Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62628 сообщ. | Показаны 58341 - 58360
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Да не надо вон-выходить, просто крутите предлагаемые рав-ки как вам вздумается, только без претензий к композиции и сюжету. Эти свойства карточек регулярно обжевываются, обсасываются, а чаще обсир...ся "добрыми" ЧКФР в других темах.

Подробнее

Я бы наоборот радовался, раз говорят про композицию, значит, она присутствует (и занимает ненулевое место в картинке), как бы на неё не гадили. Я же не говорил, что её нет. Вот это был бы приговор. Кстати, какая бы она ни была, она всё равно есть. Даже, в определённом смысле, в чёрном квадрате...
Кстати, есть даже такое направление в как бы фотографии, изменение смыслов картинки её обрезкой, до такой степени, что это становится самостоятельным произведением и уже не является плагиатом. (С разбирательствами даже через суд.)
И - да, я композицию никак не менял, хотя руки чесались... Тоже ведь один из методов обработки... На первый взгляд простейший, но ... Пока он не становится смысло-изменяющим.
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn

Подробнее

такое чувство... что чего-то не хватает
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
такое чувство... что чего-то не хватает

издержки кустарной обработки: где-то в слоях потерялось...
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://disk.yandex.ru/d/bcuD8m3SlsiVfg

Подробнее

О...Я эту карточку хорошо помню. Она прямиком из июля 2021 года...
т.е. из рубрики "повторенье...мать ученья"

Хороший в тот день был свет...
крутится дай боже))
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.