Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63831 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Stendup]:
Цитата:

от:Stendup
это считать обработкой?
кислотный цвет и убмтые в усмерть тени

парень, зайди на сайт итальянского вога и посмотри, как обрабатывают нормальные люди

есть ещё пример с красным котом
уровень для детского сада

Подробнее

Ты (по-идее).. должен быть просто счастлив таким "обработкам". Они являются питательный средой для вашего с Сенсеем жж.
А что я слышу вместо благодарности? ))) Ты рубишь сук на котором сидишь... собственно как и все дураки)))
Re[Fat Bastard]:
чего надулся? критику надо воспринимать конструктивно :D
если нужны качественные исходники с хасселя и пр., могу подкинуть ссыль
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
чего надулся? критику надо воспринимать конструктивно :D
если нужны качественные исходники с хасселя и пр., могу подкинуть ссыль

Сказать честно ? Моя обработка... полное г....но) Любой сделает лучше.
Но.. ни один не сделает также )

Кстати.. я рад что ты вернулся. Мне бы хотелось тебя (лично) попросить... не провоцироваться.
Твои посты не лишены идеи. Количество ...перейдет в качество. Главное дольше держаться на плаву. Меньше торчать в "ссылках" из-за всяких пустяков... вроде мерянья органами и переходами на личности
Re[Fat Bastard]:
ну я понимаю, здесь отдушка просто потусоваться
приму к сведению, спасибо, зная свой несносный характер
:D

без обид
Re[Stendup]:
[quot]критику надо воспринимать конструктивно[/quot]
а давайте откроем тему "Мастер класс от Stendup" (рабочее название). где Вы будете рассказывать . что посчитаете нужным и давать задания (имея хорошие исходники) ну и конечно ругать всех беспощадно. Я не шучу, готов участвовать в такой теме первым.
Re[kdv888]:
на англоязычном сайте сотни алгоритмов с до/после, с фотошопом, лайтрумом, никами, топазом, радлабом, флэмингом, алиен скином, ACR, Color Lookup пресетами (своими и гостевыми)
сегодня только быстрое создание маски, Ник Колор Эфекс, Радлаб
куда же больше?
там есть алгоритмы, которые внутри фотошопа построить невозможно, просто для информации, не для саморекламы

постоянно тусуются под пару сотен гостей, включая экзотику типа Косово, Тайваня, и Того.
Основной контингент Бразилия, Польша, США и Германия
фидбэк знаю, опросник есть, кое-что выкладываю вконтакте для русскоязычной аудитории

мастер-классов не даю

а комментарии здесь не интересуют особо, зная, что полфорума врагов и полфорума друзей.
сделаете сайт лучше - тогда и поговорим :D

Re:
если кто текстуры/оверлеи накладывает, у меня скрипт есть для автоматического наложения
абсолютно бесплатно :D

в комментариях ещё экшен для русского фотошопа (сделал аноним по моим рецептам), где под Инстаграм, который я кстати ненавижу :D
Re[Stendup]:
хорошие исходники здесь
http://digitalphotoshopretouching.com/free-raw-files-for-retouchers

Хассель, разные Кэноны и пр.
вводите имя, мэйл и соглашаетесь с условиями, придётся ссылка на архив 650 мб

можно использовать для своего портфолио
Re[Stendup]:
Цитата:

хорошие исходники здесь
http://digitalphotoshopretouching.com/free-raw-files-for-retouchers

Хассель, разные Кэноны и пр.
вводите имя, мэйл и соглашаетесь с условиями, придётся ссылка на архив 650 мб

можно использовать для своего портфолио

Подробнее

Во.. эт я понимаю. Аж глаза разбегаются ))
Re[NikHermit]:
Del
Re[Карета]:
При проявке raw света поджать и всё.
Re[Карета]:
оставьте их, иначе убьёте объём
получите плоскую куклу, как на правой щеке
с текстурой кожи пережали, резина короче, частотное разложение редко где применимо, в тренде естественная кожа
смотрите на сайты глосси, тот же итальянский или французский вог, оффисьель, харперс базар
просто стадное увлечение частотным разложением, свой стиль вырабатывайте

ни Журавлёв, ни Карташов, ни кто там ещё преподаёт, ретушерами не являются, не наступайте на чужие грабли

по теме
создаёте пустой слой, пипеткой выбираете цвет участка кожи (надо будет повторить нескольуко раз), кистью в режиме color с маленьким значением flow на пустом слое закрашиваете, опять же меняя цвет пипеткой

здесь ничего сложного
Re[Stendup]:
Цитата:

с текстурой кожи пережали, резина короче, частотное разложение редко где применимо, в тренде естественная кожа
смотрите на сайты глосси, тот же итальянский или французский вог, оффисьель, харперс базар

ни Журавлёв, ни Карташов, ни кто там ещё преподаёт, ретушерами не являются, не наступайте на чужие грабли

по теме
создаёте пустой слой, пипеткой выбираете цвет участка кожи (надо будет повторить нескольуко раз), кистью в режиме color с маленьким значением flow на пустом слое закрашиваете, опять же меняя цвет пипеткой

здесь ничего сложного

Подробнее

Почему бы вам не создать здесь свою ветку по обработке? Глядишь, и уровень, который вас удручает, немного повысится. Он ведь зависит от того, какого уровня фотографы и обработчики тут тусуются.
Дело это тяжелое и скандальное, я пробовал какое-то время назад. Но вы так рьяно рветесь в бой - может, и получится лучше...
Re[Елпидифор Пескарев]:
я уже ответил несколькими постами выше по поводу ветки
а своё мнение никому не навязываю, лишь высказываю

вроде ответил девушке по делу, во всяком случае во второй части :D

а уровень? ну все когда-то начинали
я не в претензии
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Добрый вечер! Очень хотелось бы получить совет. Какой оптимальный вариант для избавления световых пятен от софтбокса на лбу и щеке? Направьте меня, пожалуйста, в какую сторону копать :-)
Студийной съемкой занимаюсь не так часто, обычно для избавления использую штамп и лечащую кисть, но, возможно, есть какие-то варианты лучше.

Подробнее

А raw этого снимка можно? Мне кажется, пятен не будет при правильной проявке.
Re[NikHermit]:
Оооо, какие у вас тут тёрки
(На предыдущей странице)
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Оооо, какие у вас тут тёрки
(На предыдущей странице)

Да, "Вставайка" мир спасает, точнее мировое сообщество, в число которых мы не входим... Неблагодарные потому что.
Re[Stendup]:
Цитата:

по теме

здесь ничего сложного

Подробнее

+100500. Сколько уже было тут грабель с этими "световыми пятнами". В итоге люди получают менекен, который даже не похож на стандарты гламура.
Re[Mendikero]:
Цитата:
от: Patternman
При проявке raw света поджать и всё.

Подергала в ЛР ползунок "Света" в минус, общая картина изменилась, но вот конкретно лоб ну практически таким же и остался.

Цитата:

по теме

здесь ничего сложного

Подробнее

Оставить не могу, потому что некоторые заказчицы эти пятна принимают за жирный блеск на лбу и сами просят убрать. Не буду же противиться их желанию :-) Частотным разложением здесь не пахнет, проявка рава + портретура. С пустым слоем поиграюсь, посмотрю, что получится, спасибо за вариант.

Цитата:
от: Mendikero
А raw этого снимка можно? Мне кажется, пятен не будет при правильной проявке.

Можно, сейчас вышлю в ЛС. Только просьба - если будете публиковать в теме, вырежите только лицо сюда, если в ЛС, можно и целиком :-)
Re[NikHermit]:
По большому счету все верно! Но мне думается, что дело не просто в пересвете при проявки! Похоже бликует "макиаж"! Современная косметика содержит светоотражающие элементы, создающие высокий контраст в высоких тонах, посему можно попробовать уменьшить контраст селиктивно в светах, слегка компенсируя его в средних тонах. Ну можно так (хотя конечно джейпег не вариант для проб)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.