Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Banzay73]:
Цитата:

от:Banzay73

Подробнее

Этот вариант нравится больше всех. Прежде всего, по замыслу. Хоть кто-то подумал про этот красный фартук на груди модели. И панели на стене.
Единственное, еще бы чуть-чуть воздушности, легкости добавить...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

Единственное, еще бы чуть-чуть воздушности, легкости добавить...

Так картинка, на мой взгляд, помягче выглядит. Воздушности и легкости - вряд ли прибавилось.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Есть ощущение, что из этого что-то интересное можно сделать. Но пока не оформилось, что и как:) Надеюсь, глядя на ваши варианты, станет яснее...
https://cloud.mail.ru/public/5c09557b965d%2F_MG_6741.dng
Re[Елпидифор Пескарев]:
PhotoNinja + Zoner:

Re[NikHermit]:
Нет
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[-Sergey73-]:
Цитата:

от:-Sergey73-

Подробнее

Это ничего, я чего-то похожего пытался добиться. Только на листве светло-синее пробивается. Но в целом не дотягивает до того, чтобы выставлять, чего-то не хватает.

Кстати, очень непростой кадр для обработки. Размытая листва требует бережного обращения, сокращает возможности. Причем чуть что - сразу на границе ореолы лезут.
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
Кстати, очень непростой кадр для обработки. Размытая листва требует бережного обращения, сокращает возможности. Причем чуть что - сразу на границе ореолы лезут.

как тогда обрабатывать такие фотографии, у меня тоже возникла проблема. Начинаешь затемнять небо так сразу лезут ореолы вокруг размытых листьев. ACR меньше, а в DxO очень заметно.
достаточно поменять ББ и полезли ореолы, плачу прямо

Re[kwsanek]:
Цитата:

от:kwsanek
как тогда обрабатывать такие фотографии, у меня тоже возникла проблема. Начинаешь затемнять небо так сразу лезут ореолы вокруг размытых листьев. ACR меньше, а в DxO очень заметно.
достаточно поменять ББ и полезли ореолы, плачу прямо

Подробнее

В этом и задача...

Пока вот что придумалось

Но граница листвы и неба мне активно не нравится. Никогда с таким не сталкивался, любопытно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
...Никогда с таким не сталкивался, любопытно...

Просто сильно тянуть этот кадр приходится, он и так недоэкспонированный, а его нужно осветлить, небо потянуть серое и сделать из него синее))) + аберрации оптики могут быть на границе. Не хватает диапазона уже и лезут всякие артефакты)
Да и камера как бы не супер новая, нет у нее такой широты, как хотелось бы.
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[NikHermit]:
предлагаю такой кадр:
https://cloud.mail.ru/public/1892854cfeb9%2FDSC_7129.NEF
Re[-Sergey73-]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
Есть ощущение, что из этого что-то интересное можно сделать. Но пока не оформилось, что и как:) Надеюсь, глядя на ваши варианты, станет яснее...

Вариант... как и во-всех остальных случаях ... корзина

з.ы. "Педи"... неужели совсем голова не "включается" ?

Вот ..не так давно я заходил на форум любителей цветов. Там дяди и тети...пусть со-смазом... пусть с "неправильными" ББ... фотографируют то, что обожают всеми фибрами. Цветы, деревья... обсуждают возможности вырастить у себя в огороде пальму.
Я понимаю... хобби ... это борьба с депрессией. Но насколько же надо не любить вообще ничего... чтобы 10 лет снимать огрызки психологии сумасшедшего?
Какие-то фрагменты непойми чего... без даже намека на ПРЕДМЕТ ОБОЖАНИЯ. Ну зачем это фотографировать? Зачем вообще брать в руки фотоаппарат... если не искренне хотеть навсегда забрать с собой то... что беспричинно обожаешь? ))))

Загадка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.