Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62738 сообщ. | Показаны 57461 - 57480
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[*KAI*]:
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Мелочи))
Чуть позже займусь ей!

Пока снимок автобуса из РПП... спецом, чтобы кто-нибудь из DPI сделал или также ...или лучше))

Подробнее

не, так не умеет ... а вот как оно должно быть - легко 

[url=https://imageup.ru/img207/4608615/screen-2157.png.html]
 [/url]
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Лично я... пришел к дзену на таких настройках. Все же ... погода мне чувствуется как предгрозовая... немного синее, чем могла бы быть

Говоря про этот рав-конвертер... можно констатировать его редчайшую ГОДНОТУ! Ей Богу.. ничего лучше за последние 12 лет мне не попадалось
Создателям низкий поклон

И хотя тема не про конвертацию фотокарточек... (это лучше делают мастера в параллельной теме). Не удержался... вот.. совсем не смог))
RE[NikHermit]:
С этой чернильницей... дела обстоят так в DPI

RE[NikHermit]:
А так в РПП:

И не смотря на всю годноту  DPI...у меня не получилось так уж запросто получить все эти цвета и оттенки

Посмотрите... девушка (видимо мечтает загореть по цыгански как ее друг) красненькая... как поросеночек. Ушки понасыщеннее.. мордашка розовее, а шейка - более-менее нормальная

Все это... по ощущениям.. как пересесть с планшетника на пленочный слайд-сканер высокой ценовой категории)))
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Лично я... пришел к дзену на таких настройках. Все же ... погода мне чувствуется как предгрозовая... немного синее, чем могла бы быть

Говоря про этот рав-конвертер... можно констатировать его редчайшую ГОДНОТУ! Ей Богу.. ничего лучше за последние 12 лет мне не попадалось
Создателям низкий поклон

И хотя тема не про конвертацию фотокарточек... (это лучше делают мастера в параллельной теме). Не удержался... вот.. совсем не смог))

Подробнее

Тут я полностью соглашусь. 
Вышло новое обновление dpi-0.15.7-win64, работает стабильно.
RE[NikHermit]:
Там есть возможность использования своих Luts, что расширяет возможности этой программы.

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:

RE[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
Там есть возможность использования своих Luts, что расширяет возможности этой программы.

Подробнее

Правильно ли я понял то, что существует какой-то lut имитирующий RPP от производителя?
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Правильно ли я понял то, что существует какой-то lut имитирующий RPP от производителя?

Нету, это самодельный.
RE[VikziR]:
Цитата:
от: VikziR
Нету, это самодельный.

ммм

Вот (тогда)
еще вариант для сравнения... наработки и калибровки лута:

RE[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.