Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Oldtimer]:
Цитата:
от: Oldtimer
пнх

Хм, вам еще рано во Флоренцию.
Я не шучу. Представляете, вы 1(один) раз в жизни приезжаете в этот легендарный город и хотите снять свои лучшие кадры?! Тащите камеру, объективы, ждете погоды, снимаете обалденный закат с офигительными пастельными цветами... Боитесь, что фотик потеряете, карта памяти глюкнет. Дрожащими руками переносите на компьютер. А потом вот так обрабатываете...
Вместо памяти о прекрасном городе лишь ощущение горечи во рту:(

Вы свой пост поправили, вместо убогой поделки выставили ругательство. Т.е. у вас в запасе ни умений, ни уважения к коллегам. Тренируйтесь, коллега... Но во Флоренцию вам 100% слишком рано...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Мне уже так нравится. Дома буду, поковыряю.
Re[atwood]:
Цитата:
от: atwood
Мне уже так нравится. Дома буду, поковыряю.

Если вы о моем варианте, то мне тоже нравится:)
Но эта ветка предполагает, что можно лучше. Или, по крайней мере, изо всех своих сил и умений...
Re[NikHermit]:
я был во флоренции.. :)

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Красная кайма по домам получилась конечно дикая)
Re[NikHermit]:
Не был во Флоренции, но видел закаты и рассветы. Кажется, что должно быть розово.

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Наверное "элька". Они же с красной полосой.
Re[mock]:
)))) если только 50/1,2..ну или 1
да не, судя по экзифу, хром вылез на такой то дыре.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

Cнимок есть в моей галерее, там указаны параметры съемки. Это Сигма 50 мм на "пятачке".
Присмотрюсь к тому, о чем вы сказали. Я же специально упомянул о первом варианте обработки. Я предполагаю всю зиму это переваривать, благо снимков штук 800:)
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Ваши обработки я всегда отсматриваю.
Этот вариант - кмк - жестковат. На зданиях и под мостом слишком контраст высокий, убита такая "элегическая дымка". Верх неба тоже не идеален, я там сделал градиент экспозиции и немного изменил ББ (еще один коллега сделал то же). Облако справа над домом у вас грязно-желтого оттенка. А оно - сколько помню - желто-маджентовое было.

Это я в стремлении к идеалу, а не из мелочной критики. Хочется этот кадр довести до совершенства...
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Захотелось еще покрутить.

Пусть это теперь будет закат.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Ваши обработки я всегда отсматриваю.
Этот вариант - кмк - жестковат. На зданиях и под мостом слишком контраст высокий, убита такая "элегическая дымка". Верх неба тоже не идеален, я там сделал градиент экспозиции и немного изменил ББ (еще один коллега сделал то же). Облако справа над домом у вас грязно-желтого оттенка. А оно - сколько помню - желто-маджентовое было.

Это я в стремлении к идеалу, а не из мелочной критики. Хочется этот кадр довести до совершенства...

Подробнее

Я не против критики, тем более когда она по делу. Делал изначально насыщенную картинку, контраст скушал дымку.
Re[leniveс]:
да рисовал
Re обработка

Re[Фото Любитель]:
Цитата:

от:Фото Любитель

Подробнее

В целом мне нравится.
В частности, облачко у вас правильного цвета. Очень красивый цвет под мостами получился. Плюс дымка красивая.
Из того, что смущает: цвет автомобиля справа и полотнищ ткани на строительных лесах слева странный. Похоже, что вы регулировали ББ локально. Правый нижний угол - оттенок любопытный, но спорный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.