Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 37701 - 37720
Re[Fat Bastard]:
И ты всерьёз думаешь, что эти твои шестимегапиксельные халтуры вызывают у публики вау эффект, а не заставляют сочиться кровь из их глаз?)))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
И ты всерьёз думаешь, что эти твои шестимегапиксельные халтуры
Почему халтуры? Я стараюсь
вызывают у публики вау эффект, а не заставляют сочиться кровь из их глаз?)))
Какая мне разница, что у кого...что вызывает? Пойми... есть те, кто находится на стадии "покрасить ровненько", а есть те, кто... занимаются венецианской штукатуркой.
В любом случае... "покрасить ровненько", я могу не хуже любого другого начинающего))))
А вот...можешь ли ты "венецианскую штукатурку" ? Задай себе вопрос, Паша... "могу ли я раздвинуть горизонты" ? ;)
зы. мои картинки всего 1 мегапиксель (а не 6)
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Какая мне разница, что у кого...что вызывает? Пойми... есть те, кто находится на стадии "покрасить ровненько", а есть те, кто... занимаются венецианской штукатуркой.
В любом случае... "покрасить ровненько", я могу не хуже любого другого начинающего))))
А вот...можешь ли ты "венецианскую штукатурку" ? Задай себе вопрос, Паша... "могу ли я раздвинуть горизонты" ? ;)Подробнее
Блин, веницианский штукатур! Я просто хотел спросить: - у тебя хоть какое-то сострадание к людям есть? Не все же готовы к бездне, возникнувшей в результате раздвинутых тобой горизонтов.
Re[PavelTarimov]:
Блин, веницианский штукатур! Я просто хотел спросить: - у тебя хоть какое-то сострадание к людям есть? Не все же готовы к бездне, возникнувшей в результате раздвинутых тобой горизонтов.
Я могу тоже самое спросить тебя... Хотя..."кого спросить"? Боюсь тебя перепутать с кем-нибудь
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Я могу тоже самое спросить тебя... Хотя..."кого спросить"? Боюсь тебя перепутать с кем-нибудь
Ну, следовательно, на данном этапе с меня и спроса никакого быть не может, а ты ушел от ответа)))
Re[PavelTarimov]:
Ну, следовательно, на данном этапе с меня и спроса никакого быть не может, а ты ушел от ответа)))
Как это нет спроса? Представляешь... если бы группа красная плесень дала концерт (вместо лебединого озера) в Большом театре и возмущалась тем, что возмущаются зрители? ))))
Или, напротив... лебединое озеро приехало на "нашествие"?
Зритель такой же элемент ответственности.... как и исполнитель.
Вот ты (например)... находишься на одной стадии понимания, я на другой. Я играю для одного зрителя, ты для другого. Площадка одна.
Еще несколько месяцев назад... все молча выкладывали свои фотокарточки. Сейчас тенденция меняется... - начинают выкрикивать из зала, то любители красной плесени, то любители лебединого озера...
Тенденция хреновая. Знаешь почему ? Потому что "рожденный ползать, летать не может". Птицам нравится летать, а змеям ползать))))
Зачем что-то оценивать на словах, когда можно на деле?
Паш, я серьезно...
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Как это нет спроса? Представляешь... если бы группа красная плесень дала концерт (вместо лебединого озера) в Большом театре и возмущалась тем, что возмущаются зрители? ))))
Или, напротив... лебединое озеро приехало на "нашествие"?
Зритель такой же элемент ответственности.... как и исполнитель.
Вот ты (например)... находишься на одной стадии понимания, я на другой. Я играю для одного зрителя, ты для другого. Площадка одна.
Еще несколько месяцев назад... все молча выкладывали свои фотокарточки. Сейчас тенденция меняется... - начинают выкрикивать из зала, то любители красной плесени, то любители лебединого озера...
Тенденция хреновая. Знаешь почему ? Потому что "рожденный ползать, летать не может". Птицам нравится летать, а змеям ползать))))
Зачем что-то оценивать на словах, когда можно на деле?
Паш, я серьезно...Подробнее
Ну, ладно, пожалуй))) Хотя красная плесень более адекватное определение, чем венецианская штукатурка)
Re[PavelTarimov]:
Ну, ладно, пожалуй))) Хотя красная плесень более адекватное определение, чем венецианская штукатурка)
Тебе это ближе... понимаю. И если честно (без обид)... тебе следует стремиться к rtx 2080ti.... А с фотографией завязывать. Тем более с обработкой
Re[Fat Bastard]:
следует стремиться к gtx 2080ti....
В смысле к rtx 2080ti)
А зачем Паше к это стремиться (я тут просто иногда подолгу отсутствую)?
Re[Fat Bastard]:
Тебе это ближе... понимаю. И если честно (без обид)... тебе следует стремиться к gtx 2080ti.... А с фотографией завязывать. Тем более с обработкой
https://youtu.be/UtHMY1W2thk
Сбыдлился? Надолго не хватило)))
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
https://youtu.be/UtHMY1W2thk
Сбыдлился? Надолго не хватило)))
Нет никакого быдлизма. По-мощам и елей))) Я первый начал или ты? )))
Но, раз ты уж пошел играть в открытую... признаюсь... Тупей собеседника я не встречал. Путать мегапиксель и шесть.
Да-с... и еще. Возьми собственные унылые какашки и наложи на скриншот любой компьютерной игры (в которые ты так любишь играть)
Поразмысли...
Как думаешь, хотели бы видеть геймеры в современных (да и не современных играх) твое серое, унылое дерьмище ? )))) Дерьмище, которого как за любой баней из рога изобиля всех начинающих. Но! Ты ведь уже не начинающий ;) И это не стиль! Поверь мне, Павел... это не стиль.