Второй - всё в РТ

Upd
как по мне, у RawColor преимуществ не вижу. В РТ, по-моему, лучше. Да и в NX-D докрутить можно, но в нём для меня интерфейс регулировок неудобен.

от:Deman32
Почему равы с никона у всех с таким запозданием выходят? Фотошоп не накручивает любой цвет?Подробнее
от:Lesnoybrodyaga
проявлено в NX-D, в RT ресайз и шарп и немного убран красный в проявленном tif. Можно и в NX-D, но в РТ удобнее в лаб, и шарп у РТ лучше.Подробнее
от:Lesnoybrodyaga
Первый - проявлено в NX-D, в RT ресайз и шарп и немного убран красный в проявленном tif. Можно и в NX-D, но в РТ удобнее в лаб, и шарп у РТ лучше.
Второй - всё в РТ![]()
Upd
как по мне, у RawColor преимуществ не вижу.Подробнее
от: Deman32
RAWColor позволяет быстро и без посредничества разных допиливающих плагинов и программ
от: Vital_Vic
Капча
Хорошая хозяйка сказала бы такому фотографу: "Чё ты мне блузку сделал какой-то застиранной как будто я её поношенную из секонда купила?!"
от: Fat Bastard
Любой может загрузить этот рав в акр. Нажать кнопку "авто"... и сразу получить результат в разы интереснее:
от:Fat Bastard
Любой может загрузить этот рав в акр. Нажать кнопку "авто"... и сразу получить результат в разы интереснее:Подробнее

Интереснее - это когда тональник розовый?
от: Lesnoybrodyaga
Ну, а у вас он просто пыльно-жёлто-серый.
Интереснее - это когда тональник розовый? :laugh:
Ты хоть раз в жизни такой видел? Не на клоунах естественно. :laugh: :laugh: :laugh: