Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63828 сообщ.
|
Показаны 3841 - 3860
Re[Patternman]:

Re[J-fx]:
от:J-fx
[quot]Специально шума не нашел. Шумных фото довольно много[/quot]
серьезно, в большинстве случаев - шум добавлен специально, в том числе и в приведенном вами примере; но и просто шумных кадров да, тоже не мало - но разве это проблема? ;)Подробнее
Хорошо, давайте в конструктивную плоскость переведем разговор:) РАВ этого кадра матери с ребенком сохранился? может, выложите?
Re[NikHermit]:
Добрый вечер всем уважаемым фотографам! Большая просьба оценить первый опыт редактирования фотографии. Про саму фотографию мне уже дали отзывы на ветке для новичков и посоветовали обратиться сюда... Прошу судить строго! И если можно - сказать что именно стоило бы изменить и указать на ошибки.
Вот изначальный файл:
А вот первый опытный образец:

Заранее спасибо за любые отклики!
Вот изначальный файл:

Заранее спасибо за любые отклики!
Re[St. Anna]:
Пусть прокомментируют более опытные товарищи, я просто покажу свою обработку:

Re[Елпидифор Пескарев]:
от: Елпидифор Пескарев
Хорошо, давайте в конструктивную плоскость переведем разговор:) РАВ этого кадра матери с ребенком сохранился? может, выложите?
конечно, без вопросов - вот рав
http://yadi.sk/d/PUCVMDcYHPC2G
и мой вариант спецом для вас без шума

ps как время этого рава пройдет здесь, выложу еще несколько довольно интересных исходников, благо такие имеются
Re[St. Anna]:
от:St. Anna
Добрый вечер всем уважаемым фотографам! Большая просьба оценить первый опыт редактирования фотографии. Про саму фотографию мне уже дали отзывы на ветке для новичков и посоветовали обратиться сюда... Прошу судить строго! И если можно - сказать что именно стоило бы изменить и указать на ошибки.
Вот изначальный файл:![]()
Заранее спасибо за любые отклики!Подробнее
Тут немного другие правила. Люди просто показывают свои варианты. А уж вы вольны воспринимать их как критику, как совет, как помощь и пр. Ваше дело:)

А лучше присоединяйтесь и тоже показывайте свои варианты...

Re[St. Anna]:
Мой вариант.

Re[J-fx]:
конечно, без вопросов - вот рав
http://yadi.sk/d/PUCVMDcYHPC2G
и мой вариант спецом для вас без шумаПодробнее
Хм, все чаще замечаю, что интуиция меня не подводит.
Что-то не так с вашим кадром. Вот скриншот с экрана, где отчетлива видна радиальная структура артефактов

Я такого раньше не видел. Как аура какая-то...
А это вообще какая-то хрень фантастическая:

Структуру видно даже еще лучше. Несмотря на то, что я обрабатывал иначе и прошелся шумодавом:(
Не очень понятно, для чего вы снимали в такую погоду на дырке 1.8. Просто забыли прикрыть?
Re[St. Anna]:
Вот изначальный файл:![]()
Судя по теням, лужайка освещена, может даже, полуденным солнцем. А вот ощущения солнечного света нет. Как-то темно и мрачновато. ИМХО
Как-то так:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Елпидифор Пескарев
удивительно, как вы все это находите и главное зачем и для чего?
по мне так - снял кадр, обработал на свой вкус и готово
сильно удивился увидев вашу радиальную структуру и как и чем вы ее вообще нашли, просто любопытно, уж простите
[quot]Не очень понятно, для чего вы снимали в такую погоду на дырке 1.8. Просто забыли прикрыть?[/quot]
о, ну это опять дело вкуса - нравится так, на открытой щелкать (за вычетом ряда случаев когда на открытую ну никак не использовать) а тут честно говоря выскочив из церкви забыл исо 50 выставить, да и полярика тогда не было, который нынче в такую погоду используется в обязательном порядке, вот как
удивительно, как вы все это находите и главное зачем и для чего?
[quot]Не очень понятно, для чего вы снимали в такую погоду на дырке 1.8. Просто забыли прикрыть?[/quot]
о, ну это опять дело вкуса - нравится так, на открытой щелкать (за вычетом ряда случаев когда на открытую ну никак не использовать) а тут честно говоря выскочив из церкви забыл исо 50 выставить, да и полярика тогда не было, который нынче в такую погоду используется в обязательном порядке, вот как
Re[J-fx]:
Елпидифор Пескарев
удивительно, как вы все это находите и главное зачем и для чего?по мне так - снял кадр, обработал на свой вкус и готово
сильно удивился увидев вашу радиальную структуру и как и чем вы ее вообще нашли, просто любопытно, уж простите
Подробнее
Да нет, понятно, что вы тут непричем. Но не должен лезть такой "узор" на такой простой обработке. Т.е. я бы начал косится в сторону техники (матрицы). Что-то тут не так. И при желании у вас можно по полю кадра увидеть неравномерность цвета. Например, в правом нижнем углу оттенок синего ну очень странный.