Я ПЛАКАЛЪ....

Всего 51 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

от:McD
Все, пока домой лечиться электричеством, бросить пить и матерно выражаться, перейти на подножный корм и уснуть....я вместо "девушку" прочитал "дедушку"

Все, побреду домой....

Подробнее

Везёт некоторым... :( Мне еще час... Да и дома не нажраться... :( :( :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

Все, пока домой лечиться электричеством, бросить пить и матерно выражаться, перейти на подножный корм и уснуть....я вместо "девушку" прочитал "дедушку"

Все, побреду домой....

Подробнее

Везёт некоторым... :( Мне еще час... Да и дома не нажраться... :( :( :(

Подробнее

Я тута в выходной сижу на работе.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: McD

Чё: и завтра заставляют работать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

Чё: и завтра заставляют работать?

не, никто не заствляет - дома инет кончился :)..... завтра настоящий выходной кверху пузом
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Я не плакал....я рыдал
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
не, никто не заствляет - дома инет кончился :)..... завтра настоящий выходной кверху пузом

На работу идти не надо... в пузе булькает алкоголь... рядом - любимая девушка... - что может быть лучше? ;)
Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

от:Egor
http://talk.mail.ru/article.html?ID=30341248&page=1

Подробнее
Супер!
Если сложить ПФ и ФУ и, разделив пополам, получить нечто среднее, то это я в отпуске и получаюсь! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

На работу идти не надо... в пузе булькает алкоголь... рядом - любимая девушка... - что может быть лучше? ;)

Подробнее

с последним пунктом - тяжко.... да и хрен с ним :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Пока портретисты сидят в своих студиях, а пезайжисты ищут неповоторимые рассветы/закаты, я хожу по фото форумам и попалась мне на глаза такая забавная вещица про фанатизм фотографов. В оригинале был англоязычный вариант, надеюсь перевела адекватно :)

---
Дилемма фотографа (тест).

Если бы Вам пришлось выбирать, со всей честностью, не кривя душой, что бы Вы сделали? В этом тесте есть только один вопрос, но чрезвычайно важный. Пожалуйста, не отвечайте необдуманно. Ответив искренне, Вы увидите, насколько Вы нравственны. Ситуация, приведенная в тесте, к сожалению вымышленная, но Вам предстоит сделать серьезный выбор. Помните, что ответ должен быть честным и в какой-то степени спонтанным.

Вы во Флориде. Точнее в Майами. Вокруг Вас – безумный хаос, вызванный ураганом и гигантским потопом. Огромная масса воды заполнила все вокруг. Вы – фотограф CNN и Вы в эпицентре всей этой драмы. Ситуация практически безнадежна. Вы пытаетесь сделать очень впечатляющие фото. Вокруг Вас проплывают обломки и люди, тонущие в воде. Стихия показывает всю свою разрушающую мощь и рвет все на своем пути.

Вдруг Вы видите мужчину в воде, он борется за свою жизнь, сопротивляясь из-зо всех сил, чтобы не быть унесенным в пучину. Вы продвигаетесь ближе, мужчина выглядит очень знакомым… и Вы его узнаете! Это – Джордж Буш!

В то же время Вы замечаете, что неистовая волна почти накрывает его, чтобы унести навсегда… У Вас есть выбор. Вы можете спасти его или сделать лучшую фотографию в Вашей жизни. Спасти Буша или получить Пулитцеровскую премию, уникальную фотографию, запечатлеть смерть одного из самых известных политиков современности…

Вопрос (пожалуйста, дайте честный ответ):

Выберете ли Вы цветную пленку или предпочтете черно-белую классику?
---

Субботнего настроения :)
я карточку отфрматирую, поставлю серийную съемку, а Бущь- нехай тонет :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Пожалуй, цветная лучше передаст драматичность момента - мутный и грозный вал, переливаясь от бездушного свинца до погребального пепла, лишает последней надежды отчаянно барахтающую фигуру со свекольно-багровой физиономией...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Понесло... :)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

от:Galaxy
У Вас есть выбор. Вы можете спасти его или сделать лучшую фотографию в Вашей жизни. Спасти Буша или получить Пулитцеровскую премию, уникальную фотографию, запечатлеть смерть одного из самых известных политиков современности…

Вопрос (пожалуйста, дайте честный ответ):

Понесло... ))

Подробнее
Почему понесло?

Даю честный ответ - БУДУ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.
Причем, какая пленка - неважно. Какая будет, на ту и буду снимать.

А, вообще, странный тест. Не, для патриотичных американцев, наверное, будет какая-то проблема выбора между неистребимым духом наживы и возможностью спасти любимого президента любимой страны.
Ну, а для нас - ....... ???!!! На хрен он нам нужен, этот Буш? Ну, разве, что с точки зрения общечеловеческого гуманизьму? Но данный персонаж, по-моему, уже выпадает из этой категории.
ая буду сымать на цыфромыло и в ФШ потом хоть чебе сделаю, хоть чаво угодно подрисую... красные зрачки как минимум подправлю. Да здравствуют цыфровые технологии нового тысячелетия! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: Gantenbein

Почему понесло?

Вы сегодня не в духе, Gantenbein, судя по сердитым ответам в форуме :) В ответе даже и не подразумевалось, что фотограф может выбрать иной вариант. Просто шутка, пришедшая из американских форумов :)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: Galaxy
Цитата:

от:Gantenbein

Почему понесло?

Вы сегодня не в духе, Gantenbein, судя по сердитым ответам в форуме :) В ответе даже и не подразумевалось, что фотограф может выбрать иной вариант. Просто шутка, пришедшая из американских форумов :)

Подробнее
А-а-а... ну тогда так надо было сразу и пояснять. :D
Цитата:

Буду снимать тем, что есть, дабы не упустить шикарный кадр, которому будут радоваться современники! :D
Веселая ветка!
Веселая ветка!

Позволю процитировать себя самого из другого
топика "Фотографами рождаются или становятся"
=======================================

По-моему заболевают. Проходя при этом несколько стадий.

Бывает, что ребенок балуется в детстве мыльницей или не дай Бог, зенитом по недосмотру родителей. Поврослевшее дитя может надолго запираться в ванне, выключая при этом свет. У появившегося оттуда после продолжительного сидения подростка явно нездоровый вид: покрасневшие глаза, потребность прищуриваться на ярком свету.

Болезнь может прогрессировать. В глазах появляется характерный блеск, движения замедляются при попадании в область видимости больного любого человека с фотокамерой на шее. У него развивается жадность, он начинает отказывать себе во многих удовольствиях, для накопления большой суммы денег.

По мере достижения необходимой суммы лихорадочный блеск в глазах усиливается. Больного начинает неудержимо тянуть в фотомагазины, супермаркеты электроники и другие нездоровые места. При виде витрины с фотоаппаратурой он впадает в транс и начинает безсвязно бормотать что-то себе под нос.

Перелом в течении болезни наступает с приобретением собственного комплекта фотоаппаратуры. С сорванными в спорах на различных интернетовских форумах голосовыми связками больной впадает в фетишистскую зависимость от приобретенной им новой камеры. Он постоянно вынимает камеру из футляра, сдувает пылинки, ласково поглаживает колесики, нажимает на кнопки.

Во многих случаях после этого болезнь приобретает хронический, неизличимый характер. Она осложняется изнуряющим организм бегом по фотолабораториям возле места проживания больного в поисках одной-единственной, той самой лабы, где ему напечатают 36 шедевров с отснятой им пленки.

В психике больного происходят необратимые изменения. Он самым искренним образом верит в существование Совершенной Пленки и Прекраснорисующего Объектива, которые ему нужны, чтобы его гениальные работы были наконец-то оценены по достоинству.

Дальнейшее течение болезни может усугубляться бесполезными тратами на огромное количество так называемых "аксессуаров", выпускаемых коварными концернами. Ради того, чтобы не расставаться со своими приобретениями больной начинает таскать огромные тяжелые сумки, что отрицательно сказывается на состоянии его межпозвоночных дисков.

Нередкими становятся случаи бесцельного шатания с камерой на шее и сумкой на плече в поздние или, наборот, слишком ранние часы, истощающие физические силы и нервную систему.

Индивидуумы, подвердженные более тяжелой степени болезни, так называемому "среднему формату" подлежат немедленной изоляции от остального социума, а приверженцы "форматных камер" - немедленной ликвидации.
Цитата:
Цитата:

Буду снимать тем, что есть, дабы не упустить шикарный кадр, которому будут радоваться современники! :D

Представляете весь фото.ру на одного бедного Буша? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

от:Galaxy

Подробнее

Представляете весь фото.ру на одного бедного Буша? :)

Подробнее

он не бедный. он подонок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.