Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62729 сообщ.
|
Показаны 61121 - 61140
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Недавно просматривал жж Косенко (Павла).. и он выкладывал групповой снимок создателей какого-то цифрового продукта...
Довольно многочисленная "делегация".. надо сказать
Далее.. Павел указал, что снимал на айфон 15 про...
Я посмотрел снимок... И почему-то в глаза сильно бросилась плоскость людей... ну.. как если бы это были плакаты с людьми.. декорации
Мне не понравилось.... честно )))
Вроде все хорошо.. и цвет приятный и контраст с контрастностью
Картинка чистая.. глянцевая
Но люди... ей Богу.. декорации картонные
з.ы.
Надеюсь... Павел на меня не обидится.. если прочтет... как и на то, что я этот снимок в пример привел ))
И вот опять же... Павел.. снимает на телефон )) Почему ? )) Не знаюПодробнее
Ну честно. Снимок отстойный и по цвету и по разрешению. Ощущения, что снято на дешевую пленочную мыльницу в 90-е и при проявке не тем процессом испортили пленку. Либо айфон так снимает (в чем сомневаюсь) либо "сниматель" так наснимал и извратил вручную.
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Ну... Вы.. один из немногих. Конечно.. с Вашим уровнем понимания цвета и других тонкостей все это чепухой кажется))
Но я эту картинку привел не для цвета. Честно..
Просто улыбнуло... Павел сидит справа..как если бы это был не Павел.. а картонная бутафорина)))
Вернусь к своим баранам...
А кому-нибудь хотелось когда-нибудь.. из современного (относительно) рав-файла.. наколдовать старенькое чб.. ?
https://dropmefiles.com/5pzvvПодробнее
да, бросьте, какое чувство цвета, у меня нет ничего кроме мозга(могу снять видео, как пипеткой смотрю LHS и загоняю под "стандарт" подсмотренный у старых цыховских картинок) и денег, которые нужны чтобы тратить время на проявку, а не на пропитание семье. По чб обработке, удивительное дело, но на СФ у меня любой кадр получается в чб куда 3D-выпуклее, чем с ФФ. Уж не знаю, в оптике ли дело, но в цвете это тоже заметно.
RE[Dmitry]:
от: Dmitry
А чьи права на этот исходник?
Ну, если выкладывать где-нибудь в "вк", если можно.
Рав значится за Николаем Дубровиным
Все вопросы к нему насчет ВК