Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 62738 сообщ. | Показаны 57401 - 57420
RE[NikHermit]:
Хм...
как ни странна реализация...
мне пока нравится
RE[NikHermit]:
RE[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Хм...
как ни странна реализация...
мне пока нравится

А что странного, тот же РПП, хоть и более аскетичный, но идея та же. И так же Борг принимал участие, в том числе в профилях. 
У автора на англоязычном сайте анонсировано появление второй версии конвертера - держу кулаки, чтобы вышел. :)
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
RE[_vital_vic_]:
Цитата:

от:_vital_vic_

Подробнее

Отлично!
RE[kkk]:
Цитата:

от:kkk
А что странного, тот же РПП, хоть и более аскетичный, но идея та же. И так же Борг принимал участие, в том числе в профилях. 
У автора на англоязычном сайте анонсировано появление второй версии конвертера - держу кулаки, чтобы вышел. :)

Подробнее

Странно то, что установив точку черного... кривая как-то специфически надувается. И ее приходится "подсдувать" средними )))
RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Отлично!

Благодарю, дружище!)
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Кстати... к вопросу о "простоконвертациях"

Вот из РПП...

Понятное дело.. рычагов типа шадоу-хайлайт... в рпп нет.
Поэтому.. вытягивая мордашку... появились ожоги на снегу. Это не порядок.. но для чистоты "экскремента" сойдет...

Многие ли конвертеры.. смогут так из коробки ?
Может у кого и получится... (как у меня)... прямо сразу.. из акээр... или еще откуда-то

Подробнее

Смогут !!!

RE[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
А существует ли вообще в природе "правильная цветопередача"?
И что имеется в виду под термином "правильная" или "более  правильная"?

Все эти вещи (одежда), могу поставить рядом с экраном и сравнить на соответствие по цвету, как и скинтон (поднести руку к экрану ладонью к себе), таким образом и решаю правильная цветопередача или нет.
RE[NikHermit]:

vital vic

Спасибо.
RE[VikziR]:
Цитата:

от:VikziR
Все эти вещи (одежда), могу поставить рядом с экраном и сравнить на соответствие по цвету, как и скинтон (поднести руку к экрану ладонью к себе), таким образом и решаю правильная цветопередача или нет.

Подробнее

Не всё так просто "поднести к экрану". А освещение (самое главное)? От освещения всё полностью меняется и скинтон и цвет вещей... А скинтон еще от рассы зависит, от возраста, от питания, от состояния здоровья и даже от настроения и еще много от чего...
Так что не всё так просто!
RE[VikziR]:
Цитата:

Смогут !!!

Подробнее

не-не-не...это так не работает
нужно взять мой вариант..положить свой и они должны совпадать процентов на 99.9999

В этом смысл.  А в данном примере... я вообще не вижу абсолютно ничего интересного. Уж..прости, старина. Как ЦГА с ВГА сравнивать)))
Можешь применить настройки в DPI из моего скриншота... к этой тетеньке...вырезать результат...и сравнить тот, что из РПП

но..повторюсь. Я это уже проделал...и результат не тот.
Да..и не может быть тем
Чтобы был "тем"... нужен оператор... типа меня на уровне создания программы...(извини за скромность) 

RE[Fat Bastard]:
Цитата:

Кстати... к вопросу о "простоконвертациях"

Вот из РПП...

Понятное дело.. рычагов типа шадоу-хайлайт... в рпп нет.
Поэтому.. вытягивая мордашку... появились ожоги на снегу. Это не порядок.. но для чистоты "экскремента" сойдет...

Многие ли конвертеры.. смогут так из коробки ?
Может у кого и получится... (как у меня)... прямо сразу.. из акээр... или еще откуда-то

Подробнее

Из коробки в жэпег:

Ну не прям " ... (как у меня)...  " , но годная прога. Можно юзать.
RE[Fat Bastard]:
Цитата:

не-не-не...это так не работает
нужно взять мой вариант..положить свой и они должны совпадать процентов на 99.9999

В этом смысл.  А в данном примере... я вообще не вижу абсолютно ничего интересного. Уж..прости, старина. Как ЦГА с ВГА сравнивать)))
Можешь применить настройки в DPI из моего скриншота... к этой тетеньке...вырезать результат...и сравнить тот, что из РПП

но..повторюсь. Я это уже проделал...и результат не тот.
Да..и не может быть тем
Чтобы был "тем"... нужен оператор... типа меня на уровне создания программы...(извини за скромность) 

Подробнее

95% (в моем варианте мне скинтон больше нравится)

RE[VikziR]:
Цитата:

95% (в моем варианте мне скинтон больше нравится)

Подробнее

Я.. понял.
Это вопрос к ББ.
Попробуй мой вариант в колор балансе, в средних... желтые на пару попугаев сдвинуть в тепло....

А затем посмотреть и сравнить "пятнистость"... лица. В твоем варианте... она как-бы "усреднена"

Да.. у моего варианта более резкие переходы... Но и цвета... немного больше

И еще момент. В моем варианте есть КРАСНЫЙ
А в твоем только рыжий.

Но не буду спорить... Вопрос предпочтений. 

Одно совершенно ясно. Это не альтернатива РПП. И вообще не РПП
RE[NikHermit]:
RE[NikHermit]:
Народ, вопрос такой, стоит два фш разных годов, хотелось бы на один поставить камеру рав последней версии, а на второй более старую. А то при обновлении они сразу в оба ставятся. Реально как то сделать?
RE[Karabin]:
Один поставить ломаный.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.