от: Vital_Vic
В смысле к rtx 2080ti)
А зачем Паше к это стремиться (я тут просто иногда подолгу отсутствую)?
Да... не. Он знает в принципе зачем))) Ты ничего не пропустил
В смысле к rtx 2080ti)
А зачем Паше к это стремиться (я тут просто иногда подолгу отсутствую)?

от:Fat Bastard
Нет никакого быдлизма. По-мощам и елей))) Я первый начал или ты? )))
Но, раз ты уж пошел играть в открытую... признаюсь... Тупей собеседника я не встречал. Путать мегапиксель и шесть.
Да-с... и еще. Возьми собственные унылые какашки и наложи на скриншот любой компьютерной игры (в которые ты так любишь играть)
Поразмысли...
Как думаешь, хотели бы видеть геймеры в современных (да и не современных играх) твое серое, унылое дерьмище ? )))) Дерьмище, которого как за любой баней из рога изобиля всех начинающих. Но! Ты ведь уже не начинающий ;) И это не стиль! Поверь мне, Павел... это не стиль.Подробнее
от: PavelTarimov
Злишься и потому начал нести чушь и уже полную ахинею?
Ну-ну. С застывшим на лице недоумением, развожу руками.
PavelTarimov, Fat Bastard - заскучали ребята, понимаю вас)
Ну вы уж не слишком там друг-друга :D

PavelTarimov, Fat Bastard - заскучали ребята, понимаю вас)
Ну вы уж не слишком там друг-друга :D
от:Fat Bastard
Злюсь конечно... Когда идешь по-улице и цепляется какая-то собачонка и тявкает, конечно это не нравится. Я не нравлюсь ей... Она не нравится мне - все логично![]()
Паш... еще раз повторюсь. У тебя нет ни моральных... ни тем более нравственных прав кого-то оценивать. Ты такой же как все. Выкладывай свои фотографии, если не замечают ... что-то меняй. А выступать с осуждениями, недоумениями... от тебя не требуется. Это не более чем тявканье соседской собаки в ночи, которую хочется ногой пнутьПодробнее