Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63941 сообщ. | Показаны 42061 - 42080
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

от:Андрей Шайдецкий
Для меня краеугольный камень - это ретушь высоких частот (поры и тому подобное). Если кто то бросит ссылку на ютуб, где есть решение этой проблемы, то с меня огромное человеческое спасибо. Попиксельный додж енд берн и штамп каждой поры просьба не предлагать ))).

Подробнее

Все гораздо проще чем ты думаешь
Схема слоев:

p.s. на ютубе такого нет, это из личных наработок)
Re[NikHermit]:

Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:
от: Андрей Шайдецкий

Тоже очень "нажористая" ретушь вышла!!!
Извиняюсь, но как изменить размер фото в цитируемом посте я так и не разобрался.

Я сам не знаю. Все 13 лет на сайте, и все 13 - не знаю..
Мне и объясняли, и показывали....
Я только делал вид, что понимал...
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

Тоже очень "нажористая" ретушь вышла!!!
Извиняюсь, но как изменить размер фото в цитируемом посте я так и не разобрался.

Благодарю... Но... по-большому счету.. ретушер из меня...мня-мня)))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Извиняюсь, но как изменить размер фото в цитируемом посте я так и не разобрался.:

Цитата:
от: Fat Bastard
Я сам не знаю. Все 13 лет на сайте, и все 13 - не знаю..
Мне и объясняли, и показывали....
Я только делал вид, что понимал...

В сообщении в теге img дописываешь =300, если к примеру хочешь орраничить ширину картинки в 300px

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

В сообщении в теге img дописываешь =300, если к примеру хочешь орраничить ширину картинки в 300px

Покажи... (если не трудно) всю запись как образец
Пожалуйста
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Переносы строк добавлены для наглядности
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
мой любимый трэшачок

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Переносы строк добавлены для наглядности

Подробнее

Ясно.. .благодарствую.
Надо скопировать
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Все гораздо проще чем ты думаешь
Схема слоев:

p.s. на ютубе такого нет, это из личных наработок)

Подробнее

Как говорил Киса Воробьянинов "Да, уж". Блин на. А я копировал Вч слой, привязывал его (клипинг маск) к ВЧ и в режиме нормал штампом с жёсткими краями фигачил эти вч. Вся "прелесть" метода, которым я ретачил была в том, что семпл для штампа нужно брать с определённого (правильного) места. Как правило я что то проя...вал. И начинал заново ретачить ВЧ, только уже с портретурой, гаус блюром, блюром по поверхности. и т.д. В результате кожа выглядела ну очень, очень странно )))))). Да, а здесь самое главное подобрать правильный радиус для дефекта и как пел Сергей Шнуров "Даля мячь - фигачь"))))
С меня, как я и обещал - огромаднейшее человеческое СПАСИБО!!!

П.С: Цитата:
от: Vital_Vic

Re[NikHermit]:

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Ясно.. .благодарствую.
Надо скопировать

Я тоже себе скопировал )))))))

Цитата:
Благодарю... Но... по-большому счету.. ретушер из меня...мня-мня)))

Ну х.з. Зато фотографии получают отменно контрастные!!! Как говорит Гоблин (Пучков) "Просто отвал башки"!!!

Если бы ещё узнать, как выставить оповещении в Фото ру???? Просто выходит, что к тебе кто то обращается (на форуме) через "ответить" или "цитировать", а ты этого не знаешь. А человек думает, что ты его игнорируешь.
Re[NikHermit]:

Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

Ну х.з. Зато фотографии получают отменно контрастные!!! Как говорит Гоблин (Пучков) "Просто отвал башки"!!!

Моник подсел (у меня)
Недавно поставил новое ведро... Настроил...и глаза офигели. 2 телека менял. Один забрал...с светящимся пикселем, но рабочий)))

Цитата:

от:Андрей Шайдецкий

Если бы ещё узнать, как выставить оповещении в Фото ру???? Просто выходит, что к тебе кто то обращается (на форуме) через "ответить" или "цитировать", а ты этого не знаешь. А человек думает, что ты его игнорируешь.

Подробнее

Чего не знаю... того не знаю.
Сам... стараюсь откатываться на несколько страниц, чтобы посмотреть... обращались ли ко мне.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Может будет кому то интересно: Photoshop: Быстрое разглаживание текстуры кожи #2

https://www.youtube.com/watch?v=IXsgUhfGObg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.