Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63799 сообщ. | Показаны 45501 - 45520
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Не надо верить всему что Ingi пишет. :D

Дебилы!
Корона-вирус!
Нам вчера жратву привозили на общих огромных тарелках!
Сами уже раскладывали!
Но это фуйня!
Нас, родителей, даже в загс не пустили!
Я Ваще не ипу как моя дочь обручала собственного мужа!
Заберем равы -увижу!
Re[NikHermit]:

Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Дебилы!
Корона-вирус!
Нам вчера жратву привозили на общих огромных тарелках!
Сами уже раскладывали!
Но это фуйня!
Нас, родителей, даже в загс не пустили!
Я Ваще не ипу как моя дочь обручала собственного мужа!
Заберем равы -увижу!

Подробнее

Сделай прививку от пневмококков.... ослабит течение ковида (если заразишься) на 80-90%...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Цвет получить... еще более-менее реально. А вот так нарисовать... даже не знаю каким инструментом. Это... интересно. Это детектив. И это не какая-то там яичница.. это с претензией на искусство.

Прогуляйся во-вконтактик Дэновский... Если есть на постсоветском пространстве мастера... то это как раз этот случай

Подробнее

Чувак!
Ну не тупи!
Ну , пля буду!
Ну вот стыдно за старожила ветки!
Это же элементарно!
Записывай, пля!
----Кхм--- Фуй Вам! Я тайны не раскрываю!
Fat Bastard!
Загляни в личку!
---------------------
И эти ламеры фотошопа здесь в авторитете????
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Сделай прививку от пневмококков.... ослабит течение ковида (если заразишься) на 80-90%...

Мой ковид-19 уже самый близкий собутыльник!
Я его так набухал за эти 4 месяца, что он стал инспектором желудочно-кишечного тракта!
Уже всю дрянь там выкосил, но водку, падла, любит!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi

Мой ковид-19 уже самый близкий собутыльник!
Я его так набухал за эти 4 месяца, что он стал инспектором желудочно-кишечного тракта!
Уже всю дрянь там выкосил, но водку, падла, любит!

Подробнее

Осторожнее... от ковида смертность в 90% не из-за пневмоний.. а из-за тромбоза. Алкоголь - схлопывает эритроциты... а это усиливает вероятность развития тромбов в десятки раз.
Могут и другие неприятности свершиться. Парапроктит... например. Частое, такое... явление в виде осложнений после этой заразы.
В любом случае...
Лучше не рискуй. Всем, кого знаешь... расскажи о пневмококковой прививке. В настоящее время - это единственный способ выйти сухим из воды. И именно его используют все в статусе рептилоида... (глав врачи, реаниматологи и т.п.) депутаты, президенты и т.п.
А нас, простых смертных... травят через водопровод. Если опять дадут отмашку на намордники... первое что сделай - выключи кран с холодной водой.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Осторожнее... от ковида смертность в 90% не из-за пневмоний.. а из-за тромбоза. Алкоголь - схлопывает эритроциты... а это усиливает вероятность развития тромбов в десятки раз.

Да я в этой биохимии не шарю!
Но без водки уже бы закопали раз ковырнадцать!
Сосуды она расширяет!
И тромбы проскакивают как военный товарняк на зеленый!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
https://yadi.sk/d/veSuyB3ud6Wbiw

Подробнее

Нра
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

от:Lesnoybrodyaga

Подробнее

Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Сосуды она расширяет!
И тромбы проскакивают как военный товарняк на зеленый!

Спиртсодержащие, действительно расширяют сосуды, но не надолго. Напротив... организм, препятствуя распространению ядов... сразу начинает изыскивать способы сужать сосуды. Это... т.н. "эффект рикошета". Ну... как если бы человек "лечил" заложенность носа сосудосуживающими, эффект рикошета от которых... напротив расширение сосудов и снижение дыхательного просвета.
Так же как и в случае с насморками... сусудосуживащие - последнее, к чему следует прибегать...Так и с алкоголем - это последнее к чему прибегают для расширения сосудов.
Именно поэтому, врачи скорой помощи... сразу задают вопрос жалующимся на гипертонический криз : "алкоголем злоупотребляете" ?
Постепенно схлопнувшиеся (склеившееся) эритроциты образуют блямбы и закупорки сосудов. Так... в 40 лет, можно поиметь иНсульт

Так что... как бы до беды не дошло с этими представлениями о зеленом змие.
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Нра

Спасибо Дружище!
Re[NikHermit]:
Почему равы с никона у всех с таким запозданием выходят? Фотошоп не накручивает любой цвет?

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Почему равы с никона у всех с таким запозданием выходят? Фотошоп не накручивает любой цвет?

Подробнее

Почему-то ты "обрабатываешь" только те фото, которые в обработке не нуждаются. Равколор пасует перед мало-мальскими трудностями?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Почему-то ты "обрабатываешь" только те фото, которые в обработке не нуждаются. Равколор пасует перед мало-мальскими трудностями?

Почему-то у вас у всех не нуждаются в обработке именно равы с никона, где ваши потуги выглядят крайне блекло. :laugh: :laugh: :laugh:
Это капча такой коричневый скин на всех фотках делает?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Почему-то у вас у всех не нуждаются в обработке именно равы с никона

"У всех" - это у кого именно?
Цитата:
ваши потуги выглядят крайне блекло

По сравнению с чем?
Цитата:

Это капча такой коричневый скин на всех фотках делает?

Какой именно, по-конкретнее пожалуйста?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.