Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63789 сообщ. | Показаны 45381 - 45400
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
и слава богу появился RAWColor

скачал вашу версию 1.5.1
Windows Defender даже не стал помещать её в карантин, а сразу удалил, с пометкой "критическая угроза. Trojan: Win32 / Occamy.C"
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
от: Lesnoybrodyaga
скачал вашу версию 1.5.1
Windows Defender даже не стал помещать её в карантин, а сразу удалил, с пометкой "критическая угроза. Trojan: Win32 / Occamy.C"

И что? Это уже миллион раз обговорено. Это защита программы. Если бы она заключалась в каких-то обычных механизмах, её бы ломал обычный школьник. А на всё что посложней любой антивирус реагирует как на потенциальную угрозу. Ровно с тем же самым сталкивался Олег шаронов со своим 3dlutcreator. Но там население со временем угомонилось и допёрло, что никто в здравом уме не станет несколько лет разрабатывать сложнейшую программу, чтобы потом через неё пытаться кого-то заражать, что при наличии простейшего убогенького антивируса будет тут же пресечено. Но здесь население всё ещё буйствует.
Я вам могу тут целый список якобы вирусов написать, которые разные антивирусы "определяют" в RAWColor. И у всех почему-то вирусы разные. :laugh: :laugh: :laugh:

Доходит? Дело в отношении, в подходе, в желании или нежелании видеть у себя качественный цвет или купаться в собственных и чужих фантазиях.
Люди с болезненным воображением могут кстати полистать стену группы 3dlutcreator и сами найти этот пост. Кругом заговорщики... Бу! :laugh: Страшно уже? :laugh:
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

скачал вашу версию 1.5.1

Дефендер надо удалить через winaero tweaker
Re[Deman32]:
Цитата:
И что? Это уже миллион раз обговорено. Это защита программы.

Ну, вы так и не сделали, чтобы антивирусы не реагировали так. Можно подумать, что все остальные программисты идиоты и не делают защит. Почему-то антивир не ругается на установщик С1 или тот же 3dlutcreator.

зы
Цитата:
от: Fat Bastard
Дефендер надо удалить через winaero tweaker

Хренов там. Норм антивир. Скажите ещё, что Касперского надо поставить...
Re[NikHermit]:
Как, может быть, уже могли догадаться здоровые головы, мне некогда писать в службы поддержки антивирусов с просьбами разобраться в ложных срабатываниях. Мне бы хотя бы побыстрей закончить работу с новыми функциями, все эти мнимые трудности пусть пока остаются как барьер для людей с низкими интеллектуальными способностями. Такие за 7 лет моей работы в направлении цвета не показали на форумах ни малейших подвижек в качестве своих фотографий. Это положение их вполне устраивает.

А удалять дефендер, конечно же, не надо. У меня он нормально работает, ни на что не жалуется, даже скрипты из сохранённых интернет-страниц удаляет как особо опасные , и, как видите пишу я с компьютера, который не сгорел от каких-то там вирусов. :laugh:
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

от:Lesnoybrodyaga
Ну, вы так и не сделали, чтобы антивирусы не реагировали так. Можно подумать, что все остальные программисты идиоты и не делают защит. Почему-то антивир не ругается на установщик С1 или тот же 3dlutcreator.

Подробнее

По ходу не успели прочитать мой пост и посмотреть глазами скрин.
Я вас умоляю, C1 какой только школьник уже не ломанул. Вот с 3dlutcreator всё гораздо сложней, на него никаких кряков нет и в помине, потому шаронову и пришлось столкнуться со взбрыкиванием антивирусов. Потому он и обращался в их службу поддержки, чтобы сейчас у вас ничего не срабатывало. Вы год-то посмотрите, в котором у него были проблемы.
Re[Deman32]:
Здоровые головы прежде всего догадались бы сделать так, чтобы антивири не удаляли их программы.
Ещё раз: на 3ДлутКреатор Дефендер не ругается.
Re[NikHermit]:
В RAWColor нет даже установщика. Мне некогда этим заниматься, мне некогда и не на что делать сайт, некогда даже инструкцию новую писать. Всё имеющееся время на разработку я стараюсь уделять цвету. Для меня это главное и в итоге это приносит плоды. Да, можно было проехать по ушам всяким любителям плёночного цвета, навешать лапши про плёночные кривые, плавающую точку, как это делали RPP-шники, но я человек честный и прямолинейный, от чего у многих подгорает сразу. Но учение никогда не даётся легко, на что-то новое всегда приходится тратить интеллектуальные ресурсы, если конечно они у человека в наличии.
Re[Deman32]:
Цитата:
на него никаких кряков нет и в помине,

Это объясняется малой известностью программы.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
... уже могли догадаться "здоровые" головы, мне некогда писать

... Мне бы хотя бы побыстрей закончить работу с новыми функциями, все эти мнимые трудности пусть пока остаются как барьер для людей с низкими интеллектуальными способностями...

Подробнее

ну и соответственно уровень поддержки своего трояна:

Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
Здоровые головы прежде всего догадались бы сделать так, чтобы антивири не удаляли их программы.
Ещё раз: на 3ДлутКреатор Дефендер не ругается.

Ещё раз: когда на 3ДлутКреатор кто-то ругался, дефендера даже не существовало в утробе матери. Прежде чем что-то говорить, думайте. Я уже десять раз изложил вам причины, по которым ситуация с антивирусами затянется. Когда станет посвободнее со временем и появятся финансы, я разберусь и с этой проблемой. А пока меня больше заботит переход на новый интерфейс программы. Занимался бы я всякой ерундой типа ублажания чужого самодовольства, моя программа не ушла бы дальше какого-нибудь DPI или RPP.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:
Это объясняется малой известностью программы.

Побойтесь бога. Другое дело что прога достаточно дороговата, чтобы в ней игрались всякого рода новички, которые не понимают, что им вообще надо от фотографий. Это просто достаточно узкоспециализированная область, тут по определению не будет массовости как на инстаграмных фильтрах.
Могли бы - давно бы сломали. И в принципе кто-то может быть и сломал бы, да только цена на такую ломку в сотни раз превышает цену программы. Овчинка выделки не стоит.
Re[Lesnoybrodyaga]:
Цитата:

Хренов там. Норм антивир. Скажите ещё, что Касперского надо поставить...

Напомнило мне разговор с шизофреником, который в поисках застрявшего волоска на языке... все последние 10 лет ходит и пальцами пытается его достать, но полностью игнорирует САМУ ВЕРОЯТНОСТЬ того, что это психическое расстройство, а язык в норме )))
Re[NikHermit]:
RPP
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.