Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63941 сообщ. | Показаны 42041 - 42060
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/wQ8fm6LBQq4qyA

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/Yl1V43APb1jp2g

Re[NikHermit]:
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
чёрно-белая тётка очень классно получилась!
Спасибо, но как раз она вышла не очень. В 80-90 инопланетян так показывали в фильмах - разблюренное облако, а из него смотрит два глаза )))). А Вы когда меня цитируете или нажимаете "ответить тут же" мне уведомление должно куда то приходить или нет (в "фото ру" или на почту)?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Вот у кого вышло круто!!! А я с порами кожи так и не научился работать, к сожалению, портретура их не берёт.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:
от: Андрей Шайдецкий
Вот у кого вышло круто!!! А я с порами кожи так и не научился работать, к сожалению, портретура их не берёт.

Спасибо, хотя верхняя губа мне не нравится.
А насчет портрейтуры - чем раньше перестанешь ею пользоваться, тем быстрее начнет получаться хорошо (по себе знаю).
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Понравилось)

Спасибо.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
А насчет портрейтуры - чем раньше перестанешь ею пользоваться, тем быстрее начнет получаться хорошо (по себе знаю).

Да это всё понятно. Для меня краеугольный камень - это ретушь высоких частот (поры и тому подобное). Если кто то бросит ссылку на ютуб, где есть решение этой проблемы, то с меня огромное человеческое спасибо. Попиксельный додж енд берн и штамп каждой поры просьба не предлагать ))).
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
К сожалению фотографии человека, которого тошнит, сфотографированного с нижнего ракурса я так и не нашёл в сети. Если кому то повезёт такого сегодня сфотографировать, то сможете правильно переделать эту фотографию. Получится концептуально)))))

Всех С Праздником!!!!
Re[Андрей Шайдецкий]:
Цитата:

от:Андрей Шайдецкий
Да это всё понятно. Для меня краеугольный камень - это ретушь высоких частот (поры и тому подобное). Если кто то бросит ссылку на ютуб, где есть решение этой проблемы, то с меня огромное человеческое спасибо. Попиксельный додж енд берн и штамп каждой поры просьба не предлагать ))).

Подробнее

Ты с частотным разложением знаком?
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Ты с частотным разложением знаком?

Ебстественно ))))))
Журавлёва шести часовой стрим в ютубе смотрел минимум раза два не считая чтения его ЖЖ.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Тоже очень "нажористая" ретушь вышла!!!
Извиняюсь, но как изменить размер фото в цитируемом посте я так и не разобрался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.