Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62628 сообщ. | Показаны 58321 - 58340
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://disk.yandex.ru/i/RbzpEGujkK66ug

Подробнее

Если бы я это встретил в лесу, первая мысль была бы куда бежать... Явный намёк, что за таким огромным деревом кто-то прячется и меня туда хотят заманить... Это, кстати, насчёт композиции.
Такой вариант меня бы насторожил меньше:
RE[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
Если бы я это встретил в лесу, первая мысль была бы куда бежать... Явный намёк, что за таким огромным деревом кто-то прячется и меня туда хотят заманить...

Так а кто вас просил из лесу вылазить в первую попавшуюся ветку? Залезайте назад. В этой теме композиция в кадре- последнее на что обращают внимание. Сходите на первую страницу и прочтите внимательно про что эта тема...

https://foto.ru/forums/topics/ya-obrabotayu-luchshe-photoshop-lightroom-capture-nx-etc

RE[*KAI*]:
Цитата:

Так а кто вас просил из лесу вылазить в первую попавшуюся ветку?  Залезайте назад. В этой теме композиция в кадре- последнее на что обращают внимание. Сходите на первую страницу и прочтите внимательно про что эта тема...

Подробнее

Там говорят о вариантах, но нет запрета говорить про композицию. Заметьте, я говорил лишь о том, что из такой композиции следует, никакой критики не предполагалось.
Но намёк выйти вон я понял.
RE[alexandrd]:
Цитата:
Там говорят о вариантах, но нет запрета говорить про композицию. Заметьте, я говорил лишь о том, что из такой композиции следует, никакой критики не предполагалось.

Да не надо вон-выходить, просто крутите предлагаемые рав-ки как вам вздумается, только без претензий к композиции и сюжету. Эти свойства карточек регулярно обжевываются, обсасываются, а чаще обсир...ся "добрыми" ЧКФР в других темах.
RE[alexandrd]:
Цитата:

Не надо никуда выходить!
Напротив! Выкладывайте как можно больше своих фотокарточек с правильной экспозицией и формовкой кадра. Комментируйте свой вариант (что, зачем и почему)... и как минимум мне (а скорее всего и многим другими) ...все это будет познавательно и рассматриваться с благодарностью )))

Кстати... касательно зеленого лица у девушки... Я в свое время словил себя на мысли о том, что на полном серьезе запомнил шкурку из фильма "Аватар" (2009)...именно ЗЕЛЕНОЙ. Но когда решил пересмотреть фильм (точнее увидал его у какого-то блогера в выпусках про киноляпы)... понял, что моя память меня сильно подводит. Кожа у главных героев СИНЯЯ! ))))
Вот такая штука память!

И еще..у меня был вариант этой обработки несколько другой. Там я.. как раз отпилил большую часть дерева ....типа тоже композицию "менял" )))
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Не надо никуда выходить!
Напротив! Выкладывайте как можно больше...
...все это будет познавательно и рассматриваться с благодарностью )))

Пардон, ежели отпугнул потенциального участника ветки...
Я не со зла...
Просто начитаешься комментов в соседней ветке и про композицию и про сюжет и даже про цвет (удивительно да?), а еще увидишь примеры комментаторов с амбициями и в позе учителей и естественная реакция организма- тошнота вместе со смехом...
Может только у меня такое?
У тебя нет?

К теме "Аватара":

RE[*KAI*]:
Цитата:

Пардон, ежели отпугнул потенциального участника ветки...
Я не со зла...
Просто начитаешься комментов в соседней ветке и про композицию и про сюжет и даже про цвет (удивительно да?), а еще увидишь примеры комментаторов с амбициями и в позе учителей и естественная реакция организма- тошнота вместе со смехом...
Может только у меня такое?
У тебя нет?

К теме "Аватара":

Подробнее

Да... Он дядька вроде адекватный. Уверен..все правильно поймет и простит )))
Касательно модели общения в соседней ветке... Если бы все было без хамства ... то хрен с ним.
Ну а так-то да... сама модель подразумевает грызню..как это было в темах про пленку и которые благополучно начали блочить. Черт его знает как это все организовать так, чтобы это было и познавательно и без всяких заведомо тупых комментариев из-за каких-то ранних обид на что-либо.
В последнее время стараюсь там бывать только с каким-то своим вариантом, который хотелось бы чтобы хоть как-то прокомментировали. Причем не важно в мажорных или минорных тонах. Тут и так все будет понятно. Обычно если ничего не получилось, то это просто и  и не комментируютъ )))
Касательно аватара...

кажись понял в чем косяк)))
на афише тетка с яным аквамарином ...и синими полосками
И небо.. тоже явно в бирюзу аквамариновую.. но не голубой и не синий

так что... может фишка с "бриллиантовым зеленым".. не такая уж и нетрадиционная)))

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.