Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Это Вам следует прекратить истерику! Вы начинаете переходить границы этики! Не Вам тыкать кого либо в ТО САМОЕ, на данный момент от Ваших постов начинает плохо попахивать! Слезте с пьедестала на который сами себя воздвигли!

Подробнее

Ой, я как-то и не заметил этот ваш пост смешной.
Вы посчитайте восклицательные знаки в вашем сообщении, а потом уж других в истерии обвиняйте.
А насчет моего пьедистала, так на то он и мой - когда захочу, тогда и слезу.
Re[александр еськов]:
Цитата:

Подробнее

Ну а если по делу - трупный цвет лица здесь. Тоже не видите?
Re[al300]:
Цитата:

от:al300
Нет проблем.Обратитесь к литературе по скинам и проверкам по точка.
Если на пальцах -то как минимум -канал В долж быть больше А ( в лабе)
Или в смике -как мин.елоу равно или больше маженты.
На скоро скорее так...

И еще..Очень рекомендуют не уператся носом в фото и не сидеть подолгу ( т.к. чер минуту -наш мозг обманет...и скомпенсирует в цвета ) и мы будем видеть вроде как норму) - а положить рядом нормальные правильные картинки..
Видеть разницу.

Подробнее

Большое спасибо
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
По делу так по делу! Мой снимок -уменьшил экспозицию на -0,15 (сровнял яркость!)

Честно говоря я вообще не хотел за него браться! Там со светом похоже вигня какая то! По дефолту вообще в пору в корзину! Я мог бы обсудить и более подробно, но боюсь Вы все еще кипите "праведным гневом" может перейдем к конструктиву? Я все еще могу протянуть Вам руку!
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[александр еськов]:
Цитата:

По делу так по делу! Мой снимок -уменьшил экспозицию на -0,15 (сровнял яркость!)

Честно говоря я вообще не хотел за него браться! Там со светом похоже вигня какая то! По дефолту вообще в пору в корзину! Я мог бы обсудить и более подробно, но боюсь Вы все еще кипите "праведным гневом" может перейдем к конструктиву? Я все еще могу протянуть Вам руку!

Подробнее

Да какой гнев - пошумели и забыли. Совсем скучно было - хоть развеялись :D

Вы не смотрите на RGB пипетку. Какую вообще информацию могут цифры RGB дать об оттенке?
Переключите пипетку на LAB или HSB - сразу все увидите.
Если бы на вашей обработке весь тон кожи был сероватым - то это еще как-то бы нормально смотрелось на холодном фоне. Но у вас только лицо серое, и в сравнении с остальной кожей это сразу бросается в глаза.
Re[александр еськов]:
Цитата:

Подробнее

Хорошее решение - я даже и не думал что этот снимок так оживить можно.
Но опять же - руки перепачканы оранжевой краской.
Re[Малышев Александр]:
Цитата:

от:Малышев Александр

Подробнее

Нравится. Волосы особенно. Разве только кожу по насыщенности чуть ослабить - уж больно розовая имхо шея.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Живая RAF-ка из Х20
https://cloud.mail.ru/public/Znos/CGFt8DXMh
Цвет из тени..
из jpeg так
Re[my-ilich]:

Re[NikHermit]:
из такого темного рава, вообще получить что нибудь трудно.
или с Фуджи надо работать не так как с остальными баерами?!
Re[Vital_Vic]:
Согласен, руки вообще диссонируют и по цвету да и по тону! Надо было кистью "додж" поработать, да лень! Каюсь!
Re[NikHermit]:
Народ, вопрос. Как лучше сделать. Поднять исо при съемке или лучше снять с небольшой недодержкой, а потом вытянуть все это дело в конвертере? В каком случае полезет больше шумов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.