Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63735 сообщ.
|
Показаны 37301 - 37320
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Я просто на старые его работы ориентируюсь. Новые.... непонятные у него...
Малюсенький нюансик: у него битность не выше 12, у тебя наверное 14 или выше, соответственно палитра цвета у тебя больши и богаче, как на окружающем пространстве, так и на скинтоне ;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Малюсенький нюансик: у него битность не выше 12, у тебя наверное 14 или выше, соответственно палитра цвета у тебя больши и богаче, как на окружающем пространстве, так и на скинтоне ;)
Да это не моя обрабока :D :D :D :D :D :D :D
Это ж Бастард делал :D :D :D :D :D
Щас свою выложу
Re[NikHermit]:
Хоть и призывал закрыть эту тему, но таки продолжу
Посмотрел я что морды людей на групповых снимках уж больно однотонные. Это легко делается через CMYK Channel Mixer по маске телесных тонов и может быть оформлено в виде лута или даже камерного профиля. Более того, это можно сделать и по другим базовым цветам. Так что думаю это возможное решение.
Посмотрел я что морды людей на групповых снимках уж больно однотонные. Это легко делается через CMYK Channel Mixer по маске телесных тонов и может быть оформлено в виде лута или даже камерного профиля. Более того, это можно сделать и по другим базовым цветам. Так что думаю это возможное решение.
Re[Vital_Vic]:
от:Vital_Vic
Хоть и призывал закрыть эту тему, но таки продолжу![]()
Посмотрел я что морды людей на групповых снимках уж больно однотонные. Это легко делается через CMYK Channel Mixer по маске телесных тонов и может быть оформлено в виде лута или даже камерного профиля. Более того, это можно сделать и по другим базовым цветам. Так что думаю это возможное решение.Подробнее
Скорее всего в виде профиля и сделано ибо обработка не штучная , а потоковая . Но, что битность цвета ограничена 12-ю (на канал) - стопудово ;)
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Скорее всего в виде профиля и сделано ибо обработка не штучная , а потоковая . Но, что битность цвета ограничена 12-ю - стопудово ;)
Возможно с этим и связано нежелание переходить на современный софт, поскольку профиль корректно работает только со старым...