Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63732 сообщ. | Показаны 37321 - 37340
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Возможно с этим и связано нежелание переходить на современный софт, поскольку профиль корректно работает только со старым...

Думаю направление верное

Осталось нарыть несколько RAWok с тех же тушек и с похожими фиксами, чтобы эксперимент был близок по чистоте. Все отмазки, про то, что ни производитель камеры, ни стёкла не имеют никакой роли -полная чушь (для отвода в другую сторону). Даже на других тушках того же производителя не повторить им самим себя -же. Слепленный профиль под конкретную камеру для старенькой КАПЧИ с 12 битами на канал. Обработки, как таковой там нет совсем. Потоковая проявка с мелкими коррекциями ББ и экспозиции изредка.
Всё сказанное не претендует на абсолютную истину и является моим частным оценочным суждением.
Re[*KAI*]:
Но фоткает он классно - это не отнять)
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Но фоткает он классно - это не отнять)

Абсолютно согласен.
Re[NikHermit]:

Пока с ходу нашел только с подобной тушки сырец.

https://yadi.sk/i/eOyGbd-_VZ907w

1. Чисто проявка в старенькой Capture One 10 вся корректировка автоматическая, потом ресайз в фотошопе:

2. Чисто проявка в старенькой Capture One 10 вся корректировка автоматическая чуть убавил сатурейшн и чуть доьавил контраст, потом ресайз в фотошопе:

Стекло конечно совсем не айс ( фон не моет).
Профиль универсальный .
То есть обработки не было никакой :D

Может, кто найдёт сырец с D3 или D4 с людьми в кадре?
(сейчас снимает на D750- но не может получить прежних результатов при проявке).
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/1mxG11ibyyuGdQ

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Я ликвифаем этой бабеке руку увел за картинку. Вроде и все нормально, а рука мешалась. Какая-то не правильная рука у нее, что на обработке, что на оригинале
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я ликвифаем этой бабеке руку увел за картинку. Вроде и все нормально, а рука мешалась. Какая-то не правильная рука у нее, что на обработке, что на оригинале

Да, я видел, и волосами это место хорошо заполнил ты. Для меня долгое время подобные обработки фото были загадкой - когда все очень мягко и одновременно очень резко.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Какая-то хрень с лицом произошла
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.