Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 44801 - 44820
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

Накинь какашечный цвет и для инсты пойдет.

А тут... разве не какашечный? :D
Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А тут... разве не какашечный? :D

У тебя они синие?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

У тебя они синие?

А какашки синие?

Re[NikHermit]:
Окрыленный успехом)))

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Все
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/mJXpTR25vhvkWw

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/3tCSGAQ1S49b9g

Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
...RAWColor вопреки твоих блудливым хотелкам нет ничего, что вызывает артефакты, шумы и прочее

Это как раз твои хотелки чтобы этого не было, но хотелки хотелками, е результат результатом.
Программа RAWColor создает визуальные артефакты и разработчик бессилен на это повлиять - на этом обсуждение программы можно завершить.
Re[NikHermit]:
какашечный цвет.
только для любителей.
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
https://yadi.sk/i/mJXpTR25vhvkWw

Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Это как раз твои хотелки чтобы этого не было, но хотелки хотелками, е результат результатом.
Программа RAWColor создает визуальные артефакты и разработчик бессилен на это повлиять - на этом обсуждение программы можно завершить.

Подробнее

В чём-то ты прав, конечно, и артефакты действительно присутствуют, только их местонахождение - твоя голова, на которую разработчик RAWColor действительно никак не может повлиять. Соболезную. Обращайся к разработчику собственной головы. Может, вон бастард тебе чем-то поможет. :laugh:
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
В чём-то ты прав, конечно, и артефакты действительно присутствуют, только их местонахождение - твоя голова, на которую разработчик RAWColor действительно никак не может повлиять. Соболезную. Обращайся к разработчику собственной головы. Может, вон бастард тебе чем-то поможет. :laugh:

Подробнее

это называется "профессиональная деформация". т.е. когда люди часто заняты в одной сфере, они ее и видят в работах др. людей (фокус влияния смещен).
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
от: Dmyty_Bell
это называется "профессиональная деформация". т.е. когда люди часто заняты в одной сфере, они ее и видят в работах др. людей (фокус влияния смещен).

На мой взгляд тот человек просто в патовой ситуации: видит, что у другого результат лучше, чище, натуральней, чем его коричневая пелена, но не хочет ничего менять, потому что "своё, родное", потому что бросить мучиться в редакторах - это значит признать свою неправоту, образно говоря, признать кучу потерянного времени и сил. Среднестатистическому человеку это просто нереально, сам себя он не перешагнёт никогда. Вот и остаётся в ответ только попытка очернить чужое.
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:

О, городские сумасшедшие кучкуются :D .
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
О, городские сумасшедшие кучкуются :D .

блин.я так и думал, что ты примешь это как оскорбление (которое таковым не является).
это объяснение, почему некоторые люди зациклены на всяких мелочах, а другие этого не видят. Ответ прост: ты слишком много времени уделяешь ретуши, и поэтому твой ммозг заточен видеть мелкие огрехи в изображении.
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
На мой взгляд тот человек просто в патовой ситуации: видит, что у другого результат лучше, чище, натуральней, чем его коричневая пелена, но не хочет ничего менять, потому что "своё, родное", потому что бросить мучиться в редакторах - это значит признать свою неправоту, образно говоря, признать кучу потерянного времени и сил. Среднестатистическому человеку это просто нереально, сам себя он не перешагнёт никогда. Вот и остаётся в ответ только попытка очернить чужое.

Подробнее

А, ну эта мысль не нова
"Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите."

p.s. охренеть у тебя самомнение...
Re[Dmyty_Bell]:
Цитата:
Ответ прост: ты слишком много времени уделяешь ретуши, и поэтому твой ммозг заточен видеть мелкие огрехи в изображении.

Ну, а это что недостаток?
Ты купишь дырявое пальто? Дырка - то мелочь, зато какой цвет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.