Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62656 сообщ.
|
Показаны 60121 - 60140
RE[Dmitry]:
от:Dmitry
Поставил виртуалку и rpp на мак оц. Вполне, что есть плюсы - взгляд не искушается. Но это надо полностью "закрыться"/уйти жить в лес)) от других программ и ни ногой в них) Сравнение, имхо, зло. Сравнивать - это как колу сравнивать с чудно приготовленным соком, руками. В сравнении он может показать такое себе.Подробнее
Нахер эту химию и кислоту (Кола, сок, и т.д.). Чистая, холодная, родниковая вода- вот истина!

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[Dmitry]:
Поставил виртуалку и rpp на мак оц. Вполне, что есть плюсы - взгляд не искушается. Но это надо полностью "закрыться"/уйти жить в лес)) от других программ и ни ногой в них) Сравнение, имхо, зло. Сравнивать - это как колу сравнивать с чудно приготовленным соком, руками. В сравнении он может показать такое себе.Подробнее
А какую версию?
У меня последняя монтеррей... но она дико тормозит на моем железе (i7-3770 )
RE[*KAI*]:
от:*KAI*
https://disk.yandex.ru/i/Rg8fNiQqQycjJwПодробнее
Пишет, что ничего нет.
RE[Evgeniy_Bruskov]:
от: Evgeniy_Bruskov
Пишет, что ничего нет.
какая -то хрень с яндексом(
https://disk.yandex.ru/i/fbFdu9Bp4PidGg
Поправил...
RE[Dmitry]:
от: Dmitry
Big Sur. На 3770, если карта amd, проще хакинтош водрузить на отд. диск.
на хак можно и 750ti ставить
я всем этим развлекался.. Нэ хочу))
Меня устраивается вариант, когда мак ось.. только для рпп
Потому что.. что-то делать под мак-осью... вообще не мое. Эргономика.. полная засада
А так... в рпп сделал каринку.. скинул в гостевую папку.. и не выключая вируталку.. сразу в винду и фотошоп
Красота
Но может быть и красивее))
Поставить хак... и виртуалку соорудить для винды. Есть преимущества... можно протащить видеокарту и все будет более-менее нормально работать.
Я проверял ))))
Вообще.. любой вид извращения (даже такой жесткий, как винда под виртуальной машиной из мак оси)... мне не чужд))
Кстати.. под биг сюр..(вмваре).. я даже фотошоп (еще)..20й..умудрялся ставить)))) И он.. работал более-менее
А вот под вентурой ..даже пробовать не хочу)
RE[Dmitry]:
Изучаю) https://design.wikireading.ru/hwhLrb7I3z
Прикол, но даже если сохранить тифку из rpp, что под виртуалкой, нет расхождений по гамме, если открыть под виндой в ps такой файл, в отличии от iwe. Петровича не пробить никаким снарядом))Подробнее
Ну.. у меня была только одна претензия..
потом выяснилось, что в фотошопе кое-какие настройки были недоделаны... и появлялись какие-то расхождения
Т.е. картинка из iwe ..в фотошопе отличалась от картинки находящейся в iwe. В иве..она приятная, а в фотошопе теряла свое очарование
Но потом.. разобрался. Вроде..одинаково стало
В Иве.. для меня главный недостаток..отсутствие нуля.
Т.е. с одной стороны.. я ценю способности мастера делать отличный от других продукт. С другой стороны.. все таки должна быть какая-то "инженерная кнопка"... типа зажать алт+apply ..и картинка делается серой, нулевой..
Для чего это?
Ну.. я уже писал.. для того, чтобы не заниматься обновлением всякого программного обеспечения на старых машинах... и сразу тащить ее в фотошоп
Я .. например .. дошел до такого унижения, что делаю днг файл в винде.. чтобы открыть в старой рпп)))
Кстати.. в фотоинтерпертаторе.. (аналоге РПП на винде) тоже хорошо открывается свежак. Но там винда.. она долго преднамеренно не старится.. в отличии от мак оси..
И еще.. к вопросу о своевременном обновлении
ни днг конвертр.. ни рпп.. ни рав интерперетатор..ни иве не открывают корректно равы из этой темы
https://www.dpreview.com/sample-galleries
т.е. они получаются как в кросс-процессах... от балды левелсы или кривые
Вроде и изображение есть, но настроить его невозможно. Слишком много ошибок
RE[Dmitry]:
Но у меня, если перевести картинку в dng (в adobe bridge), rpp синий цвет рисует фиолетовым. Персонажи вообще чуть ли не чб. бб as shot, да без разницы. rgb ползунки надо настраивать фактически с нуля.Подробнее
Я правильно понимаю, что в RPP raw и DNG дают разный вид даже если DNG - это чистая копия raw без настроек? А где при этом находится xmp, в файле DNG или вовне? Или его пока вообще нет?