Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62468 сообщ. | Показаны 58841 - 58860
RE[NikHermit]:
Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
https://dropmefiles.com/Y0Q2z

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Ты.. нашел способ, как завести во мне старого брюзжалку!

Вспоминаю свои начинания в фотоделе... Как пошел в лес... фотографировать. Отснял целую пленку..
пришел домой... С умным делом за нее принялся

Но лишь спустя годы, понял... чем бесила меня эта съемка

Оказалось... наличием ВЕРТИКАЛЬНЫХ кадров. Все ..что (как мне казалось) не помещалось куда надо... все нужно было снимать вертикально. 
Результат... испорченная пленка. Испорченные другие пленки... десятки и сотни цифровых снимков... в корзину

И сейчас..когда я вижу Д3 24-70...и из нескольких свадебных снимков почти все (или даже все) вертикалки... меня парализует ИЗУМЛЕНИЕ... ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? 

Это же... только косяки самых юных... фотографов. Можно сказать... впервые взявших аппарат в руки)))

Причем.. наш с тобой разговор (про правило третей) я помню. Помню и твою точку зрения, которая диаметральна моей.
При этом.. ты.. вольно или невольно стремишься фотографировать линию горизонта так, чтобы она не была строго посередине... Но утверждаешь про бессмысленность правил третей

А я считаю... считал и буду считать так.. как считают ученые изучающие движение глаза. И утверждаю то, что вертикальными могут быть ТОЛЬКО ПОСТАНОВОЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ! ТОЛЬКО ПОСТАНОВОЧНЫЕ И ТОЛЬКО ПОРТРЕТЫ.. с ключевым словом ПОСТАНОВКА

А общее количество таких кадров должно быть меньше процента относительно всей съемки

И полностью отсутствовать в репортажной съемке

Да.. Свадьба.. это обязательность протокольных кадров. Мама с папой, Жених с невестой. Мамы невесты, Папы невесты...
Все это можно ВЕРТИКАЛИТЬ.. Можно.. но не нужно
НО чтобы РЕПОРТАЖ фигачить как в тик-токе ))))) это пипец

Ладно...
Бабичус из меня не получился
Держи что есть:

Остальные... я просто не знаю как порезать не в вертикалку

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта