Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63764 сообщ. | Показаны 7201 - 7220
Re[NikHermit]:

Re[kwsanek]:
Цитата:
от: kwsanek
случаем не DxO уж больно похож

неа... не могу спрыгнуть с Rawtherapee :)

кто каким браузером смотрит? у меня IE11 ужас как пурпурит по скинтону, кто знает как это решить?

Re[NikHermit]:
Если по быстрому не корячась-

Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
неа... не могу спрыгнуть с Rawtherapee :)
http://album.foto.ru/photos/or/278153/3722942.jpg

кто каким браузером смотрит? у меня IE11 ужас как пурпурит по скинтону, кто знает как это решить?

Сам такой :cannabis: Но чтоб отвлечься от Терапии попробуй РАВ Студию - жизнь покажется лёгкой сразу, как пушинка.

А что пурпурит - этточна

Звиняюсь за качество - на нетбучке на скору руку и непроснувшися глаза

Re[NikHermit]:
Re[TIM27]:
Про то, с чего raw, писать не нужно - в любом raw'е есть полная информация о том, чем, как и когда он сделан :D. Как объективчик, кстати? Тоже интересует 35/1.4. PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush:

Re[Mendikero]:
Цитата:

от:Mendikero
Про то, с чего raw, писать не нужно - в любом raw'е есть полная информация о том, чем, как и когда он сделан :D. Как объективчик, кстати? Тоже интересует 35/1.4. PhotoNinja + Zoner + Kodak Airbrush

Подробнее

Спасибо! Объектив вроде на мой взгляд очень даже не плохой. Скажем очень даже хороший
Re[NikHermit]:
Re[TIM27]:
Вариант
Re[TIM27]:
Учитывая что кадр практически идеальный..!!
остаётся только одно...))взять глыбу и отсечь всё лишнее..)
То и осталось.)
Re[NikHermit]:
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Если по быстрому не корячась-

Подробнее

у вас тени на заднем плане отвлекают внимание и вносят некий дисбаланс в фото.
Re[Rafael Fomenko]:
[quote=Rafael Fomenko]Сам такой :cannabis: Но чтоб отвлечься от Терапии попробуй РАВ Студию - жизнь покажется лёгкой сразу, как пушинка.

А что пурпурит - этточна

Уже не хочется ....RT настроена, профиль камеры слопала с тоновой кривой в придачу, теперь только профиль камеры по дефолту и практически на 90% снимков даже ползунки не надо трогать. А как жаль что она печатать не умеет.... :(
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
Уже не хочется ....RT настроена, профиль камеры слопала с тоновой кривой в придачу, теперь только профиль камеры по дефолту и практически на 90% снимков даже ползунки не надо трогать. А как жаль что она печатать не умеет.... :(

Подробнее

фотоаппараты Fujifilm созданы чтобы фотографировать а не тратить время на подборку цвета в редакторах. А как быть нам с Никоном, где взять профиль для RT и кривые? Поможете?
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Независимо от наличия грази, пардон, зерна, выглядит лучше всех. Хотя да, стиль такой "вери олд мэгэзин"
Re[NikHermit]:
Обычная фоточка из мамбы. И "конь бледный" :))

Re[NikHermit]:
:)

Re[NikHermit]:
Правильно, отак от её! Будет знать как с фотографом спать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.