как ни странна реализация...
мне пока нравится

от: Fat Bastard
Хм...
как ни странна реализация...
мне пока нравится
от:kkk
А что странного, тот же РПП, хоть и более аскетичный, но идея та же. И так же Борг принимал участие, в том числе в профилях.
У автора на англоязычном сайте анонсировано появление второй версии конвертера - держу кулаки, чтобы вышел. :)Подробнее
от: *KAI*
Отлично!
от:Fat Bastard
Кстати... к вопросу о "простоконвертациях"
Вот из РПП...
Понятное дело.. рычагов типа шадоу-хайлайт... в рпп нет.
Поэтому.. вытягивая мордашку... появились ожоги на снегу. Это не порядок.. но для чистоты "экскремента" сойдет...
Многие ли конвертеры.. смогут так из коробки ?
Может у кого и получится... (как у меня)... прямо сразу.. из акээр... или еще откуда-тоПодробнее

от: *KAI*
А существует ли вообще в природе "правильная цветопередача"?
И что имеется в виду под термином "правильная" или "более правильная"?
от:VikziR
Все эти вещи (одежда), могу поставить рядом с экраном и сравнить на соответствие по цвету, как и скинтон (поднести руку к экрану ладонью к себе), таким образом и решаю правильная цветопередача или нет.Подробнее

Смогут !!!Подробнее
Кстати... к вопросу о "простоконвертациях"
Вот из РПП...
Понятное дело.. рычагов типа шадоу-хайлайт... в рпп нет.
Поэтому.. вытягивая мордашку... появились ожоги на снегу. Это не порядок.. но для чистоты "экскремента" сойдет...
Многие ли конвертеры.. смогут так из коробки ?
Может у кого и получится... (как у меня)... прямо сразу.. из акээр... или еще откуда-тоПодробнее

не-не-не...это так не работает
нужно взять мой вариант..положить свой и они должны совпадать процентов на 99.9999
В этом смысл. А в данном примере... я вообще не вижу абсолютно ничего интересного. Уж..прости, старина. Как ЦГА с ВГА сравнивать)))
Можешь применить настройки в DPI из моего скриншота... к этой тетеньке...вырезать результат...и сравнить тот, что из РПП
но..повторюсь. Я это уже проделал...и результат не тот.
Да..и не может быть тем
Чтобы был "тем"... нужен оператор... типа меня на уровне создания программы...(извини за скромность)Подробнее

95% (в моем варианте мне скинтон больше нравится)Подробнее