от:Андрей ШайдецкийПодробнее
глаз радует
от: Dmyty_Bell
глаз радует

от:Dmyty_Bell
почему?
Евгестические законы появились в США.
Фашизм появился в Италии.
А вот вся эта связка и доведение этих идей до абсурда реализовалась в Германии.
Вопрос только, когда история повториться вооружившись новыми технологиями, такими как: тест ДНК, Искусственный Интеллект?Подробнее
от:totgog
хорошо бы знать настоящую историю, а не ту, о которой принято рассказывать:
маршал Ридзь-Смигли: «Польша хочет войны с Германией, и Германия не сможет избежать её, даже если захочет».
Казимир Соснковский, Верховный главнокомандующий войска польского " Польша вступила в эту войну из-за по настоянию Великобритании, именно по настоянию Уинстона Черчилля…
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛЯ И ЗАВЕЩАНИЕ ГИТЛЕРА: -Это неправда, что я хотел ... для войны в 1939 году ни я, ни кто-либо другой в Германии. Война была спровоцирована исключительно теми международными государственными деятелями, которые были еврейской расы или который работал в интересах международного еврейства. . . .
-Я никогда не встречал более счастливого народа, чем этот. Немцы, а Гитлер - один из величайших людей. Старики ему доверяют; молодые боготворят его. Это поклонение национальному герою, который спас свою страну.- Дэвид Ллойд Джордж
Уинстон Черчилль: Если бы наша страна была побежденный я надеюсь мы найдем такого же неукротимого чемпиона чтобы восстановить наше мужество и привести нас обратно к нашему месту среди нации
«Должна быть создана Речь Посполитая, которая включит в себя Беларусь и Украину, а польско-российская граница будет проходить под Смоленском, а еще лучше — за Смоленском. — замглавы Минобороны Польши Ромуальд ШереметьевПодробнее
и чего вы хотели этим сказать?
от: totgog
попробуйте перечитать ваше же сообщение, на которое и был данный комментарий
дятел. Речь шла об идеологии и ее повторении в будущем, а не о войне с Польшей.
Тебе самому надо перечитать.