Я валенок, или как проявлять EKTAR 100?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[Улдыс]:
А что у Вас за растворы "какой системы"?
Re[psi_e30]:
чесно незнаю. Серафимовский проявитель+фиксаж+38С и всë. поэтому дома цветную плëнку со всей вознëй за пол часа с промывкой, сама проявка - один раствор -3мин (исо 100) , фиксаж 5мин,ну промывка 20-30,.если пушить на 640 то с головы вроде 6-7мин.
Re[Улдыс]:
блин... видать, хорошая штука.... И ее, конечно же, нигде не купить?..
Re[Улдыс]:
Так, Улдыс, с этого места попрошу подробнее! Что за химия, самое главно - где берете? И без увиливаний!
Re[Ser_B]:
в ветке 35 мм была тема про альтернативные проявители, так как Серафим иногда бываету нас в геревне, мне перепало пару доз, и проявляю, чё за химия я незнаю, проявитель из двух компонентов состит, по очереди в бачок буль-буль, один за одним и всё...температуру держу как могу 38С, но можно и при более низкой проявлять, есть таблица, но не экспериментировал...ловите его , он откуда то толи из мск, толи из или спб, но частенько и у нас бывает... готовит на продажу эту химию он, но не всё так просто как понимаю с этой продажей...всё что могу я, помочь если кому надо -проявить цвет или чб с переменной исо на одной плёнке, в малых количествах типа вот такого случая нестандартного,безплатно..., если лабы не берутся пушить...
ЗЫ но сразу скажу, что пока не так просто договорится с ним даже на попробовать...
ЗЫ но сразу скажу, что пока не так просто договорится с ним даже на попробовать...
Re[Улдыс]:По поводу проявке
А вы на чем цветную пленку проявляйте и сколько берете за проявку ? Интересует С-41
Re[Boom_bass]:
это не с41, это альтернативный процес для плëнки под с-41, в этом процессе - проявитель и фиксаж,всë. я не проявляю за деньги, могу помочь безплатно если на 100ке скажем отсняли нечаянно как 1600 типа, проявлю и это, проявитель переварит и будет результат даже очень неплох. т.е. могу помочь в нестандартной проблемной ситуации когда надо выудить информацию кровь из носа
Re[Улдыс]:
Не подскажите где в Риге химию под цветной процесс можно купить
Re[Boom_bass]:
от: Boom_bass
Не подскажите где в Риге химию под цветной процесс можно купить
Если устроит в г.Вильнюсе,то ул.Гяросис вильтес д.38. ;)
Re[Михаил Романовский]:
Я уже в Риге нашел для машинной обработки по С41