Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 13121 - 13140
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Блин. Откуда вы миниатюрки изображений берете для цитирования? Запарился я уже полноразмеры вставлять. :(

в тегах меняю с "or" на "pr0" и будут вам миниатюрки
Re[Дмитрий001]:
Тю, гениально! :D :D :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Тю, гениально! :D :D :D

как пример
[img ]http://album.foto.ru/photos/pr0/521580/4106632.jpg[ /img] . только пробелы поубирать внутри квадратных скобок

а если поставите вместо pr0- sm, то будет совсем миниатюрка-миниатюрная
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
для того, чтоб кричать, чей вариант красившей, надо выложить все варианты рядом.

В силу особенности человеческого зрения, в приоритете будут более яркие и теплые решения независимо от качества исполнения, если рядом все сложить.
:D :D :D :D :D

Я вообще изначально никого ни с кем не сравнивал - просто указал на облупившийся бетонные нос и лоб и светодиодную подсветку под воротником.

Но уж если на то пошло...
Александр Еськов, al300, вам посвящается!

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
В силу особенности человеческого зрения, в приоритете будут более яркие и теплые решения независимо от качества исполнения, если рядом все сложить.
:D :D :D :D :D

Я вообще изначально никого ни с кем не сравнивал - просто указал на облупившийся бетонные нос и лоб и светодиодную подсветку под воротником.

Но уж если на то пошло...
Александр Еськов, al300, вам посвящается!

Подробнее

на мой взгляд обе... какбэ плохо... (без учёта моей скоропалительной некачественной обработки)
Re[NikHermit]:
Инжи, ну где же ты?!!! Покажи как надо!
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Так? Просто боюсь объём потерять.

Подробнее

Вы молодец! Взяться за низкий ключ из данного исходника это дорогого стоит!
Давайте и я попробую! Только чуть подругому! Может не так все плохо у меня?

Re[zenwolf]:
Цитата:
от: zenwolf
на мой взгляд обе... какбэ плохо... (без учёта моей скоропалительной некачественной обработки)

А меня кстати именно твоя и Y2 обработки вдохновили.
Вообще я очень люблю поп-арт, и в силу особенности своей работы подсознательно ориентируюсь не на то как понравится клиенту фотоателье, а на то как будет выглядеть билборд 6х3 метра :D .

Повторюсь - у каждого свои вкусы. Но независимо от вкуса серые ноздри и алая шея (сам делал подобные ошибки в погоне за оригинальностью) - это за пределами добра и зла.

Надо пробовать разное, искать и не истерить когда тебя носом в твое говнецо тыкают. :D
Re...:
Скорее иначе..

Re[Vital_Vic]:
Это Вам следует прекратить истерику! Вы начинаете переходить границы этики! Не Вам тыкать кого либо в ТО САМОЕ, на данный момент от Ваших постов начинает плохо попахивать! Слезте с пьедестала на который сами себя воздвигли!
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
А меня кстати именно твоя и Y2 обработки вдохновили.
Вообще я очень люблю поп-арт, и в силу особенности своей работы подсознательно ориентируюсь не на то как понравится клиенту фотоателье, а на то как будет выглядеть билборд 6х3 метра :D .

Повторюсь - у каждого свои вкусы. Но независимо от вкуса серые ноздри и алая шея (сам делал подобные ошибки в погоне за оригинальностью) - это за пределами добра и зла.

Надо пробовать разное, искать и не истерить когда тебя носом в твое говнецо тыкают. :D

Подробнее

ой, да всё это пыль на ветру-зачем нервы тратить и вообще надо дружно жить... :D Мне ваши обработки и еськова вполне нравятся, ваши больше засчет цвета ... еськов-есть харизма.. Все ищут свой стиль..
Поэтому углубляемся :)
http://yadi.sk/i/MvKITrTaiKqFY

Re[zenwolf]:
Тут за такие твои исходники все по желтой карточке схлопотали.
Re[Vital_Vic]:
Нееее! Я попросил показать за что! Там сиськи голые были! :D Я и не подозревал что мы дружным коллективом продемонстрировали "открытую сексуальность" :D
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Вы молодец! Взяться за низкий ключ из данного исходника это дорогого стоит!
Давайте и я попробую! Только чуть подругому! Может не так все плохо у меня?

Подробнее

Мне кажется, что в Вашем случае немного плосковато стало лицо. Всё мягко, кожа стала гладкой, растительность скрылась, но... пропал объём.

Вот, ещё одна попытка поднять точку чёрного не высветляя фон:

Re[NikHermit]:
Низкий ключ - так низкий ключ. Тени главное в серо-черные дыра не превращать.

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Тут за такие твои исходники все по желтой карточке схлопотали.

не объяснили, но по моему не за эти-эти как раз живы остались, это однако было за медицинские фотки :D
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Нееее! Я попросил показать за что! Там сиськи голые были! :D Я и не подозревал что мы дружным коллективом продемонстрировали "открытую сексуальность" :D

:D типа
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha

Вот, ещё одна попытка поднять точку чёрного не высветляя фон:

Подробнее

У вас оттенки на коже гуляют практически по всему цветовому кругу. Я один это вижу?????
Re[Vital_Vic]:
Я не вижу... Может, глаз уже замылился?
Re[Vazha]:
А вот светотень объемная понравилась мне :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.