Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 62738 сообщ.
|
Показаны 57461 - 57480
RE[NikHermit]:

RE[NikHermit]:

RE[VikziR]:
от:VikziRПодробнее
Лично я... пришел к дзену на таких настройках. Все же ... погода мне чувствуется как предгрозовая... немного синее, чем могла бы быть

Говоря про этот рав-конвертер... можно констатировать его редчайшую ГОДНОТУ! Ей Богу.. ничего лучше за последние 12 лет мне не попадалось
Создателям низкий поклон
И хотя тема не про конвертацию фотокарточек... (это лучше делают мастера в параллельной теме). Не удержался... вот.. совсем не смог))
RE[NikHermit]:
А так в РПП:

И не смотря на всю годноту DPI...у меня не получилось так уж запросто получить все эти цвета и оттенки
Посмотрите... девушка (видимо мечтает загореть по цыгански как ее друг) красненькая... как поросеночек. Ушки понасыщеннее.. мордашка розовее, а шейка - более-менее нормальная
Все это... по ощущениям.. как пересесть с планшетника на пленочный слайд-сканер высокой ценовой категории)))

И не смотря на всю годноту DPI...у меня не получилось так уж запросто получить все эти цвета и оттенки
Посмотрите... девушка (видимо мечтает загореть по цыгански как ее друг) красненькая... как поросеночек. Ушки понасыщеннее.. мордашка розовее, а шейка - более-менее нормальная
Все это... по ощущениям.. как пересесть с планшетника на пленочный слайд-сканер высокой ценовой категории)))
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Лично я... пришел к дзену на таких настройках. Все же ... погода мне чувствуется как предгрозовая... немного синее, чем могла бы быть
Говоря про этот рав-конвертер... можно констатировать его редчайшую ГОДНОТУ! Ей Богу.. ничего лучше за последние 12 лет мне не попадалось
Создателям низкий поклон
И хотя тема не про конвертацию фотокарточек... (это лучше делают мастера в параллельной теме). Не удержался... вот.. совсем не смог))Подробнее
Тут я полностью соглашусь.
Вышло новое обновление dpi-0.15.7-win64, работает стабильно.
RE[NikHermit]:

RE[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Правильно ли я понял то, что существует какой-то lut имитирующий RPP от производителя?
Нету, это самодельный.

[/url]