Я ПЛАКАЛЪ....

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
Я ПЛАКАЛЪ....
Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Великолепно. Узнал себя в Ялте. :D :D :D :D :D

Я, разумеется, ФУ.
О... мои слёзы...
Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Егор, это зачет :!:
Цитата:

от:Egor
http://talk.mail.ru/article.html?ID=30341248&page=1

Подробнее

А у меня нет штатива :D :D :D
Я тоже разрыдался... Поэтому, дорогие девушки, если вас угораздило влюбиться в фотоманьяка, для ваших нервов будет лучше, если вы тоже станете фотоманьячкой...
как хорошо, что камера у меня сломалась :)
Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: McD

Самообман. От того, что у тебя сломалась камера, ты не перестал быть фотоманьяком :)
Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

Самообман. От того, что у тебя сломалась камера, ты не перестал быть фотоманьяком :)

а я им никогда и не был.... так что не надо песни нам тут рассказывать... :P
А я хохотал
... И сочувствовал своей семье и сопровождавшим меня в экскурсиях по Японии японцам. Правда, японцы - народ вежливый и терпеливый. Егор, спасибо, я хоть на себя со стороны посмотрел! Да и Японию вспомнил - тоже приятно :D .
Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

Угу, угу. А километр отснятой пленки? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

Угу, угу. А километр отснятой пленки? :D

А что километр?! Ну пощелкал чуток.... а ты сразу - километр.... ну километр.... ну и что?! Говорю же.... так пощелкал чуток....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
А что километр?! Ну пощелкал чуток.... а ты сразу - километр.... ну километр.... ну и что?! Говорю же.... так пощелкал чуток....

Фотоманьяк, адназначна... не отвертисся... А то, что щас временно перестал, дык на то есть объективные причины... а сломанный body - это не причина... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

от:McD

Фотоманьяк, адназначна... не отвертисся... А то, что щас временно перестал, дык на то есть объективные причины... а сломанный body - это не причина... ;)

Подробнее

Нет, как раз умершая камера и есть объективная причина... все остальное субъективно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Нет, как раз умершая камера и есть объективная причина... все остальное субъективно.

Объективная - это когда объектив сломался. Единственный. :) А вот всё остальное - действительно субъективно. И ваапче: многие свои проблемы мы выдумываем сами...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

Объективная - это когда объектив сломался. Единственный. :) А вот всё остальное - действительно субъективно. И ваапче: многие свои проблемы мы выдумываем сами...

Подробнее

Ты прав, для того чтобы снимать фотоаппарат не всегда нужен ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

Истинная правда! Вот многие снимают не пойми на что, типа цифромыльницы, мобильники... Это ж не фотоаппараты, не так ли? Так что правда твоя! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

Истинная правда! Вот многие снимают не пойми на что, типа цифромыльницы, мобильники... Это ж не фотоаппараты, не так ли? Так что правда твоя! :D

Подробнее

Ну.....э..... я немножко не об этом гутарил... я другое имел в виду...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:

А! Понятно! Ну тогда ты тем более прав! Чтобы снять, к примеру, девушку, фотоаппарат не всегда нужен! :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я ПЛАКАЛЪ....
Цитата:
Цитата:

А! Понятно! Ну тогда ты тем более прав! Чтобы снять, к примеру, девушку, фотоаппарат не всегда нужен! :)

Все, пока домой лечиться электричеством, бросить пить и матерно выражаться, перейти на подножный корм и уснуть....я вместо "девушку" прочитал "дедушку"

Все, побреду домой....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта