от: Vital_Vic
Блин. Откуда вы миниатюрки изображений берете для цитирования? Запарился я уже полноразмеры вставлять. :(
в тегах меняю с "or" на "pr0" и будут вам миниатюрки
Блин. Откуда вы миниатюрки изображений берете для цитирования? Запарился я уже полноразмеры вставлять. :(
Тю, гениально! :D :D :D
от: Дмитрий001
для того, чтоб кричать, чей вариант красившей, надо выложить все варианты рядом.

от:Vital_Vic
В силу особенности человеческого зрения, в приоритете будут более яркие и теплые решения независимо от качества исполнения, если рядом все сложить.
:D :D :D :D :D
Я вообще изначально никого ни с кем не сравнивал - просто указал на облупившийся бетонные нос и лоб и светодиодную подсветку под воротником.
Но уж если на то пошло...
Александр Еськов, al300, вам посвящается!Подробнее
от: zenwolf
на мой взгляд обе... какбэ плохо... (без учёта моей скоропалительной некачественной обработки)

от:Vital_Vic
А меня кстати именно твоя и Y2 обработки вдохновили.
Вообще я очень люблю поп-арт, и в силу особенности своей работы подсознательно ориентируюсь не на то как понравится клиенту фотоателье, а на то как будет выглядеть билборд 6х3 метра :D .
Повторюсь - у каждого свои вкусы. Но независимо от вкуса серые ноздри и алая шея (сам делал подобные ошибки в погоне за оригинальностью) - это за пределами добра и зла.
Надо пробовать разное, искать и не истерить когда тебя носом в твое говнецо тыкают. :DПодробнее

от:александр еськов
Вы молодец! Взяться за низкий ключ из данного исходника это дорогого стоит!
Давайте и я попробую! Только чуть подругому! Может не так все плохо у меня?Подробнее

Тут за такие твои исходники все по желтой карточке схлопотали.
от: александр еськов
Нееее! Я попросил показать за что! Там сиськи голые были! :D Я и не подозревал что мы дружным коллективом продемонстрировали "открытую сексуальность" :D
от:Vazha
Вот, ещё одна попытка поднять точку чёрного не высветляя фон:Подробнее