Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62656 сообщ.
|
Показаны 59901 - 59920
RE[NikHermit]:
RE[Alex]:
от: Alex
В пользователе бесплатного, пиратского фотошопа, я вижу ВОРА.
Ну..допустим... и что? Какая кармическая неминучая морочиться об это?
В отрицающем преимущества, которые дает ИИ, я вижу ДУРАКА.
Ради Бога.. видьте. Но Боже мой... КТО ВЫ ТАКОЙ?
Я с фотошопом давно на "ТЫ". И сейчас у меня версия с ИИ. Мне есть с чем сравнивать. Я практик. Вы и ваш коллега балаболы-теоретики. Таким "что в лоб, что по лбу...".
Вот..Вы нервничаете... а зачем? Какой смысл ходить и искать места где можно понервничать? Творчеством занимаются ради утоления жажды творчества. А Вы... все переводите в ругань.
Далее не интересно.
Конечно не интересно. Попробуйте в соседней теме про ИИ показать класс! Наверняка и в этом амплуа есть свои специалисты
RE[*KAI*]:
от:*KAI*
Думаю никто не станет возражать, что Между искусственным интеллектом и ИНТЕЛЛЕКТОМ столько же общего, как и между искусственной женщиной и ЖЕНЩИНОЙ, или искусственными цветами и ЦВЕТАМИ, или искусственным глазом и ГЛАЗОМ, или искусственной рукой и РУКОЙ ну и т.д.Подробнее
Нет.. ну... с точки зрения практического применения.. наверное человек прав. Никто и не занимался бы этими вещами..если бы в них смысла не было
Тут другой вопрос. Человек хочет научиться жарить мясо...
а ему говорят - иди подпишись в ресторан и будет тебе мясо
Преимуществ вагон. Не нужно готовить, ходить на рынок за мясом. Просто заплати деньги (за подписку) и обедай
Профессионалу.. конечно пригодятся фишки ИИ в фотошопе. Особенно такому профессионалу, который и без ИИ может нарисовать что угодно
С этим я с товарищем согласен. Но конкретно мне... Не нужен ни ресторан, ни ИИ. Я получаю удовольствие от того, что не умею делать
А как научусь.. сразу все в рутину превращается. Зачем мне рутина? Ее и так полно в жизни
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Нет.. ну... с точки зрения практического применения..
Преимуществ вагон...
Профессионалу.. конечно пригодятся фишки ИИ в фотошопе. Особенно такому профессионалу, который и без ИИ может нарисовать что угодно...Подробнее
Это похоже и есть долгожданная и многими начинающими "практиками" искомая кнопка "ШЫДЭВРЪ"?
За такую кнопку надо дополнительные деньги брать с покупателей лицензии, да побольше.

Нажал-и сразу в дамки...
Любой шлак превращается в выставочную карточку.
Можно даже не заморачиваться, что снимать и как- ИИ допилит. А ежели еще платные уроки "практиков" посмотреть- сразу превращаешься в фотомастера, мэтра, легенду...

Смешно это конечно...

"Блажен кто верует"

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
от:*KAI*
Это похоже и есть долгожданная и многими начинающими "практиками" искомая кнопка "ШЫДЭВРЪ"?
За такую кнопку надо дополнительные деньги брать с покупателей лицензии, да побольше.[/img]
Нажал-и сразу в дамки...
Любой шлак превращается в выставочную карточку Можно даже не заморачиваться, что снимать и как- ИИ допилит.
А ежели еще платные уроки "практиков" посмотреть- сразу превращаешься в фотомастера, мэтра, легенду...
Смешно это конечно...
"Блажен кто верует"Подробнее
И это пол беды ))
Беда .. это когда человек начинает про "воспитание"... а заканчивает телепатией про ворованный фотошоп..
Ему даже слова еще никто не сказал про "подписки"...про "санкции"..
а он уже заготовленным текстом )))
Вот это беда.
Знаешь..напомнило анекдот про двух девушек
Дано. Две подруги. Одна красивая, другая страшненькая
Если в вашей...женской компании нет страшненьких.... самое время напрячься именно ТЕБЕ )))
...
Это если вкратце про воспитание и апельсинки от осинки. Зайти в тему. Наделать оффтопа и обгадить окружающих))))
Как это мило
Касательно "спамерства". Зайду с козырей...
"13 сентября 2024 года акции Adobe упали почти на 10% из-за слабого прогноза прибыли. 13 Компания прогнозировала снижение выручки в IV квартале до $5,50–$5,55 млрд, что ниже ожиданий аналитиков London Stock Exchange Group (LSEG). 2
Некоторые причины слабого прогноза:
сдержанные расходы на технологии; 2
слабый спрос на ИИ-инструменты; 2
давление со стороны ИИ-стартапов. 2
Квартальная прибыль, по ожиданиям Adobe, составит от $4,63 до $4,68 на одну акцию по сравнению с прогнозом в $4,67. 2 Если текущие убытки сохранятся, Adobe потеряет рыночную стоимость более чем на 25 миллиардов долларов. 1
Несмотря на это, компания анонсировала Adobe Firefly Video Model — новый инструмент для создания видео с использованием генеративного ИИ, ограниченный запуск которого запланирован на конец года. 2"
Вот...видимо у комивояжера зачесалось))) Не нравится ему наша тема. Фигней мы..тут.. занимаемся (оказывается). Отстали
RE[NikHermit]: