikia.com/wiki/Minolta_Hi-Matic_F
Не нарадуюсь)))
http://camerapedia.wikia.com/wiki/Minolta_Hi-Matic_F
Re[Голиков_Алексей]:
Я подарил такую товарищу. Камера была - муха не сидела но убивало что кольцо фокусировки ходило очень легко, дуновение ветерка могло сбить фокус. Отсутствие замка экспозиции, при контровом снимать только силуэты. Думаю раз камера автомат то могли бы добавить базовые возможности фиксации экспозиции. А так поснимать среднесерые фотки вполне :)
Re[MaxCore]:
только ляйка, остальное жалкое подобие называться фотоаппратами и оптикой
Re[Улдыс]:
Ляйку каждый день таскать жалко. Как-никак, М6 с 35 кроном больше двух килобаксов стоит.
Re[СтарПёр]:
если не таскать, то зачем покупать?
Re[Павел Московкин]:
Ваша Лейка постоянно валяется в портфеле (рюкзаке, сумке - с чем вы там ходите) или берете с собой только тогда, когда идете что-то снимать?
Re[СтарПёр]:
ну а чё делать то, я тоже думал об этом...лучше мешочек какой из плотной не ворсистой ткани..и пусть лежит в машине...сумка маленькая у меня, туда даж и не влезит...по улице я не хожу нигде, редко..ток на машине...думаю и вы и все так же, т.е. подъехал, подумал ну достал из бардачка или откуда где лежит в машине...ток я за 2 месяца ни одной катушки не обил...сзади вожу панорамник 617 и ляйку...всё валяется и лень и нет настроения
Re[СтарПёр]:
Обычно, да. После того, как я зарядил пленку, то уже не вынимаю из рюкзачка. Конечно, она там не просто валяется, кладу в пузырчатый пакет. Плюс, возможно, еще один объектив тоже в таком пакетике. Вес то совсем небольшой.
PS. Мой набор, конечно, попроще чем тот, что в вашем комментарии
PS. Мой набор, конечно, попроще чем тот, что в вашем комментарии
Re[Дон Хуан Матус]:
от: Дон Хуан Матус
А так поснимать среднесерые фотки вполне :)
На самом деле там можно поправку вводить диском выбора исо.
Re[MaxCore]:
Список камер в гардеробном шкафу, то есть то чем я снимаю регулярно и беру в зависимости от настроения, освещения и погоды -
1. Konica Hexar RF с 35/1,4
2. ------ AF
3. Oly Pen EE3
4. Oly Pen F 40/1,4
5. Konica Big Mini F 35/2.8
6. Nikon F90 с 17мм или 20 мм
7. Fujica HD-M 38/2,8
8. Yashica 35 MC
9. Fujifilm Natura
10.Nikon FM-FE
1. Konica Hexar RF с 35/1,4
2. ------ AF
3. Oly Pen EE3
4. Oly Pen F 40/1,4
5. Konica Big Mini F 35/2.8
6. Nikon F90 с 17мм или 20 мм
7. Fujica HD-M 38/2,8
8. Yashica 35 MC
9. Fujifilm Natura
10.Nikon FM-FE
Re[Ф.М. Никонов]:
Что на Nikon F90 такое семнадцатимиллиметровое?
Re[serzot]:
от: serzot
Что на Nikon F90 такое семнадцатимиллиметровое?
Tamron SP BBAR MC Adaptall 17/3,5
к нему у меня три хвоста - Nikon, OM и M42
очень удобно
Re[Ф.М. Никонов]:
Хороший объективчик, со встроенными фильтрами, очень удобно :)
Надо тоже хвосты к нему поискать. Никоновский купил, а он, зараза, без поводка оказался
Надо тоже хвосты к нему поискать. Никоновский купил, а он, зараза, без поводка оказался
Re[Ф.М. Никонов]:
Спасибо.
Re[Ф.М. Никонов]:
А что скажете про его оптическое качество?
То, что удобно, это несомненно))
То, что удобно, это несомненно))