https://dropmefiles.com/cQ5yA

от:*KAI*
Дружище, извини, что заставил тебя печатать столько букв! ))
Равки не мои, а достались с флешкартой, купленной на Авито и отформатированной раз 10 (почему-то все думают, что отформатировав карту с неё всё исчезает)))) Но вот "поколдовав" несколько минут стал обладателем приличного объёма карточек (если их можно так назвать) и равок.
С большинством твоих сентенций соглашусь, НО разумеется не со всем.
Не существует единого для всех правильного варианта, как в цвете, так и в композиции. И это замечательно!Подробнее
от: Fat Bastard
А что.. Д3 себе взял?
от: *KAI*
Я же выше написал, что карту компактфлеш взял с Авито, там с D3 и нашел равки и жэпеги.
Я больше Кенон мучаю)))
от:Fat Bastard
Ясно... Для меня Кенон.. это как пересесть на праворульную машину
Никон... это удобно, но отставание, всегда чертово отставание на несколько лет
А кенон это и картинка хорошая, и видео... и все хорошо (включая фокусировку, чтобы там ни писали) , ничего не ломается... но руки все это "не понимаютъ")
...
Но картинка у Никона.. закончилась на д90 и д300 увыПодробнее
Вот и у меня так с Кенононм и Никоном, только наоборот. У Кенона всё удобно и под рукой, а у Никона всё искать или в инструкции или гуглить...
Такова видимо сила привычки)))
Я тут пару тушек с ПЗС матрицами задарма приобрел, с KITом D40X и D80- вот может со скуки "поиздеваюсь" немного в сезон. Пока кстати D40X по цвету и резкости уделывает восмидесятку, хотя в руках ощущаешь детскую игрушку а не фот)))Подробнее
Кстати..прикол. Раз уж... мы с тобой мило беседуем
Нашел вертикалку 10 летней давности
Поехали мы... на природу. И супруга взяла мой фотопарат...и начала шмалять в разные стороны. 10 из 10... все вертикалки ))))
И заметь.. это еще до тик-токов и мобилографии))))
Это..почерк начинающих...
https://dropmefiles.com/kK7jq
Я бы выложил в ветку про цвет... Да... там какие-то странные ребята... видят какие-то настройки (у меня на снимках)..которые им надоели ))))Подробнее
Согласен.
НО бывают вполне приемлимые вертикалки и в пейзаже, редко НО бывают.
А ветка про цвет как и эта притягивает неадекватов и троллей как магнит)))
Здесь немного затишье, а там прям как на работу ходят каждый день)) И всё кроме цвета пытаются обсудить и поучить других тому, что самим не дано природой. Такие вот странности)))Подробнее
Мы тогда.. с тобой смотрели Саврасова. У него куча вертикальных картинок. Но это же... немного не то
Так-то... любое правило, чтобы его нарушать. Это как гонщики.. для них же не существует светофоров. Но гонщик компенсирует это ЗРЕЛИЩЕМ и СКОРОСТЬЮ
А что делают начинающие?
Им просто лень искать ракурс...Подробнее