Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63812 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Кажется как-то бледновато. Как-то цвета мало.

Настройки стоят нейтральные. Все, что я делаю - открываю файл, снимаю галочку с шумодава, ставлю на Color Enhance и сохраняю. Я проверяю, способен ли PhotoNinja обработать любой сколь угодно сложный по светам/цветам raw с любого фотоаппарата в полностью автоматическом режиме так, чтобы получилось хорошо. При желании крутилки можно покрутить и получить больше цвета.
Re[gene4000]:
с поляриком снимали, что так небо затемнилось?

Re[Mendikero]:
Цитата:
от: Mendikero
Похоже, появился первый конвертер из анекдотов с одной кнопкой "сделать хорошо". PhotoNinja, полный автомат + шумодав Zoner'а:

Такое ощущение, что вы подрабатываете на этой фирме, а тут занимаетесь пиаром...

Тут народ все грамотный и программ знает много разных. И вы первый, кто начинает что-то расхваливать.
Re[Y2]:
Lightroom only
Re[Rainman_v]:
Красиво! :o
Re[Rainman_v]:
Можно узнать как Вы так сделали?
Re[Дмитрий Белебеха]:
спасибо
без осветления что-то не получается, а с осветлением теряется косой свет на траве

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
спасибо
без осветления что-то не получается, а с осветлением теряется косой свет на траве

контрастить землю надо. и не просто по разным каналам отдельно.
Re[NikHermit]:
эдакий креатив

Re[NikHermit]:
Под голубыми небесами... я вижу персик с ......

Только седня смотрел орел и решку.. и там была серия про Астану. И я даже знаю что это "чупа-чупс"...
А может я ошибаюсь?

В любом случае... фото получилось очень синим. И есть основания полагать.. что именно так... там и заловил сюжет фотопарат.
Re[Дмитрий Белебеха]:
видимо растёт что-то )))
Re[Mendikero]:
имхо, это стрекоза )))
Re[NikHermit]:

Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
с поляриком снимали, что так небо затемнилось?

Да, конечно. Хотя некоторые настройки иногда дают достаточно темное небо и без него.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Под голубыми небесами... я вижу персик с ......

Только седня смотрел орел и решку.. и там была серия про Астану. И я даже знаю что это "чупа-чупс"...
А может я ошибаюсь?

Только это не астана, видимо везде понатыкали.

Цитата:
от: Fat Bastard

В любом случае... фото получилось очень синим. И есть основания полагать.. что
именно так... там и заловил сюжет фотопарат.

Нет. Солнечный день, поляризационный фильтр утепляет (отсекает много синего от неба). Должно быть желтенько.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.