Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63812 сообщ. | Показаны 13101 - 13120
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов

Впрочем можете продолжать тешить свое самолюбие и дальше! Как "судья" Вы мне точно не интересны! Как и почти все ваши ( наверно эталонные?) работы!

У вас что маразм, уважаемый? Вы же сами комментарий у меня запросили.
Так вот - то что вы делаете - это детский лепет на лесной лужайке и уж никак не работы фотографа с 20-и летним стажем.
Вот у вас такая красивая подпись под сообщениями, зачем вы ее поставили? Вы елозите одно и тоже не глядя по сторонам и к идеалу никак не стремитесь.
Поройтесь в инете, посмотрите как известные люди снимают и обрабатывают.
Вам нравятся ваши работы? Конечно же если ни с чем не сравнивать, то рано или поздно любая фигня понравится, тем более если своя.
Мне например из моего тоже кое-что нравится, пока по сторонам не посмотрю. :D
Ваши работы нравятся другим...
Много чего странного людям нравится (вспомнить хотя бы фразу Вуди Алена про голый зад со сцены).
Во вторых над вами могут просто прикалываться.
В третьих эти люди просто данной темой не интересуются и не знают как оно вообще бывает хорошо.
Все это пишу не для того чтобы вас обидеть, а для того чтобы побудить к реальному развитию. Надоело смотреть на вашу однообразную ерунду.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

Это на каких фотографиях 90-х вы видели такую красноту? Такую и сейчас не напечатать наверное.

вот как раз напечатать - это запросто. :D
есть у нас, в Харькове, такая сеть минилабов, как Рояль Фотоцентр, так у них как то печатная машина настроена, что идет тотальный завал в розовый цвет.
Re[Дмитрий001]:
:D

Ну завал в розовый то понятно. Но такой кислотно красный, как в тенях, навряд ли на бумаге отобразить получится - цветового охвата печатного не хватит даже современного.
Re[Vital_Vic]:
Vital_Vic
Прям глас божий...
Прикольно читать..
Вам не странно что про красноту твердите вы один? Мож вам в калибровку?
Кто вам сказал что в 3 см от розового воротника должен быть нейтрал?Откуда свет падает?
Девушка - откровенно( по жизни) светлокожая ( а не обычная -как многие накрутили лепя обычный цвет.)и такой розоватый румян ей подходит.
А по сему - цвет Еськова смотрица предпочтительней...мягше и естественней..
Ну и что что под воротником уход в красный..Он мешает? Это брак?Такого не бывает?
Быстрее не бывают розовые и желтые лица что тут накрутили..( не видя что девушка вообще со свтлой кожей...вся в пуху как цыпленок...)
Обработка ваша -скорее подходит для клипа Славы - Одиночество..
Неуж то вы думаете что ваш цвет кожи с накручнными остекленевшими глазами предпочтительнее??
Хотя...в данной теме можно все и в карандаше нарисовать...
Но если мы говорим о фото ДЛЯ клиента -я бы выбрал Еськова..
Re[NikHermit]:
Re[al300]:
Я же вам уже писал о ценности вашего мнения. Зачем повторять?
Вы с Еськовым мазюкаете почти одинаково - продолжайте в том же духе. Портрейтура ваш бог :D
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha

Подробнее

точку черного поднять и и будет супер. а то сильно жестко.
Re[al300]:
Спасибо за понимание и поддержку! Но я думаю, что проблема в разном подходе к цвету вообще и конкретных предпочтениях! Я сначала вспылил, а потом посмотрел все коменты и фото аппонента и мне все стало ясно! У Вас например очень схожая с моей политра у них агрессивно пропагандируемая ныне обработка! Мы с вами думаю даже психологически "когерентны" потому и мониторы одинаковы, и мир видим поярче! Ну не всем так в жизни повезло! :D
Ну и критиковать по любому поводу видимо не склонны! А так, в принципе, в любом случае как всегда кому то нравится кому то нет!

Я вот вообще стараюсь не критиковать так как считаю, что критика должна быть только конструктивна, сиречь исключительно содержать в себе "КАК я бы сделал!

Re[Vital_Vic]:
Не дай бог такого иметь в обработчиках.
Ему говоришь..НЕ НРА. А он будет втирать что что то со вкусом..со зрением..
Короче -сам себе режиссер.

Портрейтура ваш бог
Вы явно не по адресу... .С этим -не ко мне..
Удачи..
Re[NikHermit]:
для того, чтоб кричать, чей вариант красившей, надо выложить все варианты рядом.
Re[NikHermit]:
а вот теперь можно смотреть и выбирать. какой вариант лучше!!!!
действительно вариант Еськова выделяется своей мыльностью, жидким (пластиковым) цветом и завышенной насыщенностью.
что НЕ есть хорошо
Re[al300]:
Цитата:

от:al300
Не дай бог такого иметь в обработчиках.
Ему говоришь..НЕ НРА. А он будет втирать что что то со вкусом..со зрением..
Короче -сам себе режиссер.

Портрейтура ваш бог
Вы явно не по адресу... .С этим -не ко мне..
Удачи..

Подробнее

я не могу найти ваш вариант.
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
точку черного поднять и и будет супер. а то сильно жестко.

Так? Просто боюсь объём потерять.

Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
Так? Просто боюсь объём потерять.

Подробнее

я имел ввиду вот так.
Re[Дмитрий001]:
Я зритель...Гляжу и и выбираю..Нельзя?
( а что?? чтоб пойти в кино -требуют диплом училища кинематографии,?.
Re[NikHermit]:
Вот интересно чисто академически! Какой видится?

Просто исходник из РПП

( Я никогда не пользовался, не пользуюсь и не буду пользоваться Портретурой! Есть более мощные средства!)
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001
я имел ввиду вот так.

Подробнее

ИМХО, так многовато...
В любом случае, "на вкус и цвет все фломастеры..." :)
Re..:
Это фото -достаточно сложное.).
Неимоверная растительность на лице....со слоями разноцветной пудры...
Это все чистить - надо уметь..
Большинство же -кидаются в цвет..контраст -пытаясь замаскировать свое неумение по чистке..
Re[александр еськов]:
с RPP естественней
Re[Дмитрий001]:
Цитата:
от: Дмитрий001
для того, чтоб кричать, чей вариант красившей, надо выложить все варианты рядом.]

Блин. Откуда вы миниатюрки изображений берете для цитирования? Запарился я уже полноразмеры вставлять. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.